Akon Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 16 часов назад, Караванщик Али сказал: Жена "старпома", думается, будет не шибко "за" 10 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Представил картину Сильно... А на данного персонажа никто не покушается, так что его жена может спать спокойно и ваши фантазии здеся очень неуместны, не люблю хвастливых и болтливых мужчин, и ОМР на старпома не тянет только на третьего помощника. Изменено 7 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 17 часов назад, красная шапочка сказал: О, наш капитан затаился, после посещения пол-ки, наверное готовит план действия Как Вам новый капитан? Видно, что человек честный, даже перстни на пальцах не золотые, а нарисованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Мне вот вчера благодарность от руководства выписали, я же не хвастаюся, мне пофиг, готовлюсь отмечать день медика, осталось недолго, хочу торта ! Так хочу торта со сливками, но терплю, ойц как терплю, может пироженку купить? А? 6 минут назад, Румстер сказал: Как Вам новый капитан? Видно, что человек честный, даже перстни на пальцах не золотые, а нарисованные. У меня есть свое мнение, но грустное. Мужчина должен иметь стержень, чтобы не дергаться от ветров. Изменено 7 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Благодарность нужно отметить, хотя бы пироженкой и чай с лимоном, чёрный, горячий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Милая Румстер, я поддерживаю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Зайду сегодня в Наполеон и куплю пирожные к чаю, устрою дома вечернее чаепитие, и лимончик не забыть)))сил держаться уже нет. Летние пирожные с ягодами, фруктами и сливками-обалдеть! И крэм, маслянный крэм на лизьоне, да, мечта. Изменено 7 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Зайду сегодня в Наполеон и куплю пирожные к чаю, устрою дома вечернее чаепитие, и лимончик не забыть)))сил держаться уже нет. Летние пирожные с ягодами, фруктами и сливками-обалдеть! Дремучая ты. Трудолюбивая дама, пропахшая костром - идеальный вариант. А жеманные пигалицы - фу-у-у... Тут сразу видно - избу на скаку остановит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Гарри, а что за белый знак у всех на шапочках? Это какая-то защита или для приема сигналов из космоса? А костер и туризм это хорошо по-молодости, был и у меня этот период, костер, скользкая докторская колбаса под дождем, каша в котелке, палатка - в которой 5 человек, с одной стороны один, с другой стороны другой, один любит, другой нет, угадай с кем я целовалась? а сейчас хочется комфорта и покоя и пирожных с крэмом. Изменено 7 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 С тем, у кого скользкая колбаса. Докторская. И тушенка в рюкзаке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Шапычка с белой полосой (не красная) - это приобщенность к особой касте приближенных к элите, строители коммунизма и светлого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: С тем, у кого скользкая колбаса. Докторская. И тушенка в рюкзаке. фу, как вспомню этот дождь и нужно было готовить под дождем, резать эту докторскую колбасу, потом сушить одежду, а ночью в палатке промок один бок у палатки от дождя, и это счастье? нафиг такое сщастье. Изменено 7 июня, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Шапычка с белой полосой (не красная) - это приобщенность к особой касте приближенных к элите, строители коммунизма и светлого будущего. таки мы все из той эпохи светлого прошлого с надеждой на будущее, вона капсулы закладывали, а оно оказалось здря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Как правило, в юности и молодости такие мелочи, как промокшая одежда, не замечаются. Тем более, когда рядом представители (представительницы) другого пола.. Мокрые бруки тапочки доставляют неудобство только в пожилом возрасте... Изменено 7 июня, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Уверяю вас, что мокрая одежда даже в молодости неприятна для тела, хотя действительно не критично, а сейчас в дождь я промочила ноги и на следующий день лечила сопли, в то время такого не было, любовь была, романтика, песни под гитару,о! сколько песен мы знали! и мокрая скользкая колбаса на доске под дождем, нарезанная кубиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: в то время такого не было И колбаса была. По 2.20. Пусть и скользкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Ну, да была такая колбаса по 2-20, Сейчас в колбасе мясо механической обвалки и шкурки свинные, как это можно есть? А тогда не знали чего там есть и ели. Сейчас все всё знают, а легче от этого не становится. Раньше был лозунг: «знания -сила», сейчас другие ориентиры,. Изменено 7 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Раньше был лозунг: «знания -сила», сейчас другие ориентиры, Ага. Сейчас "даёшь капитана неженатого!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Не ревнуйте, вы навсегда в моем сердце, но вы же меня замуж не берете, а я замуж хочу, но этот поц не вариянт. Изменено 7 июня, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 59 минут назад, красная шапочка сказал: Не ревнуйте Кто вам сказал за эти глупости? Ревностью не занимался даже в прыщавой юности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Кто вам сказал за эти глупости? Но ви так ловко усыпляете бдительность своими неподражаемыми речами , шо мне остаётся только сожалеть и удивляться: « Вы не сказали нет, вы не сказали да...» Мне нравится, что съели не меня Мне нравится, что я в лесу не с Вами И ночкой темной влажная земля Не уплывет куда-то под ногами Мне нравится, что Вы такой смешной Весь серый, и с ушами, и с зубами Но я не Красна Шапка, и со мной Корзинки нет с мясными пирогами Спасибо Вам за мой ночной покой За то, что Вы не встретились со мною За наши не-полеты под луной Не Шапка я – и радости не скрою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: Гарри, а что за белый знак у всех на шапочках? Это какая-то защита или для приема сигналов из космоса? это очень-очень древний советский спутник на радио Маяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 6 минут назад, Akon сказал: это очень-очень древний советский спутник на радио Маяк Вот и я думаю, не прост Гарри, ох не прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот и я думаю, не прост Гарри, ох не прост! облученный и радиоактивный ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Наверное он что-то знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти