красная шапочка Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Ойц, Гарри, мне бабушка уже столько травы прислала, я уже замораживаю! Укроп такой вкусный! Я в помидоры его сыплю без меры и со сметаной)) Ляпота! Черешню брала отборная на рынке и арбуз -сахару маловато! Черешню поди нерусские турецкую продают, уж больно ягодка к ягодке, за 290 р. Арбуз хорошо зашёл, весь песок за зиму накопившийся в почках вышел))) Изменено 3 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: песок за зиму накопившийся в почках А с какой целью вы его копите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Организьм запасливый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тут муху-то с груди нет сил смахнуть, а ты туда же - поймай голубя! Мух не трогай - это святое. Моё тотемное животное. Мы ей поклоняемся. Они у меня хранятся в виде мумий между рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Они у меня хранятся в виде мумий между рам Запасливый. На случай жосского продуктового кризиса? 5 минут назад, красная шапочка сказал: Организьм запасливый)) Промывать с целью добычи золотого песка не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Арбуз хорошо зашёл, весь песок за зиму накопившийся в почках вышел))) Что-то я делал не так в жизни. Ни песка в почках, ни банального аппендицита... Вся жизнь не как у людей. Гадость всякую не ел - макароны и перловка - основа питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Ни песка в почках Ни сахара в моче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Гарри, вы просто не обследованный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Отдайся, Гарри, в надежные руки Шапычки, она в тебе не только букет болячек обнаружит, но и пин-код твоей пенсионной карты, наколотый у тебя в левой подмышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) А чей-то Гарри такой ранний пенс? Путин сказал только в 65 положено! По блату дали! Изменено 3 июля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Заслуги перед Родиной. Не зря же он в Чехии пиво пил бочками. Нужные для Родины сведения добывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Разведчик значится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Не палите контру, Шапычка.... Он был простым третьим советником посольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: Гарри, вы просто не обследованный! Я не доверяю медицине с той поры, как врач, предсказывавший, что я долго не протяну, переобулся в тапочки и отправился в долину предков. Предпочитаю бздохнуть естественно, а не отравившись таблетками с удавкой давлеметра на шее и присосками на теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не палите контру, Шапычка.... Он был простым третьим советником посольства. Этот человечек стал слишком много знать и много говорить. Придется его аннулировать. А какой над нами красивый советский герб и какая люстра была у нас в посольстве. Лица сотрудников скрыты. Они до сих на нелегальном положении там где надо. А я тут служу сейчас Отечеству. Вот как раз выявил очередного предателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 54 минуты назад, GARRY6490 сказал: Этот человечек стал слишком много знать и много говорить Щапычка - человечек? Ну, знаете ли, Гарри, от вас я этого не ожидал! Шапычка - она ж - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Этот человечек стал слишком много знать и много говорить. Придется его аннулировать. А какой над нами красивый советский герб и какая люстра была у нас в посольстве. Лица сотрудников скрыты. Они до сих на нелегальном положении там где надо. А я тут служу сейчас Отечеству. Вот как раз выявил очередного предателя. Шляпа будет аннигилирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 12 минут назад, frend сказал: Шляпа будет аннигилирована? Злой вы, хоть и френд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: Конечно, ваши гены продолжить никто не соглашается... Уговорили... я подумаю. Ттх дочери в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 46 минут назад, Техрук сказал: Ттх дочери в личку мне Что тебе дадуть эти цифири? Потенциальная теща самолично качества потенциального зятя должна проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Что тебе дадуть эти цифири?... Дак надо ж знать на кого наследство свое оставлю: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... Я ж в возрасте, а молодая жена в момент до инфаркта укатает, как сивка бурку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 А тебе сразу говорили - не смотри на молодежь, смотри на тещу! Она, как женщина опытная (столько раз взамужем была!) знает, как обращаться с пожилыми мужчинаме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: ... опытная ... Хочу под неопытной скончацца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Вот ты лошара! ))) Да неопытная тебе сломает то, в чем костей нет. Даже стеклянный! Оно тебе надо такое щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: ...сломает... Нене! Теща доче должна инструкцию по ТБ прочитать и проверить что запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти