красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Конечно! Я бы мужа называла по имени отчеству. Например, дорогой Сергей Сергеич, не хотите ли вы чаю? А он бы мне отвечал, нет моя голубка, я бы выпил коньячку! Ну, в страстных порывах конечно бы это был Сереженька! Долго отчество произносить, в такие моменты. А вы Караванщик сегодня не в духе, однако! Кто испортил вам настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 5 минут назад, красная шапочка сказал: нет моя голубка, я бы выпил коньячку! ужос какое! 7 минут назад, красная шапочка сказал: А вы Караванщик сегодня не в духе, однако! Прекрасное расположение духа! Поэтому и яд - отборнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал: ужос какое! А по мне так ваше это вот «писечка» вот это ужос! а как муж и жена называют друг друга в любовных играх не ваше дело, а хотя бы и Масик и Пусечка, и когда это вы против водочки стали иметь? Изменено 12 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Дык, все эти "масики", "кусики", "писечки" "СергейСергеичи" - элементы одного и того же порядка ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 А чем вам Сергей Сергеич не угодил? Такое ощущение, что худею я , а злитесь вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А чем вам Сергей Сергеич не угодил? Кис, а ты в любовных играх себя поди Ларисой Дмитриевной представляешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну не... ХБЛ был интересней. А это какой-то отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 У меня тетя с дядей больше 50 лет прожили в счастливом браке, он ее называл голубка, а она его мой соколик, и что такого? Многие называют в семье друг друга ласковыми словами, и это даже приятно, уверяю вас. Мои бабушка с дедушкой всегда называли д-ру друга в письмах лаского, она его Василка, он ее не скажу как))) письма эти есть. Все в семье знают об этих Личных обращениях, друзья моих тети и дяди им даже картину подарили ласточка и соколик))) мои родители тоже имели такие обращения к д-ру другу, и меня муж называл лаского, не скажу как, что такого в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Техрук сказал: ХБЛ был интересней Уже никто и не помнит, кто и о чем там писал. Конспекты только у тебя и остались! Только что, красная шапочка сказал: он ее не скажу как))) Неужта, писечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Нет, вы скажите, что вы имеете против ласкового обращения супругов к друг другу? Почему ужос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 или так, лишь бы пукнуть? 17 минут назад, Малышка сказал: Кис, а ты в любовных играх себя поди Ларисой Дмитриевной представляешь? Че я совсем Штоль убогая, у меня фантазии покруче будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: или так, лишь бы пукнуть? 8 минут назад, красная шапочка сказал: что вы имеете против ласкового обращения супругов к друг другу? муси-пуси, люли-сюси - не моё! 5 минут назад, красная шапочка сказал: у меня фантазии покруче будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: муси-пуси, люли-сюси - не моё! Значит вам никто не ласкал слух щебетанием с мелизьмами в вашу сторону? Боже мой! Да, вы оказывается девственник в своём роде, консервативный и неизбалованный, Боже мой, какой экземпляр пропадает! Изменено 12 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Значит вам никто не ласкал слух щебетанием с милизьмами в вашу сторону? Ага. Только так: "Сергей Сергеич Олег Валерьевич, а не соблаговолите ли вы стянуть с меня ночнушку?" Ни одного ласкового слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Пойду надену очки, не вижу букв в телефоне)) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ага. Только так: "Сергей Сергеич Олег Валерьевич, а не соблаговолите ли вы стянуть с меня ночнушку?" Ни одного ласкового слова! Господи, чудак, неужели вас об этом нужно просить? Ваша женщина приходила к вам на свидание в вашу кровать и была в ночнушке? Как сложно выговаривается ваше имя отчество. Я бы в жизни после бокала вина не выговорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я бы в жизни после бокала вина не выговорила! Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Займусь завтра артикуляционной гимнастикой, чтобы четко и быстро на автоматизьме выговаривать ваше отчество , а вдруг пригодится? Только я вас прошу, никогда не говорите при мне это дурацкое слово «писечка», пожалуйста! Изменено 12 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Морячок, срочно придумывай синонимы к слову "писечка". Вот ты какие знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 6 минут назад, красная шапочка сказал: четко и быстро на автоматизьме выговаривать ваше отчество Боюсь, запалитесь вы при Сергей Сергеиче то! Он вас на конюшню, да вожжаме!!! 2 минуты назад, Dastin сказал: Вот ты какие знаешь? За те, которые я знаю, на форуме банят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Сергей сергеич будет, если будет , человек умный, И вожжи распустить себе не позволит. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну, тогда он рискует себе рОги отрастить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Что за сюрреализьм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну, мало ли, имена перепутаете ... на автоматизьме то! Один интеллигент рассказывает другому:— Представляешь, сегодня у меня оговорка получилась почти по Фрейду, хотел сказать: "Дорогая, передай, пожалуйста, сыр", а вырвалось: "Ты, мне, сука всю жизнь испортила!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 13 минут назад, Караванщик Али сказал: За те, которые я знаю, на форуме банят! Ну, писечка так писечка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, Dastin сказал: Ну, писечка так писечка. И как вам это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти