Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: песок за зиму накопившийся в почках А с какой целью вы его копите?
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тут муху-то с груди нет сил смахнуть, а ты туда же - поймай голубя! Мух не трогай - это святое. Моё тотемное животное. Мы ей поклоняемся. Они у меня хранятся в виде мумий между рам.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Они у меня хранятся в виде мумий между рам Запасливый. На случай жосского продуктового кризиса? 5 минут назад, красная шапочка сказал: Организьм запасливый)) Промывать с целью добычи золотого песка не пробовали?
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Арбуз хорошо зашёл, весь песок за зиму накопившийся в почках вышел))) Что-то я делал не так в жизни. Ни песка в почках, ни банального аппендицита... Вся жизнь не как у людей. Гадость всякую не ел - макароны и перловка - основа питания.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Ни песка в почках Ни сахара в моче!
красная шапочка Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Гарри, вы просто не обследованный! 1
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Отдайся, Гарри, в надежные руки Шапычки, она в тебе не только букет болячек обнаружит, но и пин-код твоей пенсионной карты, наколотый у тебя в левой подмышке!
красная шапочка Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) А чей-то Гарри такой ранний пенс? Путин сказал только в 65 положено! По блату дали! Изменено 3 июля, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Заслуги перед Родиной. Не зря же он в Чехии пиво пил бочками. Нужные для Родины сведения добывал...
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Не палите контру, Шапычка.... Он был простым третьим советником посольства.
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: Гарри, вы просто не обследованный! Я не доверяю медицине с той поры, как врач, предсказывавший, что я долго не протяну, переобулся в тапочки и отправился в долину предков. Предпочитаю бздохнуть естественно, а не отравившись таблетками с удавкой давлеметра на шее и присосками на теле.
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не палите контру, Шапычка.... Он был простым третьим советником посольства. Этот человечек стал слишком много знать и много говорить. Придется его аннулировать. А какой над нами красивый советский герб и какая люстра была у нас в посольстве. Лица сотрудников скрыты. Они до сих на нелегальном положении там где надо. А я тут служу сейчас Отечеству. Вот как раз выявил очередного предателя.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 54 минуты назад, GARRY6490 сказал: Этот человечек стал слишком много знать и много говорить Щапычка - человечек? Ну, знаете ли, Гарри, от вас я этого не ожидал! Шапычка - она ж - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 1
frend Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Этот человечек стал слишком много знать и много говорить. Придется его аннулировать. А какой над нами красивый советский герб и какая люстра была у нас в посольстве. Лица сотрудников скрыты. Они до сих на нелегальном положении там где надо. А я тут служу сейчас Отечеству. Вот как раз выявил очередного предателя. Шляпа будет аннигилирована?
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 12 минут назад, frend сказал: Шляпа будет аннигилирована? Злой вы, хоть и френд....
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 7 часов назад, красная шапочка сказал: Конечно, ваши гены продолжить никто не соглашается... Уговорили... я подумаю. Ттх дочери в личку мне.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 46 минут назад, Техрук сказал: Ттх дочери в личку мне Что тебе дадуть эти цифири? Потенциальная теща самолично качества потенциального зятя должна проверить!
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Что тебе дадуть эти цифири?... Дак надо ж знать на кого наследство свое оставлю: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... Я ж в возрасте, а молодая жена в момент до инфаркта укатает, как сивка бурку ))
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 А тебе сразу говорили - не смотри на молодежь, смотри на тещу! Она, как женщина опытная (столько раз взамужем была!) знает, как обращаться с пожилыми мужчинаме!
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: ... опытная ... Хочу под неопытной скончацца! 1
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Вот ты лошара! ))) Да неопытная тебе сломает то, в чем костей нет. Даже стеклянный! Оно тебе надо такое щастье?
Техрук Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: ...сломает... Нене! Теща доче должна инструкцию по ТБ прочитать и проверить что запомнила.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Ты, похоже, мало знаешь за нонешнюю молодежь! Она щас старших не больно-то слухает, все больше по тик-токам учицца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти