Караванщик Али Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Малышка сказал: Кис уже старенькая..... Пошел за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 44-летняя женщина из США тратит на содержание любовника 15.000 долларов в месяц Джули старше своего избранника на 15 лет. Любовник удовлетворяет ее в сексуальном и эмоциональном плане, так как она этого захочет. Взамен женщина покупает ему все, что он пожелает. Помимо этого мужик получает каждый месяц круглую сумму на карманные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Пошел за попкорном Стопэ! Куда намылилися? Возраст у нас с вами одинаковый, так што вы тоже старенький. Я вот токма одного не понимаю, любви все возрасты покорны, таки чего Малышка, уже не первый раз мне намеки делает ? Чего она хочет в данном контексте поиметь? Может примеряется? Малышка, я девочек не люблю, ТЫ меня Андестенд? Понимаешь?)) а по сабжу, я тебе скажу: "Маленькая собачка до старости щенок!" назвалась Малышкой, полезай в кузовок. Изменено 10 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: так што вы тоже старенький. Старенький - временами удаленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) 50 минут назад, Караванщик Али сказал: Старенький - временами удаленький! Ну, канэшно! Маленький, удаленький, сквозь землю прошёл, Красну шапочку нашёл! Ойц, Мухаморушка.... Изменено 10 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Мухаморчик, а Мухаморчик, а чего это на форум перестали картинки вставляться от img до img , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Вы картинки без тэгов вставляйте .. и все получиццо .. 26 минут назад, красная шапочка сказал: сквозь землю прошёл, Красну шапочку нашёл Стесняюсь спросить: а что Красна Шапычка под землей делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 не, это вы Мухаморячек через землю прошли, добрым молодцем обротилися и к шапочке подкатили, мол здраствуй красавица, не меня ли дожидаешься. а Красная Шапочка к бабушке через лесок шла, под кустиком посмотрела, да и нашла тот грибочек, он мал, да удал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 16 минут назад, красная шапочка сказал: вы, Мухаморячек через землю прошли, добрым молодцем обротилися Шапычка, грибочки, похоже, не совсем свежие были? С галлюциногенами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 (изменено) не, это Мухаморы)) Изменено 10 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Уж лучше бухать, Шапочка, чем травить себю "природными ядами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Чья это история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Вот же снегу то сёдня навалило Шапочка у Вас тоже из подъезда не выйти? Я тогда и на работу не пойду, раз не выйти У Натальи, коты уже приспособились одни дома жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Вчера помогла поскользнувшейся бабушке встать, а теперь ещё сегодня. Когда я загадывала поднять бабок в новом году, я имела в виду немного другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Румстер сказал: Вот же снегу то сёдня навалило Шапочка у Вас тоже из подъезда не выйти? Не, с утра я канешно непроснувшаяся была, стирку в машину запихнула, закрыла, включила, вот теперь думаю, все ли я там нормально сделала?! А на улице не помню, вроде дворники уже все убрали, во всяком случае снег в ботинки не нападал. А за воротами уже машина ждала, поэтому чего там со снегом мне неведомо. Вообще я с утра трудно соображаю, я просыпаюсь только к 10 часам, а до этого я на автопилоте, поэтому всех окружающих прошу меня не донимать, прием только после 10 часов. Изменено 11 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Наташа, привет!!! Как ты? Приехала к котанам уже? 22 часа назад, Румстер сказал: Вчера помогла поскользнувшейся бабушке встать, а теперь ещё сегодня. Когда я загадывала поднять бабок в новом году, я имела в виду немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Киса, позвони Наталье спроси, когда она уже домой... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Она уже дома. Еще до НГ коты были накормлены и поглажены. Муж ухожен. Дети воспитаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вот все у Мелиссы как у людёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вам ли жаловацца, Красная Шапычка? У вас тоже, судя по вашим отчетам, дом - полная чаша, дети сыты, цветы пОлиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Какими трудами, какими трудами уважаемый Караванщик, ойц, аки пчела, аки пчела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти