Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А беременнеть есчо чаще! Что ни не неделя - то новая Ирко :lol:

icon_eek.gif,обалдели, я чо теперь каждые три месяца чтоль взамуж буду выходить?

Ну, тебеж нравилось в свадебном платье быть :vinovat:

Дак я его могу каждый день одевать,онож дома вон в шкафу висит, smiles_010.gif,я уже примеряла опять его smiles_054.gif

Дак я его могу каждый день одевать,онож дома вон в шкафу висит, smiles_010.gif,я уже примеряла опять его smiles_054.gif

А кто-нить запечатлел сиё событие? Ты фотолаб звала?

Перед Клён извиняюсь. Я знаю, что я стерва несдержанная.

А перед остальными? :vinovat:

Новую,наверно, открывать не стоит. Перенести в "платить или не платить".

Вот сегодня девушка в стоматке мне зуб лечила, очень старалась, но видно, что ещё опыта маловато, то и дело совет у коллег просила
Кстати,надо большое мужество иметь, чтобы при пациенте просить совета коллег. И не меньшее мужество должен иметь пациент, чтобы долечиться до конца. :lol: А если серьезно, то будь побольше таких понимающих пациентов, были бы врачи более опытные и умеющие. Изменено пользователем MakOl

Всем вечер добрый!

Я объявилась, дела были, со вчерашнего вечера не заходила.

Перед Клён извиняюсь. Я знаю, что я стерва несдержанная.

Девочки, вы меня пугаете :oops:

А что было-то? :insane: За что передо мной извиняются? :shock:

...я стерва несдержанная.

Почему Вы так решили...? Кто-то Вам так сказал? Пришли к такому выводу сами? Вам нравится такой тип поведения...? :wink:

И не убегайте далеко. (Спор в соседней теме, совсем не повод сбегать куда-нибудь... :dada: )

Приветы "klen-у,Лести,Полнолуни-ю".

млин,чота фигово зуб вылечили,опять болит ведь,и место куда укол ставили болит. чо делать?smiles_083.gif

Блэк, Вы куда??? Как ВАше здоровье? Не с ни м ли связан уход на 5 дней?

С крайней формой ХСН (хронической сонмнологической недостаточностью)... :|

млин,чота фигово зуб вылечили,опять болит ведь,и место куда укол ставили болит. чо делать?smiles_083.gif

Пока ничего. боль (ноющая) - нормальный признак. Карпульная анестезия блокирует нерв более точно, но и "отходняк" в месте укола и депонирования дольше и болезненней может быть. если был пульпит и каналы коагулировали (прижигали), то боль при накусывании может сохраняться от трёх до пяти дней.

Завтра попроси врача чтобы физпроцедурку на прекцию верхушечки корня сделали (одной может оказаться вполне достаточно). :dada:

Пока ничего. боль (ноющая) - нормальный признак. Карпульная анестезия блокирует нерв более точно, но и "отходняк" в месте укола и депонирования дольше и болезненней может быть. если был пульпит и каналы коагулировали (прижигали), то боль при накусывании может сохраняться от трёх до пяти дней.

Завтра попроси врача чтобы физпроцедурку на проекцию верхушечки корня сделали (одной может оказаться вполне достаточно). :dada:

Сам главный стоматолог Минстерства Здоровья Края не сказал бы лучше... :dada: :wink: :dada:

(Кстати, желательно - не переохлаждаться..., пока боль не "уйдёт". :( )

Дак на прием только 15 числааааа ak.gif

Нурофенчику моня...

Бальзам "звёздочка" понюхать минут 10-15, тёплый (остывший) зелёный чай хлебнуть.

Попробуйте тёплым, очень не концентрированным раствором пищевой соды. Полоскать, раза три-четыре в день...

Внутрь, конечно, можно поробовать опять же "кетонал", естесственно, если нет непереносимости.

Никаких "таблеточек" к зубам (десне) никогда не прикладывайте, возможно воспаление (и разрушение) слизистой...

Сам главный стоматолог Минстерства Здоровья Края не сказал бы лучше... :dada: :wink: :dada:

:vinovat::oops:

Никаких "таблеточек" к зубам (десне) никогда не прикладывайте, возможно воспаление (и разрушение) слизистой...

это точно!

[-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k

Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн).

[-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k

Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн).

Завтра еще болеть будет. Это нормально. Послезавтра уже не должно.

И от меня привет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...