Румстер Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Красивые..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Красивые..... Ты же про глаза, я правильно понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 13 удивительных фактов о сексе, которые захочется проверить самомуКазалось бы, что еще неожиданного можно узнать о сексе? Но пытливые умы продолжают открывать неизведанное! 1. Из-за полного сексуального воздержания пенис может уменьшиться. Да, ему тоже нужны регулярные тренировки. Поэтому, как бы ни заглушали твое либидо депрессия или монашеский постриг, не забывай регулярно нагружать свои семявыводящие системы. А для профилактики эректильной дисфункции и заболеваний простаты сексуальные активности любого типа рекомендуются от 3 до 5 раз в неделю. 2. Согласно исследованию Национального бюро экономических исследований США, хороший регулярный секс приносит столько же счастья, сколько дополнительно заработанные в течение года 100 000 долларов. Теперь ты знаешь, как компенсировать уменьшившийся реальный доход хотя бы в эмоциональном плане. 3. 42% пар считают, что у них больше шансов увидеть снежного человека, чем достичь одновременного оргазма. 4. Стриптизерши зарабатывают значительно больше во время овуляции. Выделяющиеся в этот период феромоны стимулируют возбуждение у клиентов, а за ним стимулируется и щедрость. Так что во время следующего визита в стрип-клуб требуй девушек в овуляторной фазе, если хочешь получить больше удовольствия, или в любой другой, если хочешь сэкономить. 5. Агалматофилия — сексуальная тяга к манекенам и статуям. Первый случай зафиксирован в 1877 году. А в последние годы многие агалматофилы научились жить со своими странностями в гармонии. 6. 51% женщин, регулярно занимающихся фитнесом, испытывали оргазм, когда делали упражнение на пресс — скручивание. Этому явлению уже придумали название — коргазм (coregasm). У мужчин такое тоже бывает, но гораздо реже: только 1 из 10 занимающихся в фитнес-зале неожиданно испытывал оргазм. 7. У правшей левая тестикула чаще всего располагается ниже, чем правая. Предположительно эволюция устроила так, чтобы ты реже задевал руками чувствительные места во время движения. Как обстоят дела у амбидекстеров, наука умалчивает. 8. За полчаса секса средней интенсивности сжигается 144 калории. Поэтому в деле похудения секс не помощник. Если хочешь тратить больше энергии, попробуй чаще менять позы, особенно на те, которые посложнее. 9. Если девушка слишком часто присутствует на твоих встречах с друзьями, то вероятность, что у тебя возникнут перебои с эрекцией, увеличивается на 92%. Еще один веский повод отвадить ее от ваших посиделок. 10. Оргазм наступит с большей вероятностью и скоростью, если ноги совокупляющихся находятся в тепле. Это касается и мужчин, и женщин. Добавь к стандартному набору вещей для секса шерстяные носки для себя и для нее. С их помощью можно ускорить или оттянуть кульминацию. 11. В среднем эякулят выбрасывается на скорости 45 км в час. (И никто его за это не оштрафует.) Поведав об этом познавательном факте девушке, не забудь напомнить, что сперма обладает противоморщинными свойствами, а также содержит цинк и кальций, которые предотвращают разрушение зубов. 12. Мужчины, помогающие женщине по дому, на 50% чаще занимаются сексом, чем ленивые собратья. Подтверждено 12 исследованиями. Применять с осторожностью, заниматься только брутальными делами. 13. Щепотка соли, брошенная девушке на язык перед оральным сексом, поможет ей справиться с тошнотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Dastin сказал: Ты же про глаза, я правильно понял? Титьки тоже ничего,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Глаза - зеркало души. Вот!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Румстер сказал: удивительных фактов о сексе, которые захочется Румстер,вы точно женщина?))) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Глаза - зеркало души. Вот!. А титьки-зеркало чего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Зеркало мира! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Melissa777 сказал: Титьки тоже ничего,кстати Вы где видели, чтобы соски вперед так смотрели? Как пулеметы? Там титек нету, там какие-то резины фигурируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Дастин, вы профессиональный маммолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Dastin сказал: Вы где видели, чтобы соски вперед так смотрели? Как пулеметы? Там титек нету, там какие-то резины фигурируют... Я как-то не рассматриваю женские соски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 19 минут назад, Melissa777 сказал: Я как-то не рассматриваю женские соски))) Хорошо. Тем более. Где вы видели такие мужские соски? 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Дастин, вы профессиональный маммолог? "Я не гинеколог, но посмотреть могу!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, Dastin сказал: "Я не гинеколог, но посмотреть могу!" Милок, а мамка то знает, чем ты тут занимаешься? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Милок, а мамка то знает, чем ты тут занимаешься? (С) Мамка уже 26 лет как ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 30 минут назад, Dastin сказал: Где вы видели С такими глазами-точно нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Здрасти, ну, я вообщем-то никуда и не уходила. Вот, работаю, и спрашивается вопрос сколько можно? Какие-то озабоченные все здеся, причём в одну сторону. А между прочим жизнь имеет разнообразные стороны. Ну, в смысле она разнообразная, короче , я надеюсь все поняли. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, красная шапочка сказал: жизнь имеет разнообразные стороны Вы про выпуклости и сзади тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Я вообще-то о другом, не о выпуклостях и впуклостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я вообще-то о другом Как это "о другом"? Зачем было тогда народ вводить в заблуждение подобными приписками: 53 минуты назад, красная шапочка сказал: короче , я надеюсь все поняли. ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сегодня последний день осени. Смотрите, какой шикарный кот)) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как это "о другом"? ??????? Ну, иногда люди неправильно понимают то, что я имею в виду, поэтому я уточняю, понятно или разъяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 20 часов назад, красная шапочка сказал: после работы встретила одинокого бродягу любви Казанову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Машину долго ждала, вот привязываются в ночи Казановы)) а вы ревнуете штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 7 минут назад, красная шапочка сказал: а вы ревнуете штоли? Если бы я мог, я бы предложил вам Лос-Анджелес.... Но, увы, я даже на Геленджик не потяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Да, вы вообче, у меня слов нет, в отношении вашей страусинной позиции. Но, это ваше решение, как мужчины и я уважаю его. А на счёт Геленджика и других прекрасных мест, я не очень люблю быть далеко от дома, я устаю, вне дома, хотя с вами хоть куда))) Изменено 30 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 13 минут назад, красная шапочка сказал: хотя с вами хоть куда)) К Морю Лаптевых. Пешком. На лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти