Румстер Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На следующее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Техрук сказал: Мдя... никто не хочет К. шапочке массаж делать. Даже за деньги... Вот чего мне не хватает!! Массажа мужскими руками, не женскими! Вот такого, особенно ног и шейного отдела, да... Посмотрите как массаж здорово расслабляет после работы. Картина «крик» про другое, не про это, я просто текст убрала, мне запретили, категорически запрещают писать что либо про нынешнюю жизнь. Изменено 20 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Буду писать только о любови)) Изменено 20 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Как говорят наши коллеги (врачи): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Какой популярный напиток повышает риск деменции в три раза У тех, кто пьёт его каждый день, хуже память, меньше объём мозга и объём гиппокампа — отдела, который отвечает за память и когнитивные способности. Вы знаете, что нужно делать для профилактики возрастной деменции и слабоумия? Тренировать мозг, учиться новому, больше общаться. А еще – правильно питаться, заниматься спортом и обязательно много пить. Жидкость растворяет опасные белки, которые создают опасные бляшки, блокирующие деятельность нейронов – основную причину болезни Альцгеймера. Но важно пить только полезные напитки, потому что некоторые «оборотни в бутылках» не только не защищают нас от болезни, но и сильно повышают риск. Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач. Такая вкусная, такая опаснаяУже много лет врачи предупреждают об опасности чрезмерного увлечения сладкими газировками: сахар или фруктоза, которыми они буквально набиты, очень плохо сказываются на здоровье сердца и сосудов, серьезно повышают риск диабета второго типа и даже влияют на риск остеопороза. А так называемые низкокалорийные напитки, в которых вместо сахара добавлены разного рода заменители, могут еще и повысить риск развития рака.Но недавнее исследование, опубликованное в журнале Alzheimer’s & Dementia, подтверждает: сахара и даже фруктоза в сладких напитках может быть опасна для здоровья мозга. Авторы исследования, команда ученых из Университета Бостона, обнаружила, что у людей, регулярно употребляющих сладкие напитки – соки или газировку – чаще отмечаются проблемы с памятью, у них меньше объем мозга и объем гиппокампа, отдела мозга, отвечающего за когнитивные способности и память. Еще одно исследование, опубликованное в нашей санчасти, подтвердило, что у людей, которые ежедневно пьют сладкие газированные напитки, риск развития старческого слабоумия почти в три раза выше. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Чевой-то мне захотелось надеть бусы из янтаря, куплены они были в 70-х годах. Раньше я его не любила, а сейчас сама достала и мне камень идёт, видимо для каждого возраста свой камень. В юности абажала хрусталь, аметист, сейчас не ношу. Сейчас мне нравится янтарь. Приехал потенциальный жених из другого города, писатель между прочим, мне позвонили уже три раза, но я употребила в данном контексте слово не конгруэнтно, может не правильно, зато от души. У меня выходной мужчины в этот выходной не вписываются, вот так ! Я была Правильной женой, я была Страстной любовницей, я была лучшей мамой, но сейчас я реально хочу быть просто так, как хочу! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Приехал потенциальный жених из другого города, писатель между прочим Массажист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 В том и дело, что нет. У него есть деньги и он писатель, зачем ему массаж делать самому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 6 минут назад, красная шапочка сказал: зачем ему массаж делать самому)) А всё остальное, что положено делать с любимой женщиной, он тоже через наёмных персонажей будет делать? А чо, деньги же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Вы не путайте массаж, пусть и не лечебный, но расслабляющий, что тоже имеет лечебную силу и все остальное, что бывает между «м» и «ж« Это если человеку назначили массаж, значит там объязательно любоффь? Писатель ищет себе жену, но как-то грустно мне от этого сватовства. А как обрадовались родичи, что есть вариант)), все такие смешные! И здесь на форуме озабоченные пишущие про массаж с намеком такие же смешные. Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Кстати у меня есть ещё полчаса на размышление, до 12-00. ))ждут. Только я думаю, что не дождутся. Изменено 22 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 15 минут назад, красная шапочка сказал: А как обрадовались родичи, что есть вариант)) Испокон веков на Руси сплавить девку взамуж считалось хорошей и удачной сделкой! 8 минут назад, красная шапочка сказал: не дождутся Ничо-ничо. Для писателя это даже хорошо... Художник должен быть голодным и несчастным. Тогда на него снисходит озарение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Испокон веков на Руси сплавить девку взамуж считалось хорошей и удачной сделкой! Так, то девку, я конечно женского полу, но радость родни и ее советы найти себе «мужика» воспринимаю с юмором, это ж тебе не прялку новую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Так, то девку Я вас умоляю, Шапычка. Неужто ви не в курсе, какие чудеса творит гименопластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Так я ещё знаю, что под кустом травка зеленеет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: под кустом травка зеленеет Дык, ви уже спинным мозгом почуствовале, шо писатель - не швыдкий хлопецъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Не, незнаю, просто не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: просто не хочу Що за пессимизьмь, Шапычка? Март на дворе, а ви - вдруг не хочите.... С таким настроением ви слона не продадите любофь всей своей жизни не встретите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Я уже встретила, любоффь все жизни! Знаете кто это? Это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Знаете кто это? Это я)) Ну, это, отнюдь, не ваша заслуга, а ваших родителев. Это они вдохнули вашу душу в ваше тело. У вас же не было выбора не полюбить все это, что вам дала природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, это, отнюдь, не ваша заслуга, а ваших родителев. Это они вдохнули вашу душу в ваше тело. У вас же не было выбора Душа в тело приходит не по заслугам родителей И выбор есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти