Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Совсем хозяйка забросила свою богадельню... И жара, вроде спала.... И асфальт давно положить должны были ... У меня кааайф.Тишина, прохлада... Наконец то добрались до шоколада,с нового года осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 А когда, как не под кайфом, тряхнуть эту халабуду до почти полного разрушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Для меня кайф-это скумбрия холодного копчения.Полный кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : скумбрия холодного копчения. Полный кайф. А как назвать харюза слабозасоленного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : А как назвать харюза слабозасоленного? Психосоматический оргазм 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А как назвать харюза слабозасоленного? Ленин сказал:делиться))). 1 час назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Психосоматический оргазм Я обычно говорю «пищевой». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 19 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Ленин сказал:делиться))). Сказано задолго до Леннона )))) Кончилсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В продолжение Водно-Речных тем и ресурсов всея Ординаторской: молодое поколение управляет Юнгой Камы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Наталья, когда поедем всея Ординаторской на Юнге-Каме отдыхать, веселиться и приятно проводить время? Юнга ужо стаж прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 34 минуты назад, Румстер сказал(а) : Наталья, когда поедем всея Ординаторской на Юнге-Каме отдыхать, веселиться и приятно проводить время? Юнга ужо стаж прошёл? Когда я стану миллионером,чтобы снять сие судно. Юнга стажируется, опять сегодня в матроске усвистал.Жарко же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Когда я стану миллионером,чтобы снять сие судно. Юнга стажируется, опять сегодня в матроске усвистал.Жарко же... Захватить судно слабо ? Революция !!! Пиратами будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Гарри, слазь уже с тяжелого, переходи на более легкие ..... сигареты... То БЛМ, то сейчас уже в сомалийские пираты податься решил ... Выдыхай, Гарри, выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Melissa777 сказал(а) : Когда я стану миллионером Ну давайте, хотя бы на берегу перед Юнгой соберёмся. А Юнга нам бескозыркой помашет с середины реки. А мы потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 43 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Захватить судно слабо ? Революция !!! Пиратами будем. Хыыыыыыыыы.Вы же меня первым делом на камбуз отправите. 16 минут назад, Румстер сказал(а) : Ну давайте, хотя бы на берегу перед Юнгой соберёмся Я на берегу стоять не буду,я сразу в воду упаду. Жара,капец... 26 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Гарри, слазь уже с тяжелого, переходи на более легкие ..... сигареты... То БЛМ, то сейчас уже в сомалийские пираты податься решил ... Выдыхай, Гарри, выдыхай! Мальчики,они такие мальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Melissa777 сказал(а) : Я на берегу стоять не буду,я сразу в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ой,какие титьки волосатые))) Во,эти точно что то тяжёлое курили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Хыыыыыыыыы.Вы же меня первым делом на камбуз отправите. Матушка вы наша. Даже не надейтесь. Кочегаром, только кочегаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 31 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Матушка вы наша. Даже не надейтесь. Кочегаром, только кочегаром Нипайду!!! Сами Коче Гаррьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Нипайду!!! Сами Коче Гаррьте))) Чож такая капризная попалась... Коком не хочет, кочегаром не хочет... Остальные руководящие посты заняты... Хм О, идея !!!! Будешь "гальюнной фигурой". Вот совсем ничего делать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти