Румстер Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Маленькая девочка плачет в аптеке: - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил гидроксиметиламинотрифенилацетат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Здрасти! Какие-то мужчины у нас не предприимчивые, неужели все заняты политикой? Хочу массажиста для расслабляющего массажа, тело устает. Есть у меня один час, заходи делай массаж необходимых зон, деньги бери и уходи. Почему никто не хочет работать массажистом? (Озабоченным-это не просекс.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Здрасти ! Вчера был удачный выходной! Приготовила мясо в духовке - карбонад из свинины, запах был потрясающий, к нему в мультиварке тушенные овощи фигурной нарезки, да, я вчера расстаралася, домашние сказали, что такую еду можно есть бесконечно, всю жизнь таким бы питались, очень вкусно! Ещё капусту со свеклой луком и морквой сделала в салате, залила маринадом и под гнёт, сегодня вечером будем пробу снимать. Ну, канешн от трудов праведных тело опять устало, массажистов так и не нашла, пришлось самой, все сама сама, зеркало у меня на кухне во всю стену, всем нравится, а мне как нравится, совместила приятное с полезным и готовку и расслабление тела , наклоны, потягивания, движения тазом. Короче примерно так, ещё могем! Изменено 15 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 29 минут назад, красная шапочка сказал: Короче примерно так, ещё могем! Три разА пересмотрел ролик, салата с карбонадом так и не увидел. Низачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Хорошо! Сегодня сфоткаю. А телодвижения тоже интересуют? Или только еда? Вчера посетила магазин продуктовый в цуме. Позорная свекла(наверное придется тащиться в гараж за своей свеклой), откровенно дорогие овощи, как выразилась одна покупательница - картошка по цене яблок. Посетила пятерочку за рынком, очень она мне нравится. Цены ниже, товар лучше, и есть кассы самообслуживания, в отличии от системы взвешивания в "семье " гораздо проще, понятнее и как мне сказали дети для пенсов. Изменено 15 марта, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А телодвижения тоже интересуют? Зачем телодвижения? Я салат с карбонадом ждал ... А ви - оммануле мои ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ничего, я вам что-нибудь придумаю сегодня в честь своего выходного, успокоительного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 17 минут назад, красная шапочка сказал: что-нибудь придумаю сегодня в честь своего выходного Ви казале у суботу - пiдем разом на роботу,Я прийшоў, а вас нема, пiдманула, пiдвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Ви казале у суботу - пiдем разом на роботу,Я прийшоў, а вас нема, пiдманула, пiдвела И шо, ви мене сейчас как ВВП военную спецоперацию объявите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Зачем спецоперацию? Начнем с ссанкций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Начнем с ссанкций Начните с массажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 31 минуту назад, Румстер сказал: Начните с массажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Сейчас самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 10 минут назад, Румстер сказал: Сейчас самое время А ну как за харрасмент воспримут и в суд подадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ведьма, же! Нормальные женщины часами переодеваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Сами знаете откуда это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ну вот у Наташи такая ситуёвина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На следующее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти