Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем! Да, настоящим жить надо, но и о будущем тоже иногда задумываться.

Опубликовано

Прочтите лучше это... Сон Ляхова...

В "Жизни нашего города" попалось. Похоже - это ближнее будущее...

Как говорится: читать всем...

Огромное спасибо....

донь начался на мажорной ноте :zhal:

Опубликовано

Привет всем! Да, настоящим жить надо, но и о будущем тоже иногда задумываться.

Всем утро доброе!

На время поста посмотрела :shock: , думала, ошиблась, очочки пристроила - то же самое.

Пантерка, Вы вообще спите когда-нибудь? :oops:

Опубликовано

Всем утро доброе!

На время поста посмотрела :shock: , думала, ошиблась, очочки пристроила - то же самое.

Пантерка, Вы вообще спите когда-нибудь? :oops:

Ну, был же перерыв 4 часа - вот и спала тогда! Да просто нос не дышит, а к утру совсем перестал сопеть - вот и пришлось вставать - рот открывать :lol:

Щас посплю, вместе с мелким. Щас вот все средства коммуникации вырублю и посплю...

Опубликовано

Сколько вас? :shock:

Их 2: старший и младший, Болика хде-то посеяли))) Ищут вот...

Опубликовано

Слопала круасан... Как не съесть второй??? Срочно надо спать ложиться и забыть про них.

Опубликовано (изменено)

Всё о еде да о еде :oops: А давайте о высоком, а? :lol:

Сегодня была потрясена.

На необъятных прострах Интернета наткнулась на ЭТО: http://jokesland.net.ru/test/zapas2.php

Пришла в ужас от того, что, с появлением в обиходе олбанского (или как там его), мой словарный запас оставляет желать лучшего :oops: .

О, ужас, я даже не знала, что существует слово ПЕРДИМОНОКЛЬ :insane: (и оно вовсе не ругательное) [-X

Пошла листать Даля - Ушакова - Ожегова :cry:

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Вы вроде о высоком хотели поговорить. при чем тут олбанский? :roll:

Да кто его знает :oops: Так думалось, когда писала.

Спорить не буду. Просто было интересно пройти тест и узнать, каков мой словарнй запас. Хотела ссылочкой поделиться.

Вдруг ещё кому интересно будет.

Ну, не понравилось - и бог с ним.

Опубликовано (изменено)

да я не говорю что не понравилось.я думала какое произведение искусства обсудим :wink:

Неее. В этом я совсем не разбираюсь. Только на уровне "лежит душа или нет", "понравилось или нет" :oops: .

Словарный запас маленький, наверное :lol:

Вот полистаю Ожегова-Даля-Ушакова...

А вообще-то что меня в эту сторону занесло?

Копанькин пост о том, что она стихи читает :dada: . Пооэтов наших :dada:

Пушкина, может. А это другой век, другой разговорный стиль, слова многие, которых мы сейчас не слышим ... Ну, и вспомнилось, что видела тест.

Ну, вот как-то так нейроны (или что там) в голове бегали :lol: .

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Вот полистаю Ожегова-Даля-Ушакова...

Ппц приехали - тока проснулась и тут на тебе - словари ненавистные. Вспомнилось студенчество и моя подруга в общаге, которая, когда злилась, кидала многокиллограмовый БОЛЬШОЙ англо-русский и русско-английский словарь (не в меня, конечно, я б не выжила :lol: ). Вот, в очередной раз когда она его швырнула со стола, спрашиваю: Оль, ну что на этот раз??? А она мне: ну посмотри в окно - весна...гуляют всеее, цветочки распускаются.... а мы все пять лет как проклятые над этими дурацкими текстами ни о чём сидим и словари листаем... И дальше по списку: бесит всё, бесит пед, бесят маразматики преподы, бесит английский и английская королева, а особенно...особенно этот словарь!!!

Опубликовано

Ппц приехали - тока проснулась и тут на тебе - словари ненавистные. Вспомнилось студенчество и моя подруга в общаге, которая, когда злилась, кидала многокиллограмовый БОЛЬШОЙ англо-русский и русско-английский словарь (не в меня, конечно, я б не выжила :lol: ). Вот, в очередной раз когда она его швырнула со стола, спрашиваю: Оль, ну что на этот раз??? А она мне: ну посмотри в окно - весна...гуляют всеее, цветочки распускаются.... а мы все пять лет как проклятые над этими дурацкими текстами ни о чём сидим и словари листаем... И дальше по списку: бесит всё, бесит пед, бесят маразматики преподы, бесит английский и английская королева, а особенно...особенно этот словарь!!!

Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink:

Опубликовано

Пантерка, я вовсе не хотела позлить и напомнить о неприятном. Мне тоже 5 лет пришлось книги толстые листать. Но они весне и прогулкам по улице вовсе не мешали. А учиться мне нравилось. Интересно было (в основном). И преподаватели были классные.

В общем, ну их, словари эти. Пошутила же я. Видимо, не совсем удачно.

Проехали. Забудем. :oops:

Опубликовано (изменено)

Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink:

Дааа, там свои заморочки...А у нас даже латинский был :shock: Ну понимаю, что корни многих языков из него идут, но нам то он нафих нужон??? А кафедра МБД (медико-биологичеких дисциплин) - это ваще отдельная история... Чем только головы нам не забивали, но я благодарна своим педагогам и мудрым наставникам, часто открываю до сих пор методику преподавания (не в электронном варианте, в бумажном - там понятнее), созваниваюсь с преподавателем английского - спрашиваю совета... И словари теперь не бумажные, а электронные... Блин, ностальгия нахлынула...

Пантерка, я вовсе не хотела позлить и напомнить о неприятном. Мне тоже 5 лет пришлось книги толстые листать. Но они весне и прогулкам по улице вовсе не мешали. А учиться мне нравилось. Интересно было (в основном). И преподаватели были классные.

В общем, ну их, словари эти. Пошутила же я. Видимо, не совсем удачно.

Проехали. Забудем. :oops:

Да ладно, Клён, ничего я не злюсь - это вредно, преждевременно постареть можно. Мне тоже нравилось учиться, только, действительно, ни на что, кроме учёбы, времени не оставалось... Студенчество - самая счастливая пора! Я бы повторила, только вот уже с теперешними знаниями и опытом... Не была ботаном, но и диплом хороший получился.

Изменено пользователем Panterr'ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...