Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ 1911 ГОДА НАШЛИ РЕЦЕПТ «КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖА»

Мужья испорчены «бесхозяйственным отношением».

166dc5ff_resizedScaled_740to485.jpg

В Великобритании в заброшенном доме нашли книгу рецептов 1911 года. Обложка издания обещает, что внутри читателей ждут «250 проверенных рецептов на каждый день». Среди них можно найти рецепты тостов, пудингов и пирогов, а также советы по «приготовлению» мужа, пишет Daily Mail.

Автор рецепта по «приготовлению» мужа — некая миссис Совершенство (Mrs. Perfect). Она начинает свой рецепт с того, что многие мужья испорчены бесхозяйственным отношением. Далее она рассказывает об отношениях между мужем и женой выражениями из поваренных книг (многие из них также являются английскими фразеологизмами). Так, миссис Совершенство говорит, что неправильное «приготовление» мужа, то есть неправильно выстроенные с ним отношения, ни к чему хорошему не приведут.

«Вы не можете ожидать от мужей нежности и хороших качеств, если с ними неправильно обращаться. Но они становятся восхитительными, если управлять ими с умом», — пишет миссис Совершенство.

Далее в рецепте идут соответствующие духу времени советы, как жена должна себя вести и что делать в семье, чтобы муж в ответ относился к ней хорошо. Среди них, например рекомендация следить за тем, чтобы одежда была выстирана, а пуговицы на ней пришиты. В качестве «приправы» она советует использовать поцелуи, которые, как сахар или сахарная пудра, сделают совместную жизнь слаще.

Книгу собираются продать на аукционе не более чем за $70.

Опубликовано (изменено)
В 13.08.2021 в 10:14, Малышка сказал(а) :

Кис востребована в узком кругу ограниченных лиц ?

Потому, что я женщина добрая. И вообще, на работе мужчины, которые приходят, странно пристают. Один стоит разговаривает по часу, глазки строит, смотрит  и смотрит. Другой Приставал, приставал, шутки прибаутки, сегодня решился пригласить на свидание,  но быстро понял, что  не ту даму приглашает)) У меня, по глазам все можно прочитать, поэтому никогда не вру, короче, расстались друзьЯми, на больных ведь не обижаются))другой вспомнил где я ещё работаю и как он меня запомнил, и что теперь он ко мне будет часто заходить, короче бред Бродский. Какой ещё панцырь нужно надеть, чтобы мужчины со своими хотелками шли мимо? Я сама выбираю себе мужчину. Тот, которого я увижу, что это именно тот, короче капец, не отвертится, приложу массу усилий, а уж чего чего, а. Этого в нашем женском арсенале хватает. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)

Ещё как успеваю, это они же  ходют и ходют, а я работаю.  

Опубликовано

Нет, ну  хотят я ведь тоже могу. Один ходил ходилпаспорт показывал, , что холостой, а потом так мне надоел, ну и сделала я работу за счёт него, пару раз так поработала, больше не ходит. У нас тоже есть меры воздействия на сильно ретивых. 

Опубликовано
4 часа назад, красная шапочка сказал(а) :

Ещё как успеваю, это они же  ходют и ходют, а я работаю.  

Тяжело... Они ходЮт,(два раза в день),  я работаю....

А я как дура гляжу на них, и что надо то?

Это будет продолжатся в течении 30 лет, прикинь....

Прросто анегдот...

Записаться , чтоль разок к вам медикам, лекарем...

Так поугарать)

Опубликовано (изменено)

Не помолится,..

Лечения, излечения  не будет, даже за деньги

Тема в мусорку)

Голимотья...

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
13 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

Тот, которого я увижу, что это именно тот, короче капец, не отвертится, приложу массу усилий, а уж чего чего, а. Этого в нашем женском арсенале хватает. 

Крайне самоуверенно говорите.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро, ординаторская! Кто спит? Я на работу. 

2 часа назад, surger1984 сказал(а) :

Крайне самоуверенно говорите.

Быть уверенной в себе  - это половина успеха. 

Опубликовано (изменено)

Женщина всегда знает какой мужчина ей нужен, именно она решает, что с этим мужчиной она будет жить, именно она решает, что с этим мужчиной она больше не будет жить. Она делает все, для того, чтобы решение выполнилось. Вот вы хирург. Вы идёте к больному, и если вы спокойны и уверенны это передаётся больному и операция и лечение проходит более успешно, но если вы не уверенны,  сомневаетесь, разве этот может не отразиться на успехе? Нужно все обдумать, набросать  мысленно план действий и с различными вариантами а, б, в и вперёд с твёрдой рукой в путь. Женщина это делает мгновенно за доли секунды просчитывая варианты событий. Мужчина, он конечно принимает более взвешенные решения, но первый посыл к решению мужчины делает именно женщина. Поэтому, когда  мужчина живет без женщины это не имеет смысла. Зачем?

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал(а) :

Доброе утро, ординаторская! Кто спит? Я на работу. 

Я не спит.Вчера был секс с грибами, сегодня предстоит с огурцами...

Опубликовано (изменено)

1 час назад, Melissa777 сказал(а) :

Я не спит.Вчера был секс с грибами, сегодня предстоит с огурцами...

У меня до ночи сделано три банки огурцов и двадцать помидор. Конечно, мне помогали)),мыть банки и овощи, обрезать попки у огурцов,  но основная работа по стерилизации была на мне, 

Опубликовано
3 часа назад, mex@nik сказал(а) :

Тема в мусорку)

Голимотья...

Ты сам ходячая галиматья, но никто тебя в мусорку не выбрасывает. Наоборот, тебе иногда сердобольные руку помощи подают, чтобы ваше сиятельство  вылезло из бачка с отходами, в который ваше сиятельство угодило по причине своей нестабильности состояния организьма, поэтому вашему сиятельству , как никому, другому нужна помощь лекарей, причём не только тела , но и души, а так да, болтовня ни о чем, развлечение от всего остального. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал(а) :

У меня до ночи сделано три банки огурцов и двадцать помидор

О, молодец какая).

Мы грибы сушили,отваривали на заморозку и делали икру.

Сегодня огурцы...вчера вечером добрая женщина угостила.Меня,к сожалению, хватает только сварить маринад и тыкать пальцем,что куда и зачем.(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...