Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, в курсе)) только мои любимые умненькие 46 кг и росту 165  слишком для этого  правильные и интеллигентные, не умеет интриги плести, наивняк, (вот бы мне туда,)) эх, я бы развернулась) поэтому ну их нафиг , опасное это дело. Пусть лучше другое будет. Ну, не буду я тещей прокурора, может будет лучший вариЯнт))

Изменено пользователем красная шапочка
  • Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, какие там нафиг достижения, вы о чем? Всего лишь диплом. Вот подружки ейные за министров замуж вышли, с китайцами живут, магистратура в Китае, здраствуй Китай, в Германию уезжают по линии своих дипломных работ, а у нас магистратура будет только на следующий год, нам не хватает одного экзамена для этой магистратуры, так что у нас все прозаично и неинтересно. Мы ищем работу, друзья из Москвы позавчера приезжали к ней в гости три парня, щас так дружат, три парня и одна девочка, ходили на пляж, оказывается в пятнадцати минутах от центра нижнего Новгорода есть пляж нудистов, они, нудисты, там голые принимают солнечные ванны, но наши пошли рядышком на нормальный пляж. Так вот эти богатенькие москвичи, у одного из них дедушка какая то боооольшая шишка и живут они в белом с золотом дворце как эрмитаж, у другого папа анестезиолог, у третьего не знаю, так они ее зовут в Москву, обещают работу помочь найти, так и говорят, у нас же есть знакомые. Они уже не первый раз к ней в Нижний приезжают в кафешку ходят, общаются, спорят о политике и экономике, что очень удивляет мою дочку, она ещё не знает, что мужчины любят обсуждать политику, экономику и футбол, да. Теперь она это тоже поняла. Они приезжают на машине и я очень переживаю, насколько они хорошо умеют водить?

Опубликовано (изменено)

вот люблю я кофе глясе, с мороженым, вкуснотииищщааа! Нифига у меня утро в час дня, обломовщина однако..

0F32B756-994F-4CC7-9EEC-21808B4F500C.jpeg

Опубликовано
20 минут назад, красная шапочка сказал(а) :

Они приезжают на машине и я очень переживаю, насколько они хорошо умеют водить?

У таких мажоров наверняка личный водитель-охранник есть ?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Малышка сказал(а) :

У таких мажоров наверняка личный водитель-охранник есть ?

Ну, не настолько они и мажоры видимо. Так как без охранников и водителей. Малышка, как там у вас погода? Моя коллега, с которой я работаю много лет улетела к вам в Калининград на недельку, надеюсь ураганов на эту неделю не обещали? А то, везде какие-то катаклизьмы...

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, красная шапочка сказал(а) :

Ну, не настолько они и мажоры видимо. ...

Ох смотри мать... пустят пыль в глаза девочке! Обманут и не женятся.

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Техрук сказал(а) :

Ох смотри мать... пустят пыль в глаза девочке! Обманут и не женятся.

Не, это друзья, они не кандидаты в женихи. Нету у нас пока жониха, не у меня, не у ей. Были у ней два Вани, Ваня 1 и Ваня 2,  Любили глазами, а не получилося, она же девочка рассудительная. Теперича вот подарки не знаем куда деть. Там акула мягкая игрушка огромная , кому бы ее сплавить? Ещё всяких всяческ много, ну, там помельче. Украшения можно в сумку засунуть, много места не занимают. Итак переезд столько барахла. Ужас. Вот я всегда говорю, мужчины , зачем вы дарите девушкам всякую хню, типа белых мишек и др. Золото и брильянты самый лучший подарок, и места много не занимает, и память, так сказать девичья))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

зато - опыт! :eo:

Ага, я вот сейчас такая опытная, всех бракую, а было бы меньше опыта, можа и согласилося бы. ..а так ждёшь принца, ну минимум волшебника, а приходят Пети Ивановы))

Опубликовано
46 минут назад, красная шапочка сказал(а) :

Не, это друзья, они не кандидаты в женихи. ...

Ааа... тока тест-драйв. Ну пральна, это не в наши 80-е раз полюбил (а) и на всю жизнь хомут.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

и приносят пенсию ?

Ага, щаз, жду не дождуся, не видать мне пенсии ещё много лет. Приходится волшебников искать))

а как хорошо, сидишь дома, и разз звонок в дверь, тетя почтальон пенсию принесла, получите, распишитесь и так каждый месяц, красота, вот оно счастие. Денежки взял и в магаз за конфетами. 
щаз вообще безработным платят по12 тыс плюс на ребёнка 10 тыс, в итоге 22 тыс , зачем работать? Я за 16 тыс каждый день на работу ездию. Пойду в безработные, пусть меня научат. 

Опубликовано (изменено)

У меня уже есть, тока никаких дивидендов от государства )) на них не дают. Эх, все сама сама сама

8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ребеночка еще родить - и аще - красота. Алегарх, прямо )))

Караванщик Али, што вы такое гаварите? Вам ли рожать? Или я чего ещё не знаю? Кончита ?

вы женщина? Блин, а я так старалася

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...