surger1984 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Такая тактика с Малышкой не катит. Она свою инкогниту пуще девственности хранит! А что я? Да я ничего и не предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Да я ничего и не предлагал Зато сколько всего получить хотел: и фотку, и явку, и даже пароль от военной тайны ... И всё - забесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Зато сколько всего получить хотел: и фотку, и явку, и даже пароль от военной тайны ... И всё - забесплатно? Насчет военной тайны, яп поостерегся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Тут во всем надоть быть осторожнее - кто знает, что вам там на фото лицезреть то придется? Кардиограмму давно проходиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Тут во всем надоть быть осторожнее - кто знает, что вам там на фото лицезреть то придется? Кардиограмму давно проходиле? Зимой по знакомству делал ЭКГ. Сказали, что сердечко еще норм, походит пару лет. Психиатр сказал: что я, хоть и дурак, но ничего не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) 14 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Тут во всем надоть быть осторожнее - кто знает, что вам там на фото лицезреть то придется? Кардиограмму давно проходиле? врач? Изменено 2 мая, 2021 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 14 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Пришла весна,запели птички,набухли почки и *....))) Что так? Птички...И почки? Чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 собиранием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 11 часов назад, mex@nik сказал(а) : Чем лечить? "Боржомом". Но, в некоторых запущенных случаях бывает поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Интересно, а Механик понимает, что общается сам с собой через БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Чем бы дите ни тешилось, лишь бы не руками)))) Изменено 3 мая, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Малышка сказал(а) : Интересно, а Механик понимает, что общается сам с собой через БФ? Что вы знаете про Механика, дорогая Яна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 58 минут назад, Техрук сказал(а) : Что вы знаете про Механика, дорогая Яна )) Меканик единственный искренний на форуме.Что думает,то и говорит,без экивоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 7 минут назад, Дядя Вова сказал(а) : Что думает, то и..... Этот стон его думой зовется????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Главное-вовремя выпить,огга.) 1 час назад, Техрук сказал(а) : Что вы знаете про Механика, дорогая Яна )) Нам расскажите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А точно Яна, а не, скажем, Янина? Или, не приведи хоспади, Янык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Алё, на! Это я, на! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 22 часа назад, Техрук сказал(а) : Что вы знаете про Механика, дорогая Яна )) Яна то хоть не Валерьевна? . А то я просто в замешательстве тогда буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 5 часов назад, surger1984 сказал(а) : Яна то хоть не Валерьевна? . А то я просто в замешательстве тогда буду. Владимировна она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Семён Семёныч, почто контору палите, которую так удачное внедрили на западных рубежах Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, Техрук сказал(а) : Владимировна она. Ух ты,какое редкое отчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Скорее, "правильное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти