Румстер Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Да каким местом это Руны?))) то что синей ручкой начертано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Это же обожраться можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Диетолог назвала самое полезное мороженое И рассказала, сколько мороженого можно съесть без вреда для здоровья Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о самом полезном мороженом. Слова эксперта передает радио Sputnik. Чем меньше ингредиентов содержится в составе десерта, тем он полезнее. «Наиболее щадящее мороженое — это сорбет, то есть мороженое, которое сделано только из натурального сока с мякотью», — считает эксперт. Желательно, чтобы в составе десерта не было сахара, уточнила диетолог. Также эксперт предупредила, что лимит мороженого взрослого человека составляет одну порцию в день. Людям с сахарным диабетом, лишним весом и проблемами с желудочно-кишечным трактом и вовсе не рекомендуется употреблять мороженое. Ограничения касаются только натурального пломбира, который содержит много жира и сахара. Врач назвала лучшее время для кофе И это даже не утро, как принято считать Врач-диетолог Маргарита Королева рассказала, в какое время суток пить кофе полезно и безвредно. Ее слова передает радио Sputnik. Эксперт не рекомендует употреблять кофе по утрам и считает, что самое лучшее время для этого напитка — между основными приемами пищи. Причем с определенным интервалом: за полчаса до еды или через час после. «В таком случае вся полезная составляющая кофе будет работать, не нарушая минерального баланса в организме человека», — отметила врач. Диетолог объяснила, что употребление кофе во время или сразу после еды нарушает процесс усвоения минералов и микроэлементов, таких как цинк, железо, магний и кальций. «Эти минералы — основополагающие как для женского, так и для мужского здоровья», — уточнила эксперт. Ранее нутрициолог рассказала о пяти полезных альтернативах кофе. Эксперт отметила, что кофейные напиток богат витаминами, минералами и антиоксидантами, однако является мочегонным средством и еще больше обезвоживает организм, если его пить с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Оттенки черного. Градация кофе по степени вредности Пить кофе может каждый. А ты попробуй пить кофе так, чтобы он приносил максимальную пользу! Или максимальный вред. Выпив литр американо, мы почувствовали невероятное возбуждение и расставили виды кофе от самого полезного к самому вредному. В этом нам помог Алексей Ковальков — диетолог, руководитель Клиники коррекции веса.Капучино «Я отдам ему первое место — при условии, что человек пьет капучино традиционным способом, без сахара», — говорит доктор Ковальков. Кофеина здесь немного, но, главное, есть корица, которая даже в небольших дозах оказывает положительное действие на метаболизм. Эспрессо «Если выпивать не больше двух чашек в день, мозг будет только рад». Почему же второе место? Многим людям банально горько, и они кладут сахар в эспрессо, сводя его пользу к минимуму. Американо «Это, по сути, разбавленный эспрессо, а значит, его бодрящий эффект менее выражен». В результате при потреблении американо выше риск неправильно рассчитать дозу и перебрать с кофеином. Результат: скачки давления и возможное расстройство желудка. Латте «Чтобы получить насыщенный вкус, его варят из цельного молока или с добавлением густых сливок». Результат — 8 г жиров на чашку. А ведь есть еще сладкие сиропы, которые в латте льют сплошь и рядом. Мокачино-чоколатта «Нет, сваренный по правилам, из настоящих какао-бобов, он мог бы занять и первое место благодаря алкалоиду теобромину». Увы, в кафе шоколадный вкус часто имитируют ароматизаторами и сверхдозой сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Загадка: Власть лежит, а вода бежит. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Мой кофе-без кофеина и без сахара. 26 минут назад, Румстер сказал(а) : Загадка: Власть лежит, а вода бежит. Что это? Опять прорыв в городе ?Запасаться водой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Мой кофе-без кофеина и без сахара. Переходи на цикорий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Таки, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Опять прорыв в городе ?Запасаться водой?))) Загадка: Власть лежит, а вода бежит. Что это? Отгадка: Депутату делают клизму Изменено 11 июня, 2021 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 13 минут назад, Румстер сказал(а) : Отгадка: Депутату делают клизму Боже ж мой, какие демоны внутри вас, Румстер. Аж жутко становится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Переходи на цикорий ! Тахикардия с цикория,к сожалению.Раньше пила,с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Тахикардия с цикория,к сожалению.Раньше пила,с удовольствием. Тахикардия ? Это что ? Я помру скоро ? Да я ж только на кончике ножа на поллитра... Ой бяда-бяда... Где там мой наследник, который унаследует все мои долги ? Самое ценное, что я имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Это что ? Така хадысть,я тебе скажу,така хадысть!!! 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Где там мой наследник Сделай, ещё не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Воскресенье? 13-е число? Да ты с ума сошла!!! Мы и в простые то дни не сильно работаем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Воскресенье? 13-е число? Да ты с ума сошла!!! Мы и в простые то дни не сильно работаем .... Может,найдётся кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти