Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

43 минуты назад, Melissa777 сказал(а) :

С котами понятно,а где Наташа?)))

"Наташа" занялась бизнесом. Как лихо автор появился и патентует право на котов. Теперь наверно мульонером станет.

Только что, Melissa777 сказал(а) :

С котами понятно,а где Наташа?)))

Наташа, разбудила всех котонов

1830736_original.jpg

утро у многих начинается с кофе, но не у меня, но сегодня я решила на работе включить эту адскую кофемашину и через пару минут она мне плеваясь или плюясь, нацедила чашечку ароматного напитка. Кофе я не люблю, он нужен людям, чтобы подстегнуть свою нервную систему, с этой областью у меня порядок, поэтому мне не для чего с утра пораньше  пить этот напиток, но запах кофе очень даже ничего, поэтому я Сегодня утром сварила его и во всем помещении , где я нахожусь запахло утром)) нервную систему мне будить не надо, а вот тело это да, нужно потянуть, размять, но медленно, без рывков, почувствовать каждую клеточку,  и все равно мозх или что там есть в моей управляющей компании, просыпается к 10, поэтому мне остаётся только подчиниться и ждать того часа, когда моя управлялка зашевелится и начнёт подавать сигналы. На работе все знают, раньше 10 ко мне не приставать, я конечно работу сделаю, но качество и эффективность будут очень малы. Поэтому мне остаётся только пожелать доброго утра И ждать, вот, я уже ощутила первые звоночки , кажется началось, я жива, здорова, пора за работу, труба зовёт!!! Всем доброго утречка!!!!

09F893F9-E3E3-4265-B5EC-D044D98BA195.jpeg

• Нравится 2

У меня тоже утро началось с кофе,заварила,хоть и нельзя мне его...Чукча не писатель,чукча читатель,поэтому скажу просто-каааааайф!!!

Потом вдохновилась и постряпала курник для семейства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...