Копанька Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Посмотрю БТ и спать....Надо же узнать.как у нас все замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Блэк.а ты случаем валерьянки не нанюхался? :vinovat: Только что наслаждался ароматом цветов... А увас есть Валерианка..???! Посмотрю БТ и спать.... Надо же узнать.как у нас все замечательно... Репортаж из Большого театра??? Так радио же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Посмотрю БТ и спать....Надо же узнать.как у нас все замечательно... Идем ко дну по плану? Смотри-ка, точно по графику стена обвалилась, минута в минуту (с). Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет-привет. Всё-таки экая Вы непостоянная. Только что не хотела спать, теперь уже собралась :dada: Когда кошке угрожает опасность, что она делает? Сматывается! Видите, Керш собрался маленькую кыску обижать - нос зажимать, гадостью всякой поить :zhal: А ессси чесссна, день завтра длиииный и тяжооолый, надо, чтоб сил хватило, а хде их взять, как не во сне :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Смотри-ка, точно по графику стена обвалилась, минута в минуту (с). Стена Плача...???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Когда кошке угрожает опасность, что она делает? Сматывается! Видите, Керш собрался маленькую кыску обижать - нос зажимать, гадостью всякой поить :zhal: А ессси чесссна, день завтра длиииный и тяжооолый, надо, чтоб сил хватило, а хде их взять, как не во сне :-k Гы! Мой кот, если ему угрожает опасность, шипит и первый нападает :shock: . Может, он всё-таки неправильный? Ну, а если день длинный и тяжёлый - тогда, наверное, спать :dada: . Спокойной ночи,удачного и лёгкого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Стена Плача...???! Еще скажи что этот анекдот не знаешь, примерно так: Мастер на стройке предупреждает студентов-практикантов - приезжает комиссия, несмотря ни на что, делайте вид что все нормально. Идет комиссия по стройке и вдруг обрушивается стена, один из студентов смотрит на часы - ну надо же, точно по графику, минута в минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Еще скажи что этот анекдот не знаешь, примерно так: Мастер на стройке предупреждает студентов-практикантов - приезжает комиссия, несмотря ни на что, делайте вид что все нормально. Идет комиссия по стройке и вдруг обрушивается стена, один из студентов смотрит на часы и говорит - ну надо же, точно по графику, минута в минуту! Плохо припоминаю... :dada: Но, :wink: можно слегка видоизменить: Ассистент в больнице, на клинической кафедре, предупреждает студентов-практикантов - приезжает комиссия, несмотря ни на что, делайте вид что все нормально. Идет комиссия по палатам, больные (паценты) выстроились около коек, стоят улыбаются, демонстрируют выздоровление, некоторые еле-еле держаться (за койку) и вдруг оди - рраз, упал! Один из студентов смотрит на часы и говорит - ну надо же, точно по графику, минута в минуту! :dada: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем BlackOut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Уж лучше стена.... и вообще у Вас Блек масса позитива :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А вот и я!!! Погода с ума сошла: середина декабря +2 градуса. Кое-как дошла по нечищенным дорогам. Лапы устали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо было на всех четырёх идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мне по этим дорогам целый день бегать.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Надо было на всех четырёх идти. Со студентами вместе шла. Не то бы подумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мне по этим дорогам целый день бегать....: ... на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) А вот и я!!! Погода с ума сошла: середина декабря +2 градуса. Кое-как дошла по нечищенным дорогам. Лапы устали... А в 2008 году 10 декабря (!) мы о снеге только мечтали :dada: (Ура! Я научилась картинки вставлять! Сама :dada:) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И чего эта картина означает???? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) И чего эта картина означает???? :roll: Ну, так тоже декабрь, но снега-то нет. Просто для сравнения с сегодняшним днём поставила. Это картинка с веб-камеры в Перми, сохранённая 10 декабря 2008 года (там вверху надпись есть) :oops: По такой погоде в декабре Вам было бы бегать легче, нет? И у Пантерки бы лапы не устали. :oops: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мои лапы тоже устают :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лето хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лето хочу... А в 2008 все говорили: "Снега хочу". Не угодишь на вас :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Надоело напяливать целую кучу шмоток с утра, а потом их снимать. Студенты щас сморозили: может на улицу пойдём, погуляем...в снежки поиграем, на английском покричим. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мои лапы тоже устают :zhal: Да я вообще не знаю, как Вы выдерживаете. Хочешь - не хочешь, можешь - не можешь, а бегай, выслушивай всех да и помогай ещё (да и преподаватели также) :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А у меня на балконе капель... Да я вообще не знаю, как Вы выдерживаете. Хочешь - не хочешь, можешь - не можешь, а бегай, выслушивай всех да и помогай ещё (да и преподаватели также) :dada: . Честно говоря мне нравится моя работа.... поскулю...и дальше бегу... Зато всегда в тонусе :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А у меня на балконе капель... А я сейчас шла - так целый сугроб с крыши чуть не на меня свалился. Осторожно бегайте, Копанька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и дальше бегу... А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти