Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ,обалдели, я чо теперь каждые три месяца чтоль взамуж буду выходить?
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А беременнеть есчо чаще! Что ни не неделя - то новая Ирко :lol: ,обалдели, я чо теперь каждые три месяца чтоль взамуж буду выходить? Ну, тебеж нравилось в свадебном платье быть :vinovat:
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак я его могу каждый день одевать,онож дома вон в шкафу висит, ,я уже примеряла опять его
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак я его могу каждый день одевать,онож дома вон в шкафу висит, ,я уже примеряла опять его А кто-нить запечатлел сиё событие? Ты фотолаб звала?
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Перед Клён извиняюсь. Я знаю, что я стерва несдержанная. А перед остальными? :vinovat:
MakOl Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Новую,наверно, открывать не стоит. Перенести в "платить или не платить". Вот сегодня девушка в стоматке мне зуб лечила, очень старалась, но видно, что ещё опыта маловато, то и дело совет у коллег просилаКстати,надо большое мужество иметь, чтобы при пациенте просить совета коллег. И не меньшее мужество должен иметь пациент, чтобы долечиться до конца. :lol: А если серьезно, то будь побольше таких понимающих пациентов, были бы врачи более опытные и умеющие. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем MakOl
Klen Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем вечер добрый! Я объявилась, дела были, со вчерашнего вечера не заходила. Перед Клён извиняюсь. Я знаю, что я стерва несдержанная. Девочки, вы меня пугаете :oops: А что было-то? :insane: За что передо мной извиняются? :shock:
MakOl Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 На ночь нельзя [-X Если очень хоца - то мона! :be:
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А если впереди целое дежурство,то нуна
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ...я стерва несдержанная. Почему Вы так решили...? Кто-то Вам так сказал? Пришли к такому выводу сами? Вам нравится такой тип поведения...? :wink: И не убегайте далеко. (Спор в соседней теме, совсем не повод сбегать куда-нибудь... :dada: ) Приветы "klen-у,Лести,Полнолуни-ю".
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 млин,чота фигово зуб вылечили,опять болит ведь,и место куда укол ставили болит. чо делать?
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Блэк, Вы куда??? Как ВАше здоровье? Не с ни м ли связан уход на 5 дней? С крайней формой ХСН (хронической сонмнологической недостаточностью)... :|
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 млин,чота фигово зуб вылечили,опять болит ведь,и место куда укол ставили болит. чо делать? Пока ничего. боль (ноющая) - нормальный признак. Карпульная анестезия блокирует нерв более точно, но и "отходняк" в месте укола и депонирования дольше и болезненней может быть. если был пульпит и каналы коагулировали (прижигали), то боль при накусывании может сохраняться от трёх до пяти дней. Завтра попроси врача чтобы физпроцедурку на прекцию верхушечки корня сделали (одной может оказаться вполне достаточно). :dada:
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока ничего. боль (ноющая) - нормальный признак. Карпульная анестезия блокирует нерв более точно, но и "отходняк" в месте укола и депонирования дольше и болезненней может быть. если был пульпит и каналы коагулировали (прижигали), то боль при накусывании может сохраняться от трёх до пяти дней. Завтра попроси врача чтобы физпроцедурку на проекцию верхушечки корня сделали (одной может оказаться вполне достаточно). :dada: Сам главный стоматолог Минстерства Здоровья Края не сказал бы лучше... :dada: :wink: :dada: (Кстати, желательно - не переохлаждаться..., пока боль не "уйдёт". :( )
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак на прием только 15 числааааа Нурофенчику моня... Бальзам "звёздочка" понюхать минут 10-15, тёплый (остывший) зелёный чай хлебнуть.
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак на прием только 15 числааааа Попробуйте тёплым, очень не концентрированным раствором пищевой соды. Полоскать, раза три-четыре в день... Внутрь, конечно, можно поробовать опять же "кетонал", естесственно, если нет непереносимости. Никаких "таблеточек" к зубам (десне) никогда не прикладывайте, возможно воспаление (и разрушение) слизистой...
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Сам главный стоматолог Минстерства Здоровья Края не сказал бы лучше... :dada: :wink: :dada: :vinovat::oops: Никаких "таблеточек" к зубам (десне) никогда не прикладывайте, возможно воспаление (и разрушение) слизистой... это точно!
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак на прием только 15 числааааа [-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн).
MakOl Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 [-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн). Завтра еще болеть будет. Это нормально. Послезавтра уже не должно. И от меня привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти