surger1984 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 8 часов назад, Че Гевара 2 сказал: А грибы? Грибы пошли на родине? Видимо да, но не те... Цитата Наслаждаюсь клубникой, вдыхаю ароматы липового цвета, цветущей валерианы, роз, все такое ароматное бесподобно! В бане веники были сборные с дубовыми ветками, свежие! А чай с мелиссой и смородиной, я была в раю! А как хорошо сидеть на лавочке под огромной сосной, а на кедре много шишек, а бельчата в траве их так много, а вечерний шашлык и костёр ! Здрасти всем, я вернулась из рая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: А свеклой натереть уже не судьба, да??? Не сутьпа, да, не поспела ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 13 часов назад, красная шапочка сказал: не поспела ещё Вопрос кто кто не поспел: шапочка, Вы или свекла? Аще-то свеклы завались в продуктовых магазинах.... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Вопрос кто кто не поспел: шапочка, Вы или свекла? Аще-то свеклы завались в продуктовых магазинах.... Нет? Рано еще своей свёкле. У меня пока растет. В сентябре убирать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Арфы нет свеклы - возьмите бубен кетчуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Ойц, мой дорогой, красный оттенок это не значит цвет совьетского флага! Изменено 19 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В огороде бузина, а дядьку у Кыиве, ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Каждый по-своему видит красный оттенок, дальтоникам он вообще зелёным видится. А есть ещё варианты красные прожилки, которые есть на данной панаме. 6 минут назад, Караванщик Али сказал: В огороде бузина, а дядьку у Кыиве, ага ... Вы слишком прямолинейны и категоричны, добавьте нюансы. Изменено 19 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 39 минут назад, красная шапочка сказал: добавьте нюансы Бабушка в Тель-Авиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Ага , с Новым годом тетя Хая, вам привет от Мордехая... Изменено 19 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Хотели нюансов? Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Хотели нюансов? Их есть у меня! Он еще показать может . Шапочка, не сопротивляйся. Прими должное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 1 минуту назад, surger1984 сказал: Он еще показать может И шо она там не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 5 часов назад, Караванщик Али сказал: И шо она там не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Да ладно! Я люблю ковыряться в нюансах, у меня даже лупа есть, чтобы лучше видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: у меня даже лупа есть Скабрезный вопрос: что видят "нюансы" на приёме у Шапычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Почитал..., лечение ... После общения... Ну непрвый план Не лечат, пи"здят) В чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 минуты назад, mex@nik сказал: Почитал..., лечение ... После общения... 5 минут назад, mex@nik сказал: Почитал..., лечение ... После общения... Ну непрвый план Не лечат, пи"здят) В чате) лечат, пи"здят) В чате) Будем решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Вас, уважаемый, без согласия нельзя лечить . Законодательство нельзя нарушать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Как правильно мерять давление. А я и не знал. Мне не правильно меряли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Это ладно, когда медсестричка субтильная.... А ежели попадется такая, что и двумя ладонями грудь не обхватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Генитальный.... Изменено 20 июля, 2022 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 11 минут назад, frend сказал: Генитальный.... это уточненный анатомический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Причем, существует два противоположных варианта относительно пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти