Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блэк.а ты случаем валерьянки не нанюхался? :vinovat:

Только что наслаждался ароматом цветов... А увас есть Валерианка..???!

Посмотрю БТ и спать....

Надо же узнать.как у нас все замечательно...

Репортаж из Большого театра???

Так радио же есть...

Посмотрю БТ и спать....Надо же узнать.как у нас все замечательно...

Идем ко дну по плану?

Смотри-ка, точно по графику стена обвалилась, минута в минуту (с).

Изменено пользователем Kersh

Привет-привет. Всё-таки экая Вы непостоянная. Только что не хотела спать, теперь уже собралась :dada:

Когда кошке угрожает опасность, что она делает? Сматывается! Видите, Керш собрался маленькую кыску обижать - нос зажимать, гадостью всякой поить :zhal: А ессси чесссна, день завтра длиииный и тяжооолый, надо, чтоб сил хватило, а хде их взять, как не во сне :-k

Смотри-ка, точно по графику стена обвалилась, минута в минуту (с).

Стена Плача...???! post-18213-0-78601400-1323108857_thumb.jpg

Когда кошке угрожает опасность, что она делает? Сматывается! Видите, Керш собрался маленькую кыску обижать - нос зажимать, гадостью всякой поить :zhal: А ессси чесссна, день завтра длиииный и тяжооолый, надо, чтоб сил хватило, а хде их взять, как не во сне :-k

Гы! Мой кот, если ему угрожает опасность, шипит и первый нападает :shock: . Может, он всё-таки неправильный?

Ну, а если день длинный и тяжёлый - тогда, наверное, спать :dada: . Спокойной ночи,удачного и лёгкого дня.

Стена Плача...???! post-18213-0-78601400-1323108857_thumb.jpg

Еще скажи что этот анекдот не знаешь, примерно так: Мастер на стройке предупреждает студентов-практикантов - приезжает комиссия, несмотря ни на что, делайте вид что все нормально. Идет комиссия по стройке и вдруг обрушивается стена, один из студентов смотрит на часы - ну надо же, точно по графику, минута в минуту!

Еще скажи что этот анекдот не знаешь, примерно так: Мастер на стройке предупреждает студентов-практикантов - приезжает комиссия, несмотря ни на что, делайте вид что все нормально. Идет комиссия по стройке и вдруг обрушивается стена, один из студентов смотрит на часы и говорит - ну надо же, точно по графику, минута в минуту!

Плохо припоминаю... :dada: Но, :wink: можно слегка видоизменить:

Ассистент в больнице, на клинической кафедре, предупреждает студентов-практикантов - приезжает комиссия, несмотря ни на что, делайте вид что все нормально. Идет комиссия по палатам, больные (паценты) выстроились около коек, стоят улыбаются, демонстрируют выздоровление, некоторые еле-еле держаться (за койку) и вдруг оди - рраз, упал! Один из студентов смотрит на часы и говорит - ну надо же, точно по графику, минута в минуту! :dada:

Изменено пользователем BlackOut
  • Нравится 1

А вот и я!!! Погода с ума сошла: середина декабря +2 градуса. Кое-как дошла по нечищенным дорогам. Лапы устали...

Надо было на всех четырёх идти.

Со студентами вместе шла. Не то бы подумали...

А вот и я!!! Погода с ума сошла: середина декабря +2 градуса. Кое-как дошла по нечищенным дорогам. Лапы устали...

А в 2008 году 10 декабря (!) мы о снеге только мечтали :dada:

(Ура! Я научилась картинки вставлять! Сама :dada:)

post-29417-0-13607400-1323140484_thumb.jpg

Изменено пользователем klen

И чего эта картина означает???? :roll:

Ну, так тоже декабрь, но снега-то нет. Просто для сравнения с сегодняшним днём поставила. Это картинка с веб-камеры в Перми, сохранённая 10 декабря 2008 года (там вверху надпись есть) :oops:

По такой погоде в декабре Вам было бы бегать легче, нет?

И у Пантерки бы лапы не устали. :oops:

Изменено пользователем klen

Надоело напяливать целую кучу шмоток с утра, а потом их снимать. Студенты щас сморозили: может на улицу пойдём, погуляем...в снежки поиграем, на английском покричим.

Изменено пользователем Panterr'ka

Мои лапы тоже устают :zhal:

Да я вообще не знаю, как Вы выдерживаете. Хочешь - не хочешь, можешь - не можешь, а бегай, выслушивай всех да и помогай ещё (да и преподаватели также) :dada: .

А у меня на балконе капель...

Да я вообще не знаю, как Вы выдерживаете. Хочешь - не хочешь, можешь - не можешь, а бегай, выслушивай всех да и помогай ещё (да и преподаватели также) :dada: .

Честно говоря мне нравится моя работа....

поскулю...и дальше бегу...

Зато всегда в тонусе :dada:

А у меня на балконе капель...

А я сейчас шла - так целый сугроб с крыши чуть не на меня свалился. Осторожно бегайте, Копанька.

и дальше бегу...

А марафонца видали? Страус. Сорок километров дает бегом. Его кто-нибудь использует? Он же бежит пустой! А если он почту захватит или мешок крупы в область? У нас же составы освободятся.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...