GreyBeard Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ага,прочитала,мне понравилось В смысле - будущее...? :-k
Panterra-tera Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем! Да, настоящим жить надо, но и о будущем тоже иногда задумываться.
Копанька Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Прочтите лучше это... Сон Ляхова... В "Жизни нашего города" попалось. Похоже - это ближнее будущее... Как говорится: читать всем... Огромное спасибо.... донь начался на мажорной ноте :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А у меня рабочий день начался!
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет всем! Да, настоящим жить надо, но и о будущем тоже иногда задумываться. Всем утро доброе! На время поста посмотрела :shock: , думала, ошиблась, очочки пристроила - то же самое. Пантерка, Вы вообще спите когда-нибудь? :oops:
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а вот и Лелики пришли!Здрасьте всем!
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 а вот и Лелики пришли!Здрасьте всем! Сколько вас? :shock:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем утро доброе! На время поста посмотрела :shock: , думала, ошиблась, очочки пристроила - то же самое. Пантерка, Вы вообще спите когда-нибудь? :oops: Ну, был же перерыв 4 часа - вот и спала тогда! Да просто нос не дышит, а к утру совсем перестал сопеть - вот и пришлось вставать - рот открывать :lol: Щас посплю, вместе с мелким. Щас вот все средства коммуникации вырублю и посплю...
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сколько вас? :shock: Лелик и Лелик младший :roll:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сколько вас? :shock: Их 2: старший и младший, Болика хде-то посеяли))) Ищут вот...
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Болика хде-то посеяли))) Ищут вот... :dada: :vinovat: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Слопала круасан... Как не съесть второй??? Срочно надо спать ложиться и забыть про них.
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 обжора :be: :be: :be: Это было первое, что сегодня съела.
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 :be: :be: :be: Это было первое, что сегодня съела. ты решила пополнить ряды партии "Против еды"? :lol:
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Всё о еде да о еде :oops: А давайте о высоком, а? :lol: Сегодня была потрясена. На необъятных прострах Интернета наткнулась на ЭТО: http://jokesland.net.ru/test/zapas2.php Пришла в ужас от того, что, с появлением в обиходе олбанского (или как там его), мой словарный запас оставляет желать лучшего :oops: . О, ужас, я даже не знала, что существует слово ПЕРДИМОНОКЛЬ :insane: (и оно вовсе не ругательное) [-X Пошла листать Даля - Ушакова - Ожегова :cry: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем klen
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы вроде о высоком хотели поговорить. при чем тут олбанский? :roll:
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы вроде о высоком хотели поговорить. при чем тут олбанский? :roll: Да кто его знает :oops: Так думалось, когда писала. Спорить не буду. Просто было интересно пройти тест и узнать, каков мой словарнй запас. Хотела ссылочкой поделиться. Вдруг ещё кому интересно будет. Ну, не понравилось - и бог с ним.
Мalena Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 да я не говорю что не понравилось.я думала какое произведение искусства обсудим :wink:
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) да я не говорю что не понравилось.я думала какое произведение искусства обсудим :wink: Неее. В этом я совсем не разбираюсь. Только на уровне "лежит душа или нет", "понравилось или нет" :oops: . Словарный запас маленький, наверное :lol: Вот полистаю Ожегова-Даля-Ушакова... А вообще-то что меня в эту сторону занесло? Копанькин пост о том, что она стихи читает :dada: . Пооэтов наших :dada: Пушкина, может. А это другой век, другой разговорный стиль, слова многие, которых мы сейчас не слышим ... Ну, и вспомнилось, что видела тест. Ну, вот как-то так нейроны (или что там) в голове бегали :lol: . Изменено 3 декабря, 2011 пользователем klen
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот полистаю Ожегова-Даля-Ушакова... Ппц приехали - тока проснулась и тут на тебе - словари ненавистные. Вспомнилось студенчество и моя подруга в общаге, которая, когда злилась, кидала многокиллограмовый БОЛЬШОЙ англо-русский и русско-английский словарь (не в меня, конечно, я б не выжила :lol: ). Вот, в очередной раз когда она его швырнула со стола, спрашиваю: Оль, ну что на этот раз??? А она мне: ну посмотри в окно - весна...гуляют всеее, цветочки распускаются.... а мы все пять лет как проклятые над этими дурацкими текстами ни о чём сидим и словари листаем... И дальше по списку: бесит всё, бесит пед, бесят маразматики преподы, бесит английский и английская королева, а особенно...особенно этот словарь!!!
Внук капитана Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ппц приехали - тока проснулась и тут на тебе - словари ненавистные. Вспомнилось студенчество и моя подруга в общаге, которая, когда злилась, кидала многокиллограмовый БОЛЬШОЙ англо-русский и русско-английский словарь (не в меня, конечно, я б не выжила :lol: ). Вот, в очередной раз когда она его швырнула со стола, спрашиваю: Оль, ну что на этот раз??? А она мне: ну посмотри в окно - весна...гуляют всеее, цветочки распускаются.... а мы все пять лет как проклятые над этими дурацкими текстами ни о чём сидим и словари листаем... И дальше по списку: бесит всё, бесит пед, бесят маразматики преподы, бесит английский и английская королева, а особенно...особенно этот словарь!!! Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink:
Klen Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ппц приехали - тока проснулась и тут на тебе - словари ненавистные. Вспомнилось студенчество и моя подруга в общаге, которая, когда злилась, кидала многокиллограмовый БОЛЬШОЙ англо-русский и русско-английский словарь (не в меня, конечно, я б не выжила :lol: ). Вот, в очередной раз когда она его швырнула со стола, спрашиваю: Оль, ну что на этот раз??? А она мне: ну посмотри в окно - весна...гуляют всеее, цветочки распускаются.... а мы все пять лет как проклятые над этими дурацкими текстами ни о чём сидим и словари листаем... И дальше по списку: бесит всё, бесит пед, бесят маразматики преподы, бесит английский и английская королева, а особенно...особенно этот словарь!!! Пантерка, я вовсе не хотела позлить и напомнить о неприятном. Мне тоже 5 лет пришлось книги толстые листать. Но они весне и прогулкам по улице вовсе не мешали. А учиться мне нравилось. Интересно было (в основном). И преподаватели были классные. В общем, ну их, словари эти. Пошутила же я. Видимо, не совсем удачно. Проехали. Забудем. :oops:
Panterra-tera Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ха! Поучились бы Вы в медицинском - я б на Вас посмотрел. :wink: Дааа, там свои заморочки...А у нас даже латинский был :shock: Ну понимаю, что корни многих языков из него идут, но нам то он нафих нужон??? А кафедра МБД (медико-биологичеких дисциплин) - это ваще отдельная история... Чем только головы нам не забивали, но я благодарна своим педагогам и мудрым наставникам, часто открываю до сих пор методику преподавания (не в электронном варианте, в бумажном - там понятнее), созваниваюсь с преподавателем английского - спрашиваю совета... И словари теперь не бумажные, а электронные... Блин, ностальгия нахлынула... Пантерка, я вовсе не хотела позлить и напомнить о неприятном. Мне тоже 5 лет пришлось книги толстые листать. Но они весне и прогулкам по улице вовсе не мешали. А учиться мне нравилось. Интересно было (в основном). И преподаватели были классные. В общем, ну их, словари эти. Пошутила же я. Видимо, не совсем удачно. Проехали. Забудем. :oops: Да ладно, Клён, ничего я не злюсь - это вредно, преждевременно постареть можно. Мне тоже нравилось учиться, только, действительно, ни на что, кроме учёбы, времени не оставалось... Студенчество - самая счастливая пора! Я бы повторила, только вот уже с теперешними знаниями и опытом... Не была ботаном, но и диплом хороший получился. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Panterr'ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти