Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, я не веду и никогда не вела дневники, у меня достаточно хорошая память, я помню все. ...

10 часов назад, Караванщик Али сказал:

А сценарий, Шапычка, не по вашим дневникам времен пубертата написан?

:eo:

Дак у дочери списала...

25 минут назад, красная шапочка сказал:

Нет, я не веду и никогда не вела дневники, у меня достаточно хорошая память, я помню все. ...

Это временно. Самое время начать записывать. :iw:

44 минуты назад, Техрук сказал:

Дак у дочери списала...

А вы не завидкуйте, у вас такой красотки и с университетским образованием нету, вот и не отсвечивайте. 

40 минут назад, GARRY6490 сказал:

Это временно. Самое время начать записывать. :iw:

Гарри, я тренирую память и артикуляцию на работе.  У нас вот было лекарство аллопуринол, стало милурит, но это попроще, вот был простой препарат матерен, а стал артраксикам, вот артикуляция работает, пока выговоришь скороговоркой так за день натренируешься. А как тебе названия слов в заключении каликопиелоэктазия например, попробуй на клаве набрать, сколько времени потратишь? А? Так что каждый день тренируюсь. И память и речь и мимические мышцы разглаживаются. Ойц, я красоточка, ля-ля-ля 

Изменено пользователем красная шапочка

Только что, красная шапочка сказал:

... и с университетским образованием нету...

Да недайбох мне такое "счастье" ))

8 минут назад, красная шапочка сказал:

Ойц, я красоточка, ля-ля-ля 

С каждым днем крепнут сомнения в обратном. :eo: Ибо красотки на дороге просто так не валяются неприкаянные. Пора уже предстать пред наши экспертные очи. Ибо мы специалисты по женским красотам. У меня все подруги были Прекрасными лебедями. Ибо имею вкус. :es: Сразу скажу, есть ли шансы или сразу. :hz:

33 минуты назад, Техрук сказал:

Да недайбох мне такое "счастье" ))

Конечно, ваши гены продолжить никто не соглашается, ойц да, нафих надо такое счастье. Одна причёска чего стоит, потом замучаешься парикмахеру платить. 

25 минут назад, GARRY6490 сказал:

С каждым днем крепнут сомнения в обратном. :eo: Ибо красотки на дороге просто так не валяются неприкаянные. Пора уже предстать пред наши экспертные очи. Ибо мы специалисты по женским красотам. У меня все подруги были Прекрасными лебедями. Ибо имею вкус. :es: Сразу скажу, есть ли шансы или сразу. 

Я не понимаю вас Гарри, это такое завуалированное приглашение на свидание? Или как?

7 минут назад, красная шапочка сказал:

Я не понимаю вас Гарри, это такое завуалированное приглашение на свидание? Или как?

Чур, чур, чур меня... В порочащих связях не замечен. В сомнительных мероприятиях не участвую. Я слишком прекрасен, чтобы разбазаривать такое богатство как Я. Мы, Гарри, достояние всего мира ! Мной можно только восхищаться. Я ваш КУМИР !!! :ip: :fv: По больничкам не хожу, врачей не вызываю, шансов нет никаких. :ip:

14 минут назад, GARRY6490 сказал:

Чур, чур, чур меня... В порочащих связях не замечен. В сомнительных мероприятиях не участвую. Я слишком прекрасен, чтобы разбазаривать такое богатство как Я. Мы, Гарри, достояние всего мира ! Мной можно только восхищаться. Я ваш КУМИР !!! :ip: :fv: По больничкам не хожу, врачей не вызываю, шансов нет никаких. :ip:

Гарри, я не ваша поклонница, хотя ваше самомнение оценила! 

Только что, красная шапочка сказал:

Гарри, я не ваша поклонница, хотя ваше самомнение оценила! 

Сейчас сменщик выйдет из состояния анабиоза и передам ему эстафету. Расставит все акценты, сделает важные выводы и примет решения. 
Не моя поклонница - это временно или заблуждение. :ez: У такого скромного и прекрасного человека как я - все поклонники. А мне пора заняться важными государственными делами, раздать автографы поклонницам, написать им несколько слов поддержки, получить донаты от них для того, чтобы я стал ещё прекраснее. :es:

Уезжает моя красотень, эх жалко, нормально так жили. Расскажу историю, которая случилась на днях. Встала я рано по-утру, вернее по будильнику, иду с полузакрытыми глазами, ещё плохо понимаю где я, что я, и вдруг ощущаю на себе взгляд! Блин, я чуть не поперхнулась, глаза протерла, смотрю фотография, а с неё на меня смотрит кто-то, 

Некогда даже написать. Короче, сослепу ничего не поняла, подошла ближе, оказалось дочка альбом для рисования не закрыла, а там набросок карандашом и издалека так на меня смотрит, можно блин от ума отстать! Аж сердце застучало

25 минут назад, красная шапочка сказал:

и издалека так на меня смотрит, можно блин от ума отстать! Аж сердце застучало

Этот?

mqdefault.jpg

• Смешно 1

Это святое! Не трожьте!

Котлету  куринногречневую хотите? У меня обед. Зелень, салат и коклетка с гречей два в одном! А утро начиналось с моего любимого пирожного «Опера». Раньше это было Ленинградское, с чаем было доброе утро!

20B7E44F-3256-4BF6-B566-FA578C451247.jpeg

• Нравится 1

В тостере делали? А я кофе не люблю! Хлеб слега обжаренный до румянной корочки, а внутри мягкий и горячий - это вкусно!

10 минут назад, красная шапочка сказал:

В тостере делали?

В магазине покупал

195351_1.jpg?1639931879

Ну, еще, конечно, порция пельмешиков... Это да ))

Ну, так бы сразу и говорили! А то «сухарики и кофе» -прям аскет! 

А мои любимые сухарики вот эти, у нас К&Б в соседнем доме, редко там беру. 

E7666E9E-DD6E-4636-8288-4A8DDC47F9EA.jpeg

Там коробочка с соусом, нормально!

А вот на салаты  и для дома только свои сухари, я их посыпаю разными специями, и в духовку или микроволновку. 

Совсем оголодали ? Гастрономические фантазии и галлюцинации начались ? Вы это бросайте. Выйдите во двор, травку пощиплите, голубя поймайте, сварите суп.

2 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Выйдите во двор, травку пощиплите, голубя поймайте, сварите суп.

Это ж сколько сил и энергии надоть потратить голодающему организьму? Никакого голубя сваренного даже с перьями не хватит для восстановления...
Тут муху-то с груди нет сил смахнуть, а ты туда же - поймай голубя!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...