Румстер Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 10 минут назад, Румстер сказал(а) : Готов на переезд... "Нет войны - я всё приму: Ссылку, каторгу, тюрьму... Но желательно в июле, И желательно в Крыму.." (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Видели, как лама охраняет границы своего государства? настоящий погранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Не смешно...Не все в хламину надираются... Короче,пришла Румстер и всё опошлила(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 15 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Не все в хламину надираются Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 19 минут назад, Striж сказал(а) : Не было такого. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Напиваются в зюзю. Всегда так было, и при советах. В день погранца и день вдв из дома лучше не выходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 41 минуту назад, Striж сказал(а) : В день погранца и день вдв из дома лучше не выходить Мореманы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 14 часов назад, Striж сказал(а) : Напиваются в зюзю. Всегда так было, и при советах. В день погранца и день вдв из дома лучше не выходить. 20 июня День Медика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 С клизьмами наперевес выйдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 7 часов назад, surger1984 сказал(а) : 20 июня День Медика... О как, с Троицей совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) А мне вчера обещанное от Деда Мороза прилетело. И вроде бы все как хотелось: 185 см росту, 100 кг весу, добрый, рыбалка и грибы хобби, без детей и внуков, а хозяйственный!!!! У него кухня по сравнению с моей стерильная. Ремонт шикардос в квартире, и холостяк уже несколько лет, и возраст как мне надо 43. Короче, вот даже придраться не к чему, кроме того, что 1 зуба нет. И в общении такой приятный, такой мягкий, тёплый, и с утра уже в телефоне лайки Лайки Лайки. Я ему нравлюсь, чую подарок от вселенной. Но, знаете что, мне так хорошо с котом, и так мне не хочется влезать в этот гемор, называемый отношения, да, нафиг это надо! Как же хорошо, когда придёшь домой, ноги протянешь на диване и пошло все лесом. А тут нужно общаться, чего-то говорить. Слава богу можно не кормить, он обожает готовить и делает это классно! Так я есть его еду если буду прибавлю в весе ещё больше, а если не буду есть он обидится, что не ем. А какие он печёт булочки в духовке!!! И работает много, денежку зарабатывает. Нет, ну че ещё надо? А вот скажу я вам не тянет, драйва нету, харизмы. Што же меня все время на остренькое тянет, бабникопридурков, вот, нормальный классный, домашний, сам грибы ягоды морозит, рыбу ловит, но не надо мне . Походу не хочу я взамуж, нафиг нафиг. Емуа жена нужна, отношений хочет. Прости вселенная, отказываюсь я от своего желания. Не хочу я взамуж, не хочу. Извините мужчина, подвиньтесь обратно, все в сад, все в сад. Натуру свою не переделаешь, не шешнадцать уже, не шешнадцать, уже хочется того , чего хоцца, вот завтра у подруги день рождения, прощальная встреча, уезжает на пиж в Москву, взяв с меня обещание , что я скоро туда же приеду, да Москва...звонят колокола...кстати подарок вселенной не березниковец, и не командировочный, и имя мне не нравится Валера, блин , каждый день говорить Валера то, Валера се. И каждый раз ржать Ва-ле-ра. Не, извините, все в сад. Изменено 29 мая, 2021 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Всем добрейшего утра! У меня яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 21 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Мореманы: И шо, жывой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 22 минуты назад, 000 сказал(а) : Всем добрейшего утра! У меня яблочко! А у меня внучка) Так что я дважды бабушка. 6 минут назад, 000 сказал(а) : И шо, жывой? У меня муж погранок,я и то жЫвая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Поздравляем бабушку. а мне пока итак нормально, Изменено 29 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Как же мне ндравятся такие целители от народа, если я последую его совету, то работать мне уже будет некогда))) у меня банан с чаем Ещё огурец остался. Ждёт его смерть в 16 часов, я в это время тоже есть хочу почему-то. И все на сегодня. Больше еды нет Изменено 29 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Тут не надо быть фрейдистом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Как же мне он нравится, слушаю и на душе светло, умничка, , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) А некоторые в ответ а ты мне что за Валеру или Антона, писечку? Маловато будет. Им полцарства подавай. Бесят писечкомаловатобудет фу, противно, фу фу фу. Изменено 29 мая, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти