Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот она  мудрость Простого люда «Искрите, творите, ибо в печальный образ  деньги не идут», Отсюда у меня вопрос один, где взять пьезоэлемент для искрения?

Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

Вот она  мудрость Простого люда «Искрите, творите, ибо в печальный образ  деньги не идут», Отсюда у меня вопрос один, где взять пьезоэлемент для искрения?

в зажигалке )

Где Zажигалка? Тут, Мем Тут

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

где взять пьезоэлемент для искрения?

Зачем пьезоэлемент?

Возьмите бенгальский огонь и пару шампанского в К&Б

Опубликовано
6 часов назад, Караванщик Али сказал:

Зачем пьезоэлемент?

Возьмите бенгальский огонь и пару шампанского в К&Б

Так это Новый год с дедом морозом, а на деда Мороза надежды никакой, не выполняет он обещанное. Три года жду от него мужа, так и не дождалась. 

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Так это Новый год с дедом морозом, а на деда Мороза надежды никакой, не выполняет он обещанное. Три года жду от него мужа, так и не дождалась. 

Дед жениться обещал? ?

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Малышка сказал:

Дед жениться обещал? ?

Дед похоже не одинок в обещаниях....А дело вероятно в объекте обещаний....

Изменено пользователем frend
Опубликовано
4 часа назад, frend сказал:

Дед похоже не одинок в обещаниях....А дело вероятно в объекте обещаний....

Ну, конечно !  Дед, мороз, как объект обещаний пообещал  выполнить загаданное в новогоднюю ночь, но вот уже три года жду , а воз и ныне там. Конечно       Дедушка уже возрастной, наверное забыл, но мы не ищем легких путей, у нас запасные варианты конечно есть. 

Опубликовано
49 минут назад, красная шапочка сказал:

..., у нас запасные варианты конечно есть. 

Напоить спиртом медицинским до беспамятства, а утром объявить: как истинная леди, после происшедшего между нами я просто обязана выйти замуж за тебя!

Опубликовано (изменено)

сегодня у меня ликёр лимончелло и пирожное Анна Павлова, и др. пирожные, потрясающие!  Повод конечно есть, ДР!  Вообще потрясающе счастливое лето! Жаль скоро все разъедутся .кстати с чт испортится погода, обещают дожди и понижение температуры. Эх, жаль! Было прекрасно! 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал:

сегодня у меня ликёр лимончелло и пирожное Анна Павлова, и др. пирожные, потрясающие!  ....

Да вроде для таких событий отдельная кулинарная тема ))

Опубликовано (изменено)

Скажите спасибо, что я вам ещё про помидоры-гиганты не рассказывала и огурцы коих немеряно. 

B0B67E99-0160-465A-8AE7-F16F563EB97D.jpeg

E8331B82-3FD8-4F7B-AE17-57C33DED95FB.jpeg

Здеся психологически разгружаются, что я и делаю. И не спорьте со мной иначе дело до поцелуев дойдет, а там уже не отвертитесь. Я же добрая)...

Опубликовано

Ойц спасибки канешно , но мне в октябре! А щас дочку поздравляем. 23 года-прекрасный возраст! Мы с ней вчера так наклюкались ликера))до каруселей, но среди нас был трезвый мужчина, который следил за порядком и он вчера готовил. А что касается сказочников и шалунов так мы завсегда готовы. 

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Ойц спасибки канешно , но мне в октябре! А щас дочку поздравляем. 23 года-прекрасный возраст! Мы с ней вчера так наклюкались ликера))до каруселей, но среди нас был трезвый мужчина, который следил за порядком и он вчера готовил. А что касается сказочников и шалунов так мы завсегда готовы. 

это был официант? )

Опубликовано (изменено)

Сынуля мой)) через 10 дней У него тоже ДР. Готовит лучше меня. Критикует меня))но любимка канешно, не пьёт, не курит. 

Опубликовано (изменено)

Мизантропы среди нас, они есть и наслаждаются своим человеконенавистничеством. B7C4F903-5F6B-4AFE-BF16-50B1D7F2B0AF.thumb.jpeg.020a4d8826d9228495bdfe6ac670f064.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, красная шапочка сказал:

Мизантропы среди нас, они есть и наслаждаются своим человеконенавистничеством. B7C4F903-5F6B-4AFE-BF16-50B1D7F2B0AF.thumb.jpeg.020a4d8826d9228495bdfe6ac670f064.jpeg

натворила что то?

Судя по дате, это было 2 года назад :ex:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...