Румстер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) Всем под ванну такую штуку! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Румстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ужжос!!! Всех распугали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Ужжос!!! Всех распугали) Я себе такую завела и у меня все мокрицы пропали Мокрицы её боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Да,да.... Меня так же обманула мама с камушками, которые я насобирал на пляже под Гаграми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В садике обычное дело такой уговор. Особенно на малышей действует. Со старшими уже посложнее. У нас мальчик в теплые дни скатал ком и спрятал под горку. Думал, что завтра пойдёт на прогулку и ещё покатает, и будет у него самый большой в мире снежный ком! На завтра этого кома под горкой не нашёл. Вот горя то было до слёз! Но мальчик упрямый, решил на прогулке новый скатать. Всю прогулку пыхтел ) Все пошли в группу обедать и спать, а он этот ком с собой в садик решил забрать и спрятать, типа так надёжнее. Пришлось воспитателю и всей группе прятать на площадке так хорошо, чтобы никто не нашёл. Уговорили, что когда домой пойдёт, с собой заберёт на хранение, а утром, если не передумает, снова в садик принесёт ) Вечером первым делом побежал проверять не пропал ли ком. Очень обрадовался, найдя его на месте. Ну а как там мама с ним договаривалась, когда пришла его забирать, не знаю. Потом выходные, морозы и вся эта блажь сама собой сошла не нет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Завтра китайский новый год, празднуют 2 недели. Знающие люди, подскажите,это опять 2 недели ЖРАТЬ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 45 минут назад, Melissa777 сказал(а) : ЖРАТЬ?))) ПИТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : ПИТЬ!!!!!!!! Опять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Опять?))) Шо значит опять? Две недели перерыв .... Пора и горло смачивать ужо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Шо значит опять? Две недели перерыв .... Пора и горло смачивать ужо .. дак вроде не пятниццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Есть такое слово "надо!", уважаемый ... Китай празднует, а мы что, рыжие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... рыжие? С утра седой я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 У меня младшая кошка рыжая.Это как то считается?) 28 минут назад, Техрук сказал(а) : С утра седой я был... Тут все седые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Только что, Melissa777 сказал(а) : У меня младшая кошка рыжая.Это как то считается?) Хм. Вроде как счастье к вам скоро в дом придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 минуту назад, Техрук сказал(а) : счастье к вам скоро в дом придет Ага. От такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 9 минут назад, Техрук сказал(а) : Хм. Вроде как счастье к вам скоро в дом придет. Тоже рыжее?))) 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ага. От такое: Вчера у него именины были,кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 А что нужно вывернуть,чтобы получились восхитительные штаны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти