Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 час назад, Техрук сказал: Я чего, негров не видел? О_о А негритянок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Роза Марковна, мазаль тов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 5 часов назад, Техрук сказал: В Питер чтоль сьездить в мае...или в Е-бург. Поехали в Питер, у меня отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Ставлю доллар против цента, что Техноруку срочно захочется в Ёбург Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Если вы таки хочете мне неземного счастья, чтобы я вышла взамуж по системе бецикер, то слушайте сюда, тут тетя Роза имеет что-то вам сказать, я уже млею от надвигающегося на меня личного счастья, а ви таки своими рученьками, вернее вашим языком хотите лишить меня этой счастливой возможности . Дайте мне только маленький шанец и дело будет сделано, нужно кормить, а я это умею! Каждое утро с полным желудком и пустыми яйцами, от тети Розы ещё ни один не уходил холостым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: по системе бецикер Бикицер: http://www.ta-odessa.com/humor/dictionary/index.php?letter=b&id=48 А вот тут я нипонел - в чью сторону были эти пылкие объятья направлены? Технорук, соглашайся, пока не поздно. Не знаю, как насчет ииц, а желудок будет полным всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 16 минут назад, красная шапочка сказал: вашим языком хотите лишить меня этой счастливой возможности Что ви, что ви, моим языком (разговорным, разумеется) еще никто не жаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Вот заметно, что слишком он длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Ой, не льстите мне так неприкрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Видимо у меня хорошее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 уточню: игривое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Товарищ, вы мешаете мне впечатляться! Я уже на той стадии, когда примеряю обручальное колечко с брилиянтиком! У меня правда есть смутные сомнения, за чей счёт будет банкет? Ойц, чувствую нужно постараться А где жених? Изменено 17 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Я уже на той стадии Оливье на общий стол будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Пока ещё жениха нет, одна невеста 2 минуты назад, Гыгы сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Пока ещё жениха нет, одна невеста А чье кольцо ви тогда уже десять раз себе примерили на весь маникюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Неужели ты думаешь, что на такого жениха можно найти и умную и красивую и добрую и фигуристую? Сам -то он поди не фонтан. 7 минут назад, Гыгы сказал: 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А чье кольцо ви тогда уже десять раз себе примерили на весь маникюр? Как чьё? Жениха понятное дело. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 5 минут назад, красная шапочка сказал: Жениха понятное дело Паааазвольте! Нифига нипанятна, как такое может быть - жениха нет, а кольцо есть? С бруликаме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Вообще, Гыгы, ты совершенно не зная человека, вешаешь ярлыки на него через маску в интернете, ты надоел уже мне отвешивать сомнительные комплименты, сначала мозги заимей , а потом влезай на дерево. Да, для тебя странная и глупая, мозгов нет , пусто в голове, да, не люблю Гельминов Маратов, можешь не читать и проходить мимо, но писать в каждом наборе постов, что здесь не пахнет умом мне не нужно, скучный ты, а ещё банальный, в общем не интересен. Ну, все? Свободен! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Паааазвольте! Нифига нипанятна, как такое может быть - жениха нет, а кольцо есть? С бруликаме... Уважаемый, горячо любимый, отцвели уж давно хризантемы в саду.. нет жениха и таких которые есть мне и даром не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Не стоит ругать ГыГы ... просто у него чуйство йумору ... поломатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Вот умеют педанты в каждый разговор влезть и то «странной»назвать, то свист фляги услышал. Милооок! Да я дрын возьму, по кумполу огрею, ещё не то услышишь! Изменено 17 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 И агрессивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Не стоит ругать ГыГы ... просто у него чуйство йумору ... поломатое Я ж не знала. Я в больнице работаю. Вот такие же приходят вроде с виду нормальные, накаченные, просто красавцы, а потом читаешь направление и бац! Сюрпрайз! Ну, нафиг, лучше я кота любить буду. Он мягкий, тёплый и пушистый! И меня греет и любит, всегда со мной спит) 3 минуты назад, Гыгы сказал: И агрессивная. Так тебе раз ответили, с первого раза смотрю не понял. А достоинств у меня много, можешь не стараться, тебя не хватит перечислять все. Изменено 17 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) 11 часов назад, красная шапочка сказал: А достоинств у меня много Как-то это всё одним словом называлось, забыл... Ладно, ладно! Всё! Извиняюсь! Я не прав! Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти