Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: как быть-то? Сухое белое крымское .. со льдом .... Всему-то вас учить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Со льдом я не пробовала))только джин и коньяк Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Белое вино можно пить охлажденным. Красное - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 минутка медицинского йумору: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Это грустно и не смешно. А как мне торговать с таким настроем? Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 49 минут назад, Караванщик Али сказал: Белое вино можно пить охлажденным. Красное - нет.... А горло не заболит? До какой температуры охлаждать? Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: Это грустно и не смешно Это черный и циничный медицинский йумор... 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А горло не заболит? Каждая женщина просто обязана тренировать горло. Мороженым, а не тем, чем вы подумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 А скажите, у меня в холодильнике есть Санто Стефано, его можно со льдом? 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это черный и циничный медицинский йумор... Каждая женщина просто обязана тренировать горло. Мороженым, а не тем, чем вы подумали.... О, мороженое! Именно о нем я думаю каждые 10 минут)) сейчас в К&Б беру Кузьму! Прекрасно! Особенно в горячий кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 9 минут назад, красная шапочка сказал: беру Кузьму! Надежная кандидатура, не? 11 минут назад, красная шапочка сказал: есть Санто Стефано, его можно со льдом? Санто Стефано – газированный винный напиток с невысоким содержанием алкоголя. Santo Stefano сложно назвать шампанским в полном смысле этого слова. Игристые вина производят из виноградного сока, сделанного из свежих ягод. Пузырьки газа образуются во время естественного брожения вина. Santo Stefano делают из виноматериала – продукта первичной переработки винограда. https://alcofan.com/marka-shampanskogo-santo-stefano.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Надежная кандидатура, не? Надежная, как весь гражданский флот) Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: как весь гражданский флот — В жизни каждой девушки, внученька, должна быть одна настоящая любовь. — Бабушка, а у тебя любовь была? — Да! — И кто же это? — Моряки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Санто Стефано понятно что не айс, но легкое и быстро улучшает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: быстро улучшает настроение Думаю, вот ЭТО вряд ли уступает в скорости Санто Стефано: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Думаю, вот ЭТО вряд ли уступает в скорости Санто Стефано: Блин! А я думаю чего его так разбирают, а оно воначо! 25 минут назад, Караванщик Али сказал: А между прочим тренд этой осени серый волчий мех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: тренд этой осени серый волчий мех Бреюсь этой осенью налысо..... Решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 вы хочете сказать что вы волк одиночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: вы хочете сказать что вы волк одиночка? Нет. У меня родная стая многочисленная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Чудесный летний вечер! Пью холодное Санто Стефано и взяв пробку в рот говорим скороговорки))) самое оно после бокала вина, вырабатываем дикцию)) Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) На соседнем доме, по О, Кошевого, ремонтируют крышу. Кот очень внимательно наблюдает за процессом , с самым серьезным видом, лёжа на подоконнике. Наверное в прошлой жизни он был проверяющим . Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Даже кот устал наблюдать и решил вздремнуть Наверное пора и нам отдыхать! Изменено 8 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Во блин. Нашел в старом умном журнале про биоритмы. Решил просчитаться. Аще страшный день сегодня. И 16 страшный. Даже с печи не буду слезать. Зато 23 августа - "Пятилетку - за два дня !" https://progman-soft.ru/bioritm.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 11:58, красная шапочка сказал: Госпидя! Как же не хочу на работу! Последняя неделя отпуска, в среду расписание приема выклажу. Ноги не идут в поликлинику. Как от отпуска отойти? 15 часов назад, красная шапочка сказал: На соседнем доме, по О, Кошевого, ремонтируют крышу. Кот очень внимательно наблюдает за процессом , с самым серьезным видом, лёжа на подоконнике. Наверное в прошлой жизни он был проверяющим . У меня там БЖ живет. Шум и стук ее уже достал, тем более последний этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 3 часа назад, surger1984 сказал: У меня там БЖ живет. Шум и стук ее уже достал, тем более последний этаж Когда прольётся дождь, на открытую крышу, то звуки и стук рабочих будут звуками райскими. Дождь обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ах, какое блаженство, мне сказали, что наше расписание поручили выкласть и я ещё 5 дней могу не ходить В поликлинику, Боже, какое блаженство!!! Сегодня у меня дома макароны с мясом и овощами, блин целый день на работе, на обед были только огурцы!!! Я хочу домой и хочу макароны!!!!кстати, там ещё шашлык в холодильнике оставался вроде, эй, никто не брал? Мне оставили? Изменено 9 августа, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти