Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: как быть-то? Сухое белое крымское .. со льдом .... Всему-то вас учить... 1
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Со льдом я не пробовала))только джин и коньяк Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Белое вино можно пить охлажденным. Красное - нет....
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 минутка медицинского йумору:
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Это грустно и не смешно. А как мне торговать с таким настроем? Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Белое вино можно пить охлажденным. Красное - нет.... А горло не заболит? До какой температуры охлаждать? Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: Это грустно и не смешно Это черный и циничный медицинский йумор... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А горло не заболит? Каждая женщина просто обязана тренировать горло. Мороженым, а не тем, чем вы подумали....
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 А скажите, у меня в холодильнике есть Санто Стефано, его можно со льдом? 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это черный и циничный медицинский йумор... Каждая женщина просто обязана тренировать горло. Мороженым, а не тем, чем вы подумали.... О, мороженое! Именно о нем я думаю каждые 10 минут)) сейчас в К&Б беру Кузьму! Прекрасно! Особенно в горячий кофе.
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 9 минут назад, красная шапочка сказал: беру Кузьму! Надежная кандидатура, не? 11 минут назад, красная шапочка сказал: есть Санто Стефано, его можно со льдом? Санто Стефано – газированный винный напиток с невысоким содержанием алкоголя. Santo Stefano сложно назвать шампанским в полном смысле этого слова. Игристые вина производят из виноградного сока, сделанного из свежих ягод. Пузырьки газа образуются во время естественного брожения вина. Santo Stefano делают из виноматериала – продукта первичной переработки винограда. https://alcofan.com/marka-shampanskogo-santo-stefano.html
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Надежная кандидатура, не? Надежная, как весь гражданский флот) Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: как весь гражданский флот — В жизни каждой девушки, внученька, должна быть одна настоящая любовь. — Бабушка, а у тебя любовь была? — Да! — И кто же это? — Моряки!
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Санто Стефано понятно что не айс, но легкое и быстро улучшает настроение.
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: быстро улучшает настроение Думаю, вот ЭТО вряд ли уступает в скорости Санто Стефано:
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Думаю, вот ЭТО вряд ли уступает в скорости Санто Стефано: Блин! А я думаю чего его так разбирают, а оно воначо! 25 минут назад, Караванщик Али сказал: А между прочим тренд этой осени серый волчий мех!
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: тренд этой осени серый волчий мех Бреюсь этой осенью налысо..... Решено!
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 вы хочете сказать что вы волк одиночка?
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: вы хочете сказать что вы волк одиночка? Нет. У меня родная стая многочисленная.
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Чудесный летний вечер! Пью холодное Санто Стефано и взяв пробку в рот говорим скороговорки))) самое оно после бокала вина, вырабатываем дикцию)) Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) На соседнем доме, по О, Кошевого, ремонтируют крышу. Кот очень внимательно наблюдает за процессом , с самым серьезным видом, лёжа на подоконнике. Наверное в прошлой жизни он был проверяющим . Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Даже кот устал наблюдать и решил вздремнуть Наверное пора и нам отдыхать! Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 Во блин. Нашел в старом умном журнале про биоритмы. Решил просчитаться. Аще страшный день сегодня. И 16 страшный. Даже с печи не буду слезать. Зато 23 августа - "Пятилетку - за два дня !" https://progman-soft.ru/bioritm.php
surger1984 Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 11:58, красная шапочка сказал: Госпидя! Как же не хочу на работу! Последняя неделя отпуска, в среду расписание приема выклажу. Ноги не идут в поликлинику. Как от отпуска отойти? 15 часов назад, красная шапочка сказал: На соседнем доме, по О, Кошевого, ремонтируют крышу. Кот очень внимательно наблюдает за процессом , с самым серьезным видом, лёжа на подоконнике. Наверное в прошлой жизни он был проверяющим . У меня там БЖ живет. Шум и стук ее уже достал, тем более последний этаж
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, surger1984 сказал: У меня там БЖ живет. Шум и стук ее уже достал, тем более последний этаж Когда прольётся дождь, на открытую крышу, то звуки и стук рабочих будут звуками райскими. Дождь обещали...
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ах, какое блаженство, мне сказали, что наше расписание поручили выкласть и я ещё 5 дней могу не ходить В поликлинику, Боже, какое блаженство!!! Сегодня у меня дома макароны с мясом и овощами, блин целый день на работе, на обед были только огурцы!!! Я хочу домой и хочу макароны!!!!кстати, там ещё шашлык в холодильнике оставался вроде, эй, никто не брал? Мне оставили? Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти