красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Зачем ноутбук? У нас у каждого есть, но это не тот масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 19 минут назад, красная шапочка сказал: но это не тот масштаб Любите всё большое и объемное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал: Любите всё большое и объемное? Люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 47 минут назад, красная шапочка сказал: Люблю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Киса-киса... кыс-кыс-кыс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Её лучше диваном новым подманивать, братела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Её лучше диваном новым подманивать, братела! Вот монголам никакие диваны-кровати не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 18 минут назад, Техрук сказал: монголам никакие диваны-кровати не нужны! Ошибаешься глыбако! Чтоб женщина согласилась на полу лечь - надоть шубой пол застелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Хм. А была ж на берфоруме юзер Шубочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Да вы, батенька, озорник! Экую экспозицию придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Это, практически, невинные шалости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Вот, сдается мне, с этого дивана на пианине сложновато играть будет. Неудобство сплошное. Вот для пианины подходящий седалищедержатель: Вот вы не правы. Для игры на пианино требуется стул с регулируемой высотой сидения, для того чтобы правильно извлекать звуки, а эта ваша табуретка, если она невысокая может сгодиться маленьким детям под ноги, когда они ещё не достают до педалей фортепиано. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 часов назад, Dastin сказал: Это да. Хороший компьютер, чудо техники, стоит гораздо дешевле обычного дивана из неструганых досок и пары листов поролона... Мдя? Моя 3070 сейчас в Ситилинке стоит 130к. А это только видюха без обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Хыыыыыыыыы))) Визьмешь в руки,маешь:Вещь!!! 7 часов назад, Румстер сказал: Это что в нг только дома ждать? Скорее всего,после. Видимо,я в этом году была плохой девочкой,так что шишь мне с хреном,а не ёлочка, гирлянды и дедушка с подарками. Ладно,из окна салют посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 30 минут назад, surger1984 сказал: Мдя? Моя 3070 сейчас в Ситилинке стоит 130к. А это только видюха без обвеса. Ну что же...Значит, правильно расходы на медицину снижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Dastin сказал: Ну что же...Значит, правильно расходы на медицину снижают. Главное, вовремя купить, пока майнеры не очухались ). Я ее через три недели после релиза и взял. Ясен адмирал, что не за 130 ). Думаю, лет на 7, как предыдущую GT950 хватит. А большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, surger1984 сказал: Главное, вовремя купить, пока майнеры не очухались ). Я ее через три недели после релиза и взял. Ясен адмирал, что не за 130 ). Думаю, лет на 7, как предыдущую GT950 хватит. А большего и не надо. Стесняюсь предположить, какие графические задачи вы на ней решаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 минут назад, surger1984 сказал: Главное, вовремя купить, пока майнеры не очухались ). Я ее через три недели после релиза и взял. Ясен адмирал, что не за 130 ). Думаю, лет на 7, как предыдущую GT950 хватит. А большего и не надо. Надо было написать "пока ОСТАЛЬНЫЕ майнеры не очухались". А вообще, никогда я не верил страданиям врачей, и особенно - жалобам на нищету и непосильную загруженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 30 минут назад, Melissa777 сказал: в этом году была плохой девочкой,так что шишь мне с хреном,а не ёлочка, гирлянды и дедушка с подарками. Наташ, а бесплатное питание уже за подарки не считается, да? 2 минуты назад, Dastin сказал: никогда я не верил страданиям врачей, и особенно - жалобам на нищету и непосильную загруженность. Ну что вы, Дастин, ей богу! У любого врача супруга может быть крутым и успешным предпринимателем. А у разведенного врача запросто за плечами может быть удачный бракоразводный процесс с разделом имущества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Техрук сказал: Стесняюсь предположить, какие графические задачи вы на ней решаете.. CS 1.6 и Civ6 на старой видеокарте стали тормозит. А так, средненькая такая видяха. Всего 8 гигов памяти на борту, сейчас и получшне есть. А если серъезно, то 5 часов назад, Dastin сказал: Надо было написать "пока ОСТАЛЬНЫЕ майнеры не очухались". А вообще, никогда я не верил страданиям врачей, и особенно - жалобам на нищету и непосильную загруженность. Когда меня спрашивают: "Сколько Вы получаете?". Я отвечаю: "Работай и зарабатывай. Или спросите бывшую, сколько она получает алиментов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А у разведенного врача запросто за плечами может быть удачный бракоразводный процесс с разделом имущества! Одно радует, что меня самого не поделили ))). Ни чо ей не досталась. Я слишком подозрительный и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 15 минут назад, surger1984 сказал: Ни чо ей не досталась Я ж и говорю - удачный бракоразводный процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 25 минут назад, surger1984 сказал: Когда меня спрашивают: "Сколько Вы получаете?". Я отвечаю: "Работай и зарабатывай. Или спросите бывшую, сколько она получает алиментов." Показательно вот это: "...получаете...". ИЧСХ, другим он зарабатывать советует. 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, Дастин, ей богу! У любого врача супруга может быть крутым и успешным предпринимателем. А у разведенного врача запросто за плечами может быть удачный бракоразводный процесс с разделом имущества! По моему опыту общения с врачами, там барыги еще те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, Dastin сказал: По моему опыту общения с врачами, там барыги еще те... Я честный нищий врач. Живу на оклад. С 2012 на новый комп откладывал. Заодно на сдачу машину купил. Компы нынче дорогие.... Изменено 10 декабря, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Только что, surger1984 сказал: Я честный нищий врач. Живу на оклад. С 2012 на новый комп откладывал. Заодно на сдачу машину купил. Компы нынче дорогие.... Надо было проще — не мы такие, жизнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти