000 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : А за какие хочется.И за какие позволят))). Мышление 16-летних!! Только у них такое, ой не дам и ой неззя! Тем, кому скоро на пенсию, или уже пенсионерам, уже можно все и везде, даже где не ступала нога человеческая .Чо, осталось-то, ещё немного и все! Не посрамим оставшиеся годы! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Логично? Нелогично, сейчас другое время и насморк, этот самый, меньше зло. А мне интересно, откуда такие сведения на счёт измен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, 000 сказал(а) : откуда такие сведения на счёт измен? Подсказать вам, как Яндекс-поиском пользоваться? https://yandex.ru/search/?lr=50&text=дзен факты о пушкине Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Про Пушкина вообще много бреда несут. Я была в Пушкиногорье, гуляла в заповеднике , волшебное место! Там воздух чудный, простор, я там мечтала жить! Как там хорошо и Пушкин рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, 000 сказал(а) : Как там хорошо и Пушкин рядом. Вот видите! И сколько таких восторженных туристок, с которыми ему приходится "быть рядом", там перебывало? А вы говорите - откуда измены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Какая-то подозрительная тишина случилась здесь... Все в любви?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 (изменено) 15 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Какая-то подозрительная тишина случилась здесь... Тихо! Все читают Пушкена! В читальном зале разговаривать не принято! Изменено 14 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ну ладно,пошла я отсюдова,раз гонють...Пирожков поем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Ну ладно,пошла я отсюдова,раз гонють...Пирожков поем... Ты переезжай к нам на Колыму скорей. Вместе будем есть твои пирожки, когда принесешь. А то всё одна да одна... Я тоже люблю пирожки... 3 года уже не видел пирожков... Надо снова начинать их видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Надо снова начинать их видеть. Научись гуглить картинки! 14 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Пирожков поем... Туза козырного в рукаве всегда прячешь, да? Так ничестно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Научись гуглить картинки! Я не ем нагугленные картинки. Ешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Я не ем нагугленные картинки 17 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Надо снова начинать их видеть Ты ничего за "покушать" не говорил! Ты хотел их начать видеть Так шо, как формулируешь свои запросы, такие ответы и получаешь, родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты ничего за "покушать" не говорил! Ты хотел их начать видеть Так шо, как формулируешь свои запросы, такие ответы и получаешь, родной! Сегодня ты плохо толкуешь мои речи. Ща тебе влеплю дизлайк. Видеть - это образно. Никто не приносит, не показывает мне свои пирожки. Если показать мне пирожки - я их тут же отбираю с дальнейшим поеданием. Не пропадать же добру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : ,...родной! Ну, надоть же, ужо породнились, а ещё вроде бы только пирожки делят, к бабам и водке даже не приступали. Только что, GARRY6490 сказал(а) : ...тебе влеплю дизлайк. Блин, чего вы ему сделаете? Вы наверное это жене обещали в День Святого Валентина сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Никто не приносит, не показывает мне свои пирожки Гыы .. ты еще попроси кого-нибудь "пельмешки" свои показать! 7 минут назад, 000 сказал(а) : к бабам и водке даже не приступали. За баб и водку - ближе к ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Гыы .. Беги, Гарри, беги, а то сейчас сам получишь от некоторых , этот самый, Лиз-лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 4 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Ты переезжай к нам на Колыму скорей. Вместе будем есть твои пирожки, когда принесешь. А то всё одна да одна... Я тоже люблю пирожки... 3 года уже не видел пирожков... Надо снова начинать их видеть. Как это одна??? Я мужу стряпала , есличО.) 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Туза козырного в рукаве всегда прячешь, да? Так ничестно!! Хыыыыыыыыы))) 4 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : За баб и водку - ближе к ночи! Ночь всё ближе,а они ни о водке,ни о бабах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 51 минуту назад, Melissa777 сказал(а) : ни о водке,ни о бабах.. Денег на водку не нашлось, какие уж тут бабы то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Пришла домой, нажарила чебуреков, наконец-то доползла до дивана, Ооооооо! Какой кайф лечь на диван и полежать! Всем спать! И котам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Денег на водку не нашлось, какие уж тут бабы то ... Вот так грустно и печально закончился день в Ординаторской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 - Девушка, это ирония. Что такое ирония знаете? - Не знаю, профессор. - Ну, а сарказм хоть знаете? - Знаю (смущаясь), я его испытывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти