Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Странно... в первом сериале ХБЛ было все наоборот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Красавицы любят чудовищ. И наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Хм. Значит Шапочка чудовище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 52 минуты назад, Техрук сказал: я не в ее вкусе Лёва, а у тебя было по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Малышка сказал: Лёва, а у тебя было по-другому? когда, где, с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Техрук сказал: Значит Шапочка чудовище? Вот этого я тебе не говорил! Ты сам догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Вот этого я тебе не говорил! Ты сам догадался! Хм. Значит ей нужен аленький цветочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 3 минуты назад, Техрук сказал: когда, где, с кем? Лёва, не льсти себе Смысл моего вопроса в слове "по-другому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Только что, Малышка сказал: Лёва, не льсти себе Смысл моего вопроса в слове "по-другому" Не понимаю тебя, о моя филологиня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Здрасьте! У меня неделя-много выходных! Отсыпалась первые сутки. Вторые сутки занялась лечением кошки, просит кота и орет диким утробным голосом, когда меня нет дома мне пофиг, а вот на этой неделе добралась я до кошки, нормализовала ее эмоциональное состояние, дома восстановлен покой и тишина, кот кастрирован, поэтому подобные проблемы его не касаются, а вот эту старую леди, блин, абажающую пролетариев с колхоза по имени Пашка( царствие ему небесное) в ее возрасте подвергать данной экзекуции нельзя. Веду борьбу с килограммами. До 30 ноября нужно сбросить 3-4 кг. Весы то так показывают, то так, а вроде новые умные, графики мне с телефоне и суют, и все время напоминают суки, ужин не больше 500 калорий!!! А я только домой приду, только в холодильник залезу, они как будто видят все, я уже стала косо поглядывать на эти весы. Сделала себе на завтра утро пирожное. Вкусное ПП-шное, крем из мягкого творога и арахисовой пасты, а коржи из рисовой муки. Поставила в холодильник. Рыбу наготовила, винегрет, салат ем с йогуртом греческим, худеть в первую очередь начали ноги, очень странно. Накупила мазилок, масло розовое, немецкое, нравится, очень, назаказыаала всяких продуктов, холодильник открываешь и пожрать нечего, сплошное ПП. Крем у пирожного напоминает конфеты степ по вкусу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Появилась... не запылилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastin Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну и нахрена бабе замуж, спрашивается? Ей же поссать некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Не могу есть авокадо. Я его ем в салате, не замечаю, а вот гуакамоле с трудом, рвотный рефлекс срабатывает, не могу я эту кашу есть, весь мой организьм восстаёт супротив авокадо и манго. Манго ешь как будто шишку еловую, не могу! Лучше я яблоки буду есть. Может я рецепт не нашла подходящий! Вот кабачки же я научилась есть, весь фокус в готовке не больше 5 минут и все, вкусняшка, может и авокадо полюблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Кис, ты мазохистка Я не про ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 28 минут назад, Техрук сказал: Хм. Значит Шапочка чудовище? Техрук, я исправлюсь) вот уже и зуб один залечила, теперь ещё один восьмерку предстоит лечить и все, челюсти в порядке! 4 минуты назад, Малышка сказал: Кис, ты мазохистка Чей-то? Ногти нынче наманикюрила чёрные сделала, щас снимаю, пугаюсь )) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Че вы туточки такие скушные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Шапычка, бросайте ужо свои диеты .. а то, что ни пост - про жорево!Ох, потратите здоровье В диетиццкой борьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Че вы туточки такие скушные? Сейчас тебя Дастин развеселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 27 минут назад, красная шапочка сказал: кот кастрирован Братела, я б на твоем месте сто раз подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 час назад, Техрук сказал: Так где же Шапочка? А вот тока-тока собрался ее позвать в свое шикарное жилье и такой облом! Эх не лежать нам вдвоем на печи русской ((: А что так? 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Братела, я б на твоем месте сто раз подумал! Да, мужчина желающий присоединиться ко мне, должен думать! Всегда думать! Я могу не думать, а он за двоих должен думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 9 минут назад, красная шапочка сказал: мужчина желающий присоединиться ко мне, должен думать Вот! В этом ваша и главная ошибка! Мужчина, способный думать, никогда не променяет свою свободу на ежедневное, даже пусть и трехразовое, питание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Мужчина, способный думать, никогда не променяет свою свободу на ежедневное, даже пусть и трехразовое, питание! Кэп, Вы отрицаете даже саму возможность счастливого брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот! В этом ваша и главная ошибка! Мужчина, способный думать, никогда не променяет свою свободу на ежедневное, даже пусть и трехразовое, питание! А почему вы решили, что в браке нет свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Никто вашу свободу не ограничивает, можете есть не три раза в день и даже не ежедневно! Я уважаю ваше решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 8 минут назад, Малышка сказал: счастливого брака? Сие - вещь очень редкая, и, стало быть, мало изученная современной наукой! 8 минут назад, красная шапочка сказал: в браке нет свободы? А сами как думаете? Вы в это действительно верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти