Akon Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Лайфхак, как открыть баночку, не повредив крышечку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 4 часа назад, frend сказал: Вивальди Антонио, концерт ре мажор для флейты... А вы ноктюрн сыграть смогли бы На флейте......? (це ВВМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, frend сказал: Итак. Вивальди Антонио, концерт ре мажор для флейты... Да, знатно она здеся пиликает! но такой Вивальди мне нравится больше. Хотя не люблю когда женщины играют на скрипке, мужчины это делают лучше. )) мое субъективное мнение. я в школе завидковала всем кто играл на таких инструментах, мне казалось, что им так легко, им нужно только одну мелодию выучить, а пианистам нужно Играть кучу нот, да ещё двумя руками))) сейчас я знаю, что не все так просто)) Изменено 24 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Караванщик Али сказал: А вы ноктюрн сыграть смогли бы На флейте......? (це ВВМ) Разукрасить серую повседневность, и в обыденных вещах, видеть прекрасное И не очень. ) как часто за этот нестандартный взгляд есть разные моменты)) нужно быть как все, уличный поэт, видевший в обыденном смысл, «ноктюрн на флейтах водосточных труб.. . « Изменено 25 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: И не очень. ) Вот с этим непременно нужно бороцца! Дабы не отпугивало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Ну, да нужно быть как все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Что-то с воронами происходит, кружат над домами , ночью огромное кол-во ворон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Ночной шабаш ворон Изменено 25 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Присаживайтесь на диванчик и слушайте любимую музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Вот с этим непременно нужно бороцца! Дабы не отпугивало! Лучше сделать вид, что не заметил, воспитанные люди так и делают. Изменено 25 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 11 часов назад, красная шапочка сказал: кружат над домами , ночью огромное кол-во ворон Мурмурация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Мурмурация мурмурация, от латинского murmuratio – бормотание, жужжание. А я так подумала, что это от слова мур-мур. А когда мурлыкание от удовольствия это как одним словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 минуты назад, красная шапочка сказал: мурлыкание от удовольствия это как одним словом? Оргазм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Хм, когда кот придет ко мне на диван и я ему поглажу за ушком, а он начнет мурлыкать, мур-мур, значит он испытывает оргазм? Как думаете, ему не вредны такие частые оргазмы? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) Может нужно пореже гладить кота за ушком? Изменено 25 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 32 минуты назад, красная шапочка сказал: ему не вредны такие частые оргазмы? Не знаю, ваш кот, у него и спрашивайте! 6 минут назад, красная шапочка сказал: Может нужно пореже гадить кота за ушком? Попробуйте чаще менять геолокацию поглаживаемых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Провожу испытания, о результатах сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, красная шапочка сказал: Хм, когда кот придет ко мне на диван и я ему поглажу за ушком, а он начнет мурлыкать, мур-мур, значит он испытывает оргазм? Как думаете, ему не вредны такие частые оргазмы? никто не видел, как выглядит оргазм у котов ) Он просто кайфует, думаю не вредно, но в меру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Эта ваша ординаторская незаметно стала филиалом публичного дурдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 6 минут назад, Dastin сказал: Эта ваша ординаторская Предлагаешь, разнести эту халабуду вдребезги пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 На церемонии вречения театральной премии "Золотая Маска" артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам Ленкома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Предлагаешь, разнести эту халабуду вдребезги пополам? Это же я правильно понял, о ком ты, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Не оп ком, а оп чём! Предмет неодушевленный. Халабуда - это искусственное укрытие, которое сооружается из подручных материалов Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/469316/chto-eto-takoe---halabuda-ee-raznovidnosti 40 минут назад, Румстер сказал: артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам Ленкома.. Резонный вопрос: с какой целью артисты Ленкома снимали ботинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не оп ком, а оп чём! Предмет неодушевленный. Халабуда - это искусственное укрытие, которое сооружается из подручных материалов Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/469316/chto-eto-takoe---halabuda-ee-raznovidnosti Ты в йумор-то не копенгаген? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Сам ты зануда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти