Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ,обалдели, я чо теперь каждые три месяца чтоль взамуж буду выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ой,я тоже сегодня зубы лечила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А беременнеть есчо чаще! Что ни не неделя - то новая Ирко :lol: ,обалдели, я чо теперь каждые три месяца чтоль взамуж буду выходить? Ну, тебеж нравилось в свадебном платье быть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Нее,я на 18-30 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак я его могу каждый день одевать,онож дома вон в шкафу висит, ,я уже примеряла опять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак я его могу каждый день одевать,онож дома вон в шкафу висит, ,я уже примеряла опять его А кто-нить запечатлел сиё событие? Ты фотолаб звала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Перед Клён извиняюсь. Я знаю, что я стерва несдержанная. А перед остальными? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот и ладушки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Будем есть оладушки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На ночь нельзя [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Новую,наверно, открывать не стоит. Перенести в "платить или не платить". Вот сегодня девушка в стоматке мне зуб лечила, очень старалась, но видно, что ещё опыта маловато, то и дело совет у коллег просилаКстати,надо большое мужество иметь, чтобы при пациенте просить совета коллег. И не меньшее мужество должен иметь пациент, чтобы долечиться до конца. :lol: А если серьезно, то будь побольше таких понимающих пациентов, были бы врачи более опытные и умеющие. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем вечер добрый! Я объявилась, дела были, со вчерашнего вечера не заходила. Перед Клён извиняюсь. Я знаю, что я стерва несдержанная. Девочки, вы меня пугаете :oops: А что было-то? :insane: За что передо мной извиняются? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На ночь нельзя [-X Если очень хоца - то мона! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А если впереди целое дежурство,то нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ...я стерва несдержанная. Почему Вы так решили...? Кто-то Вам так сказал? Пришли к такому выводу сами? Вам нравится такой тип поведения...? :wink: И не убегайте далеко. (Спор в соседней теме, совсем не повод сбегать куда-нибудь... :dada: ) Приветы "klen-у,Лести,Полнолуни-ю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 млин,чота фигово зуб вылечили,опять болит ведь,и место куда укол ставили болит. чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блэк, Вы куда??? Как ВАше здоровье? Не с ни м ли связан уход на 5 дней? С крайней формой ХСН (хронической сонмнологической недостаточностью)... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 млин,чота фигово зуб вылечили,опять болит ведь,и место куда укол ставили болит. чо делать? Пока ничего. боль (ноющая) - нормальный признак. Карпульная анестезия блокирует нерв более точно, но и "отходняк" в месте укола и депонирования дольше и болезненней может быть. если был пульпит и каналы коагулировали (прижигали), то боль при накусывании может сохраняться от трёх до пяти дней. Завтра попроси врача чтобы физпроцедурку на прекцию верхушечки корня сделали (одной может оказаться вполне достаточно). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак на прием только 15 числааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока ничего. боль (ноющая) - нормальный признак. Карпульная анестезия блокирует нерв более точно, но и "отходняк" в месте укола и депонирования дольше и болезненней может быть. если был пульпит и каналы коагулировали (прижигали), то боль при накусывании может сохраняться от трёх до пяти дней. Завтра попроси врача чтобы физпроцедурку на проекцию верхушечки корня сделали (одной может оказаться вполне достаточно). :dada: Сам главный стоматолог Минстерства Здоровья Края не сказал бы лучше... :dada: :wink: :dada: (Кстати, желательно - не переохлаждаться..., пока боль не "уйдёт". :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак на прием только 15 числааааа Нурофенчику моня... Бальзам "звёздочка" понюхать минут 10-15, тёплый (остывший) зелёный чай хлебнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак на прием только 15 числааааа Попробуйте тёплым, очень не концентрированным раствором пищевой соды. Полоскать, раза три-четыре в день... Внутрь, конечно, можно поробовать опять же "кетонал", естесственно, если нет непереносимости. Никаких "таблеточек" к зубам (десне) никогда не прикладывайте, возможно воспаление (и разрушение) слизистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сам главный стоматолог Минстерства Здоровья Края не сказал бы лучше... :dada: :wink: :dada: :vinovat::oops: Никаких "таблеточек" к зубам (десне) никогда не прикладывайте, возможно воспаление (и разрушение) слизистой... это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дак на прием только 15 числааааа [-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 [-X При сохранении боли, конечно придётся сноваобратится в ГСП. Завтра-послезавтра. :-k Привет всем: (Laska1975,MakOl,klen,Ирэн). Завтра еще болеть будет. Это нормально. Послезавтра уже не должно. И от меня привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти