Akon Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 22 часа назад, красная шапочка сказал: Спасибо Вам за мой ночной покой За то, что Вы не встретились со мною ..... На заре наших с вами "перепалок" я как-то написал, что вы еще "спасибо" скажете. Таки, вот, дождался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Ну, спасибо не мое, это творчество интернетное, мое спасибо, если оно будет вы не забудете никогда, я не угрожаю, просто обещаю) Изменено 8 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Ничего. мне достаточно и "интернетного" спасибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Што ви этим хочите сказать ? Опять досвидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 19 минут назад, красная шапочка сказал: Опять досвидания? А ви мечтаете услышать вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: Ну, спасибо не мое, это творчество интернетное, мое спасибо, если оно будет вы не забудете никогда, я не угрожаю, просто обещаю) не та уже поплавская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 3 минуты назад, Техрук сказал: не та уже поплавская Бег в сторону Кропачево неумалим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 53 минуты назад, Техрук сказал: не та уже поплавская Можно подумать ви тот, и совсем не изменился со школьной скамьи, все тот же мальчик, Ага )) в шортиках с пионэрским галстуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 15 минут назад, красная шапочка сказал: все тот же мальчик, Ага )) в шортиках с пионэрским галстуком Угадале: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А ви мечтаете услышать вот это? Нет не прощай, вы же знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нет не прощай Что, и про сердце - не надо???? Вычеркиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 А можно я напишу вам завтра, так спать хочется, меня манят объятия Морфея, меня простите, я изменю вам с ним, так сладко спать, спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Это любовь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Я с ужасом думаю о будущем времени когда не будет моей мамы и мне по наследству достанется дача. Всю недвижимость в виде гаражей и квартир доставшихся мне от мужа и родственников я продала, но дача... этой нашей даче больше сорока лет, мне там всегда было хорошо, сначала у бабушки, потом у мамы. Но вскопать 15 соток с лопатой на перевес это мне не под силу. Я женщина , а женщина с лопатой это Нонсенс. Нет, я могу посадить цветочки, растения , мне нравится смотреть как они меняются каждый день, как разрастаются, но пахать на даче-никогда! Я просто упаду, прямо там на поле! Раньше в огороде работал дедушка, мы все помогали, мы ездили на дачу на лодке Днепр и моторе Вихрь 30. Тогда не было дороги , нет она гипотетически была, но отец вывозя оттуда урожай застрял в районе Полома на огромной машине хорошей проходимости, вроде газ 66. А когда сделали дорогу мы стали ездить на легковой машине и все было просто и замечательно, но ушла романтика дачи до которой можно было добраться только по реке. Сейчас ходит очень редко автобус. Но ехать с сумками работающему человеку вообще не вариант. Купить машину можно, на права я сдала с первого раза еще в далеких тех годах, но машина это столько расходов, и такой геморрой, что нет, мне не хочется проблем. Мама говорит, чтобы после того как ее не станет я сразу продала дачу, но я не могу, меня замучает ностальжи. И вот так каждую весну. Изменено 9 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Вообще то поколение было сильное, крепкое, они могли многое. Наше поколение, мое, более слабое, рафинированное. А уж поколение моих детей вообще не приспособленное к жизни без электричества, компутера и прочих удобств. У дочки получается очень вкусный куринный суп с вермишелью, просто потрясающий. Я ей порекомендовала, что если она хочет поразить своего будущего жениха, то обязательно сготовить ему этот супчик, на что она мне сказала, что она не умеет варить курицу без мультиварки)) в обычной кастрюле)). КАК? Как они будут жить после нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: в районе Полома самая жесть была в районе Лубянки. А дача в Новинках, Лысьве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: КАК? Как они будут жить после нас. Я с 1 февраля 1988 года перешел на сухопайку в гарнизоне. Это когда кормиться не в столовой по расписанию, а готовить прямо в комнате. Мне так было удобнее. Но готовить не умел особо. Курка-яйка, макароны слипшиеся, картошка вареная. Накупил кучу кулинарных книг (благо они были в нашем магазе) и ничего, выживал как-то более полугода. Не сдох от несварения. Голод не тетка - всему научит. Муж пару раз кастрюлю опрокинет - лучший стимул. Изменено 9 июня, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 53 минуты назад, jimm031 сказал: самая жесть была в районе Лубянки. А дача в Новинках, Лысьве? Может я что-то путаю, возможно да, в районе Лубянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 В Поломе тоже был шанс застрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: мне по наследству достанется дача. Это была реклама приданого, я правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Это была реклама приданого, я правильно понимаю? Малаватабудет, не клюнет. Надо добавить плюшек. А то нищета задницей кверху просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 как говорит моя дочь: " Мама, мы не нищие, мы обедневшие, а это разные таки вещи." Я канешно в таком разуме не согласная, но то, что медсестрам платят очень мало я говорила всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: как говорит моя дочь: " Мама, мы не нищие, мы обедневшие, а это разные таки вещи." Я канешно в таком разуме не согласная, но то, что медсестрам платят очень мало я говорила всегда. Надо доить пациентов, обладай неземной красотой ! Хочешь нежный укол со шлепком - гони бакшиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 19 минут назад, GARRY6490 сказал: Малаватабудет, не клюнет. Ты неправ, Гарри. В списке упоминается катер с гордым названием "Днипро" и непрозрачный намек на несколько депозитов от операций с недвижимостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти