Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня тоже утро началось с кофе,заварила,хоть и нельзя мне его...Чукча не писатель,чукча читатель,поэтому скажу просто-каааааайф!!! Потом вдохновилась и постряпала курник для семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 5 минут назад, Melissa777 сказал(а) : постряпала курник Нифига не православно! Пост на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Пост на дворе,а я то дома!!! Я не постую, есличО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Пост на дворе, а я то дома!!! Я вас умоляю, на даче по субботам и я еврей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 59 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я вас умоляю, на даче по субботам и я еврей! Я думала,ты всегда таки да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 44 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Я думала,ты всегда таки да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 8 часов назад, 000 сказал(а) : Я старалась) Поэтические натуры часто одиноки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 17 часов назад, Малышка сказал(а) : Поэтические натуры часто одиноки... Вот щас это было непОнято! И где здеся поэтизьмь? читайте Орлушу вот где фонетизмы... Изменено 4 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 09:45, 000 сказал(а) : читайте Орлушу вот где фонетизмы... Ужос! Вы читаете этого русофоба и провокатора??? Поприличней поэтов, что ли, не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 А в это время у Наташи... No comments 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Вона чо! А то, я и думаю, что местный анестезиолог шпарит на английском, таки англичанку полечил не иначе... А мужика с ножом тоже лечил? Интересненькая картина вырисовывается, что таки ему досталось от него... Короче есть плюсы и есть минусы, а в итоге получилось то, что получилось, минус на плюс, плюс на минус, опа! анестезиолог!!! Изменено 6 апреля, 2021 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Мадам, вы чего на анестезиологов кидаетесь? Их и так в природе мало осталось! Их беречь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Мадам, вы чего на анестезиологов кидаетесь? А на кого ещё кинуться? Вы сбегаете из под обстрела, сжигаете мосты, так сказать, Блэк вообще помер, Чудо ушло в свою чудесную страну ОЗ, Гарри забарахлился и покрылся такой архивной пылью, что только при одном упоминании я начинаю чихать, апчхи! Будь здорова , дарагая ! Мелисса на больничном, скушно, ! А, Малышка нос кверху задрала, буратино, блин европейское, короче сижу , работаю, склероз потихонечку прибывает, пока совсем необсклерозилась, как некоторые нержавеющие ваши, которые забывают паролИ, так вот, пока пароль помню, пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, 000 сказал(а) : А на кого ещё кинуться? А шо, вы имеете мало вариантов? 9 минут назад, 000 сказал(а) : Вы сбегаете из под обстрела Що за поклёпы? Я на бой - завсегда с голой .. .пардон, открытой грудью. Бицца так бицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Фигассе...меня уже выписали,я дома!!! 49 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А шо, вы имеете мало вариантов? Що за поклёпы? Я на бой - завсегда с голой .. .пардон, открытой грудью. Бицца так бицца! Слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Melissa777 сказал(а) : Слайды!!! Запрос не по адресу, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Открыл берфорум... Одни врачи пиz...Ят..... Делать некуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 5 часов назад, mex@nik сказал(а) : Открыл берфорум... Одни врачи пиz...Ят..... Делать некуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти