Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 В 28.03.2021 в 09:37, surger1984 сказал(а) : Семья - это рабство. Причем, для мужчины 1
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 С котами понятно,а где Наташа?)))
GARRY6490 Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 43 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : С котами понятно,а где Наташа?))) "Наташа" занялась бизнесом. Как лихо автор появился и патентует право на котов. Теперь наверно мульонером станет.
Румстер Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Melissa777 сказал(а) : С котами понятно,а где Наташа?))) Наташа, разбудила всех котонов
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2021 Опубликовано 1 апреля, 2021 В День Дурака немного бородатого йумору: 1
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Уже и в монументальном искусстве:
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Это чо, теперь 2 апреля-день Наташи и котов? Или падшей Наташи?)))
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 День Победы котиков над Наташей
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Подтруниваю по-дружески Ай,нарядно)
000 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 утро у многих начинается с кофе, но не у меня, но сегодня я решила на работе включить эту адскую кофемашину и через пару минут она мне плеваясь или плюясь, нацедила чашечку ароматного напитка. Кофе я не люблю, он нужен людям, чтобы подстегнуть свою нервную систему, с этой областью у меня порядок, поэтому мне не для чего с утра пораньше пить этот напиток, но запах кофе очень даже ничего, поэтому я Сегодня утром сварила его и во всем помещении , где я нахожусь запахло утром)) нервную систему мне будить не надо, а вот тело это да, нужно потянуть, размять, но медленно, без рывков, почувствовать каждую клеточку, и все равно мозх или что там есть в моей управляющей компании, просыпается к 10, поэтому мне остаётся только подчиниться и ждать того часа, когда моя управлялка зашевелится и начнёт подавать сигналы. На работе все знают, раньше 10 ко мне не приставать, я конечно работу сделаю, но качество и эффективность будут очень малы. Поэтому мне остаётся только пожелать доброго утра И ждать, вот, я уже ощутила первые звоночки , кажется началось, я жива, здорова, пора за работу, труба зовёт!!! Всем доброго утречка!!!! 2
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, 000 сказал(а) : утро у многих начинается с кофе....
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня тоже утро началось с кофе,заварила,хоть и нельзя мне его...Чукча не писатель,чукча читатель,поэтому скажу просто-каааааайф!!! Потом вдохновилась и постряпала курник для семейства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти