Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Техрук сказал:

Мдя... никто не хочет К. шапочке массаж делать. Даже за деньги...

Вот чего мне не хватает!! Массажа мужскими руками, не женскими! Вот такого, особенно ног и шейного отдела, да...

Посмотрите как массаж здорово расслабляет после работы. 

Картина «крик» про другое, не про это, я просто текст убрала, мне запретили, категорически запрещают писать что либо про нынешнюю жизнь. 

Изменено пользователем красная шапочка

Буду писать только о любови))

Какой популярный напиток повышает риск деменции в три раза

У тех, кто пьёт его каждый день, хуже память, меньше объём мозга и объём гиппокампа — отдела, который отвечает за память и когнитивные способности.

1.jpg

Вы знаете, что нужно делать для профилактики возрастной деменции и слабоумия? Тренировать мозг, учиться новому, больше общаться. А еще – правильно питаться, заниматься спортом и обязательно много пить. Жидкость растворяет опасные белки, которые создают опасные бляшки, блокирующие деятельность нейронов – основную причину болезни Альцгеймера. Но важно пить только полезные напитки, потому что некоторые «оборотни в бутылках» не только не защищают нас от болезни, но и сильно повышают риск.

Не занимайтесь самолечением!
В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

Такая вкусная, такая опасная
Уже много лет врачи предупреждают об опасности чрезмерного увлечения сладкими газировками: сахар или фруктоза, которыми они буквально набиты, очень плохо сказываются на здоровье сердца и сосудов, серьезно повышают риск диабета второго типа и даже влияют на риск остеопороза. А так называемые низкокалорийные напитки, в которых вместо сахара добавлены разного рода заменители, могут еще и повысить риск развития рака.

Но недавнее исследование, опубликованное в журнале Alzheimer’s & Dementia, подтверждает: сахара и даже фруктоза в сладких напитках может быть опасна для здоровья мозга. Авторы исследования, команда ученых из Университета Бостона, обнаружила, что у людей, регулярно употребляющих сладкие напитки – соки или газировку – чаще отмечаются проблемы с памятью, у них меньше объем мозга и объем гиппокампа, отдела мозга, отвечающего за когнитивные способности и память.

1.png

Еще одно исследование, опубликованное в нашей санчасти, подтвердило, что у людей, которые ежедневно пьют сладкие газированные напитки, риск развития старческого слабоумия почти в три раза выше.

Изменено пользователем Румстер

Чевой-то  мне захотелось надеть бусы из янтаря, куплены они были в 70-х годах. Раньше я его не любила, а сейчас сама достала и мне  камень идёт, видимо для каждого возраста свой камень. В юности абажала хрусталь, аметист, сейчас не ношу. Сейчас мне нравится янтарь. Приехал потенциальный жених из другого города, писатель между прочим, мне позвонили уже три раза, но я употребила в данном контексте слово не конгруэнтно, может не правильно, зато от души. У меня выходной мужчины в этот выходной не вписываются, вот так ! Я была Правильной женой, я была Страстной любовницей, я была лучшей мамой, но сейчас я реально хочу быть  просто так, как хочу! Мне нравится! 

CE098EFE-EA20-4581-856E-7B09F8F234F3.jpeg

1 час назад, красная шапочка сказал:

Приехал потенциальный жених из другого города, писатель между прочим

Массажист?

:eo:

В том и дело, что нет. У него есть деньги и он писатель, зачем ему массаж делать самому))

6 минут назад, красная шапочка сказал:

зачем ему массаж делать самому))

А всё остальное, что положено делать с любимой женщиной, он тоже через наёмных персонажей будет делать?
А чо, деньги же есть 

:eo:

Вы не путайте массаж, пусть и не лечебный, но расслабляющий, что тоже имеет лечебную силу и все остальное, что бывает между «м» и «ж«

Это если человеку назначили массаж, значит там объязательно любоффь?

Писатель ищет себе жену, но как-то грустно мне от этого сватовства. А как обрадовались родичи, что есть вариант)), все такие смешные! И здесь на форуме озабоченные пишущие про массаж с намеком такие же  смешные. 

Кстати у меня есть ещё полчаса на размышление, до 12-00. ))ждут. Только я думаю, что не дождутся. 

15 минут назад, красная шапочка сказал:

А как обрадовались родичи, что есть вариант))

Испокон веков на Руси сплавить девку взамуж считалось хорошей и удачной сделкой!

:ez:

8 минут назад, красная шапочка сказал:

не дождутся

Ничо-ничо. Для писателя это даже хорошо...
Художник должен быть голодным и несчастным. Тогда на него снисходит озарение!

:fs:

2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Испокон веков на Руси сплавить девку взамуж считалось хорошей и удачной сделкой!

:ez:

Так, то девку, я конечно женского полу, но радость родни и ее советы найти себе «мужика» воспринимаю с юмором, это ж тебе не прялку новую купить.

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Так, то девку

Я вас умоляю, Шапычка. Неужто ви не в курсе, какие чудеса творит гименопластика?

:fv:

Так я ещё знаю, что под кустом травка зеленеет..)))

3 минуты назад, красная шапочка сказал:

под кустом травка зеленеет

Дык, ви уже спинным мозгом почуствовале, шо писатель - не швыдкий хлопецъ?

:gy:

просто не хочу

Що за пессимизьмь, Шапычка?
Март на дворе, а ви - вдруг не хочите....
С таким настроением ви слона не продадите любофь всей своей жизни не встретите!

:gx:

Я уже встретила, любоффь все жизни! Знаете кто это? Это я))

Знаете кто это? Это я))

Ну, это, отнюдь, не ваша заслуга, а ваших родителев.
Это они вдохнули вашу душу в ваше тело.
У вас же не было выбора не полюбить все это, что вам дала природа.

11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, это, отнюдь, не ваша заслуга, а ваших родителев.
Это они вдохнули вашу душу в ваше тело.
У вас же не было выбора 

Душа в тело приходит не по заслугам родителей И выбор есть всегда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...