Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 19 минут назад, красная шапочка сказал: Киньте монетку, орёл-смешно, решка-остроумно! Ферштейн? А если на ребро монета встанет???? 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Если мужчина настроен позитивно, в вопросе финансов, таки пожста, я всегда пойду на встречу Так вы бы так и писали, шо не взамуж хочите, а в содержанки.... Вводите тут население в заблуждение....
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Вот очень верное рассуждение о доходах в семье. Я всегда знала, что у мужа в сейфе есть заначка, но это меня не касалось, он сам платил за квартиру, решал вопросы финансовые. Я конечно могла взять там деньги, но зачем? Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, Караванщик Али сказал: А если на ребро монета встанет???? Так вы бы так и писали, шо не взамуж хочите, а в содержанки.... Вводите тут население в заблуждение.... Содержанка это любовница, меня подобные этюды не привлекают. 13 минут назад, Dastin сказал: Бог подаст. Ну, Дастин, ты на Бога конечно надейся, но и сам не плошай!
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Содержанка это любовница Не все содержанки - любовницы, как и не все любовницы - содержанки *философически так*
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Я хочу взамуж ! Я не хочу в содержанки!
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: Я хочу взамуж ! Я не хочу в содержанки! Тогды срочно дезавуируйте свой спич про "жадных мужиков". И начинайте искать даже между них! Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Тогды срочно дезавуируйте свой спич про "жадных мужиков". И начинайте искать даже между них! Нет, с жадной особью мужского полу нам не по пути, однозначно! Ищу щедрого и экономически подкованного самца для замужества. Предлагаю ему взять на себя экономическую сторону семейной жизни. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 11 минут назад, красная шапочка сказал: Предлагаю ему писечку.
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 11 минут назад, красная шапочка сказал: Нет, с жадной особью мужского полу нам не по пути, однозначно! Ищу щедрого и экономически подкованного самца для замужества. Предлагаю ему взять на себя экономическую сторону семейной жизни. Это в Объявления
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, Гыгы сказал: писечку. Ага, щас, разбежался! Это вообще тема отдельного обсуждения. Вообще предлагаю спать в разных квартирах.
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, красная шапочка сказал: Ага, щас, разбежался! Это вообще тема отдельного обсуждения. То есть, он должен взять на себя экономическую сторону семейной жизни и это даже без писечки? Само понятие "семейная жизнь" уже гуглила?
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: тема отдельного обсуждения Шуба, Бали, ванна с шампанским?
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Спальни должны быть раздельные, это обязательное условие.
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вообще предлагаю спать в разных квартирах. Но твою квартиру оплачивать должен он?
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал: То есть, он должен взять на себя экономическую сторону семейной жизни и это даже без писечки? Само понятие "семейная жизнь" уже гуглила? Я же не за 16-летнего прыщавого подростка замуж хочу, а за взрослого мужчину, умного к тому же, способного понять, что спать раздельно это норма.
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, красная шапочка сказал: спать раздельно это норма Точно. Он - в Березниках, она - за его счет в Испании.
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Шуба, Бали, ванна с шампанским? Шубу не ношу, не люблю! Бали не была, не знаю, в мечтах нет. Ванна да, люблю, но не с шампанским, а с итальянским гелем пион. Шампанское не люблю! Это вы меня с нержавеющей наверное перепутали?)
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, красная шапочка сказал: спать раздельно это норма. Это дебилизм с идиотизмом. Но для некоторых это норма, да, охотно верю.
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Гыгы сказал: Но твою квартиру оплачивать должен он? Естественно. Хотя, я не думаю, что в семейной жизни будет фигурировать моя квартира. Она будет мимо, соответственно оплата ее тоже.
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Я же не за 16-летнего прыщавого подростка замуж хочу С подобными запросами, ты себе и 60-летнего прыщавого не найдёшь.
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Точно. Он - в Березниках, она - за его счет в Испании. Я не люблю поездки, меня все устроит рядом с мужем.
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Естественно Ладно, прикалываешся, прикалывайся дальше. 1 минуту назад, красная шапочка сказал: меня все устроит рядом с мужем. Ага, только спать нерядом.
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал: С подобными запросами, ты себе и 60-летнего прыщавого не найдёшь. А что не так в моих запросах? Я не умею вести бюджет, я считаю, что мужчина, который зарабатывает гораздо лучше будет это делать. Спать с мужем в разных спальнях это нормально, нам же не по 16-20 лет, каждому нужно личное пространство. 2 минуты назад, Гыгы сказал: Ладно, прикалываешся, прикалывайся дальше. Ага, только спать нерядом. А что в этом ненормального? Между прочим дистанция в отношениях помогает сохранить эти самые отношения.
Гыгы Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Только что, красная шапочка сказал: А что не так в моих запросах? Я не умею вести бюджет, я считаю, что мужчина, который зарабатывает гораздо лучше будет это делать. Спать с мужем в разных спальнях это нормально, нам же не по 16-20 лет, каждому нужно личное пространство. Не, с твоими запросами то всё понятно... Не понятно только, нафиг ты сдалась тому, который зарабатывает и умеет вести бюджет.
красная шапочка Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Гыгы сказал: Не, с твоими запросами то всё понятно... Не понятно только, нафиг ты сдалась тому, который зарабатывает и умеет вести бюджет. А у меня есть то, что нет у мужчины, и я ему этого дам много! Столько, сколько необходимо. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти