Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 часов назад, argonaut сказал(а) :

Есть и окулисты-мужчины. Самый лучший которого я помню у нас - Горячев (если не ошибаюсь - мелкий тогда был. Он меня от миопии лечил). Но умер в 90-е ?

А так да - смешно )

Опубликовано

шо за отсутствие присутствия мозгов я наблюдаю?! Таки мне блазнит и шо? Скока можно энто видео где говорим окулист,  подразумеваем Лор смотреть?!и причём здеся окулист мужчина? Граждане, вы меня не впечатляете, я бы даже сказала больше, в вашем ряду сильно тухло. 

7 часов назад, argonaut сказал(а) :

Вы аргонавт опоздали ровно на два дня. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, surger1984 сказал(а) :

А так да - смешно )

А ваше «смешно» звучит так, как будто это траурная процессия и оркестр играет похоронный марш провожая в последний путь вашего знакомого окулиста,И это я вам ещё не все сказала. Про выше написанное далеко выше, напишу вам завтра.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
5 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

А ваше «смешно» звучит так, как будто это траурная процессия и оркестр играет похоронный марш провожая в последний путь вашего знакомого окулиста,И это я вам ещё не все сказала. Про выше написанное далеко выше, напишу вам завтра.

В личку пожалуйста тогда. Не будем мусор из избы выносить.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

и причём здеся окулист мужчина?

Шляпа,  Вы разве не видите смысла этой сценки? Гражданин нерусской национальность подкатывает свои причиндалы к русской докторше окулисту. Вот я предположил, что если бы на ея месте был мужчина? Я единственный пример такого в нашем городе написал. Не понимаете вы военно-медицинского юмора ).

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, surger1984 сказал(а) :

Шляпа...

Прошу заметить, я вас не обзывала, вы первый началИ. Разве вас не научили, что не нужно попадать под горячую руку мадаме, когда у ей плохое настроение? Караванщик Али молчит, он енто знает, а вы еще и обзываться решили, ну все, теперь вы у меня на карандаше. Скажите спасибо, што я выспалася и кроме вас мне сегодня сутра ещё никто не льстил. А называть мою маааленькую красную шапочку Шляпой, может только тот, кто совершенно не разбирается в моде, не имеет художественного вкуса , и чувства такта, да. Шляпа это в другом месте и у других, не путайте два разных понятия, иначе я тоже могу ваш скальпель назвать ножиком. 

1 час назад, Melissa777 сказал(а) :

К.Ш.,чё вы так разнервничались?)))

Боже мой, Мелисса, мы все умрем!!! Вы видели видео? Как не переживать...надо меньше смотреть телевизор!!!

Опубликовано
9 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

Прошу заметить, я вас не обзывала, вы первый началИ. Разве вас не научили, что не нужно попадать под горячую руку мадаме, когда у ей плохое настроение? Караванщик Али молчит, он енто знает, а вы еще и обзываться решили, ну все, теперь вы у меня на карандаше. Скажите спасибо, што я выспалася и кроме вас мне сегодня сутра ещё никто не льстил. А называть мою маааленькую красную шапочку Шляпой, может только тот, кто совершенно не разбирается в моде, не имеет художественного вкуса , и чувства такта, да. Шляпа это в другом месте и у других, не путайте два разных понятия, иначе я тоже могу ваш скальпель назвать ножиком. 

Я достаточно толстокожий, чтобы все нападки мадам в шляпках спокойно терпеть. Ну и скальпель - не ножик. А хирург не режет, а оперирует.

Опубликовано
6 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

..надо меньше смотреть

Я его вообще почти не смотрю.Сериалы эти тупые...

Опубликовано
5 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

Аналогично. Хотя бывают и интересные вещи. По каналу Пятница раньше показывали сериал "Кости".

Опубликовано
2 часа назад, surger1984 сказал(а) :

Аналогично. Хотя бывают и интересные вещи. По каналу Пятница раньше показывали сериал "Кости".

Частично смотрела...и След.

Не по возрасту,люблю фантастику.

Опубликовано
14 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

...

Вы аргонавт опоздали ровно на два дня. 

? может про талибов постить?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Караванщик потому молчит, что хочет сойти за умного

:ez:

Правильно делаете))вы в военно-медицинском юуморе понимаете? Я нет. 

А у меня телевизера вообще нет. Туточки решила Ностальжи устроить, включила на смартфоне программу «время». Когда услышали в соседней комнате , то ржали. ))а мне интересно было, как прокомментируют на 1 канале открытие олимпиады. 

Опубликовано (изменено)

Мелисса, я след тоже смотрю, ну, как смотрю, я под него засыпаю))сколько я его пересмотрела, ужжасс! Правда концовку не всегда помню))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, surger1984 сказал(а) :

Я достаточно толстокожий, чтобы все нападки мадам в шляпках спокойно терпеть. Ну и скальпель - не ножик. А хирург не режет, а оперирует.

Мадама в шляпке может сказать только одно, дааааа(многозначительно). После этого у мадамы проснулося к вам чуйство, что-то мне вас так жалко, так жалко, хотите котлетку(((, :eq:прижать вас к большой и пышной женской груди 5 размера и плакать и гладить по голове, скушай котлетку милый мальчик . 

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал(а) :

котлетку(((, :eq:прижать вас к большой и пышной женской груди 5 размера и плакать и гладить по голове, скушай котлетку милый мальчик . 

Пошла за попкорном.Хочу на это посмотреть)))

Опубликовано

Пошла за попкорном.Хочу на это посмотреть)))

без 5 размера (хз что это) и смотреть не буду )

5 часов назад, красная шапочка сказал(а) :

хотите котлетку

Не откажусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...