Румстер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Только что, Melissa777 сказал(а) : Фууууу. Просто салатик не вариант?) Да, пиво лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Даже чуть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 28.03.2021 в 09:37, surger1984 сказал(а) : Семья - это рабство. Причем, для мужчины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 С котами понятно,а где Наташа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 43 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : С котами понятно,а где Наташа?))) "Наташа" занялась бизнесом. Как лихо автор появился и патентует право на котов. Теперь наверно мульонером станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Только что, Melissa777 сказал(а) : С котами понятно,а где Наташа?))) Наташа, разбудила всех котонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В День Дурака немного бородатого йумору: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 обожаю этот мэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Уже и в монументальном искусстве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Это чо, теперь 2 апреля-день Наташи и котов? Или падшей Наташи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 День Победы котиков над Наташей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Издеваешься,как хочешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Подтруниваю по-дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Подтруниваю по-дружески Ай,нарядно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 утро у многих начинается с кофе, но не у меня, но сегодня я решила на работе включить эту адскую кофемашину и через пару минут она мне плеваясь или плюясь, нацедила чашечку ароматного напитка. Кофе я не люблю, он нужен людям, чтобы подстегнуть свою нервную систему, с этой областью у меня порядок, поэтому мне не для чего с утра пораньше пить этот напиток, но запах кофе очень даже ничего, поэтому я Сегодня утром сварила его и во всем помещении , где я нахожусь запахло утром)) нервную систему мне будить не надо, а вот тело это да, нужно потянуть, размять, но медленно, без рывков, почувствовать каждую клеточку, и все равно мозх или что там есть в моей управляющей компании, просыпается к 10, поэтому мне остаётся только подчиниться и ждать того часа, когда моя управлялка зашевелится и начнёт подавать сигналы. На работе все знают, раньше 10 ко мне не приставать, я конечно работу сделаю, но качество и эффективность будут очень малы. Поэтому мне остаётся только пожелать доброго утра И ждать, вот, я уже ощутила первые звоночки , кажется началось, я жива, здорова, пора за работу, труба зовёт!!! Всем доброго утречка!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, 000 сказал(а) : утро у многих начинается с кофе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Я старалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти