Striж Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, ASтра сказал(а) : И да, кто казначей Ну если желающих нет могу взять на себя сию тяжкую долю. Номер кошелька скину потом отправлю куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 А модераторам по сколько скидываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 А вам, Мелисса, четыре с половиной - вынь да положь! Вовремя я переформатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 16 часов назад, Melissa777 сказал(а) : А модераторам по сколько скидываться?) Тут вон что намечается. Спонсоры решили увековечить имена бойцов невидимого фронта на века. Начинается конкурс с участием бывших и действующих. Ожидаются большие премии, заграничные поездки, дорогостоящие подарки. Мемориальная Доска будет размещена навечно в галерее Доски Почета на Советской площади. Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня… Выбери меня, выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня. Годовщины, правда, нет. А форум родился судя по ДР ГлавАдмина - 04.10.2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 там уже некоторые модераторы стоят, на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Спонсоры решили увековечить имена бойцов невидимого фронта на века Чойта, меня немного смущает цвет шрифта - радужный. Этот колор нонеча сильно и нетрадиционно скомпрометирован! Хорошо, что я вовремя вышел из организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Чойта, меня немного смущает цвет шрифта - радужный. Меня вообще-то тоже,я дама замужняя). 22 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Хорошо, что я вовремя вышел из организации Ты нас брооооосиииииил!((( 2 часа назад, Румстер сказал(а) : там уже некоторые модераторы стоят, на площади Увековечили себя во льду? 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Спонсоры Таки зачем мне тогда скидываться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 33 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Чойта, меня немного смущает цвет шрифта - радужный. Этот колор нонеча сильно и нетрадиционно скомпрометирован! Хорошо, что я вовремя вышел из организации Ага-ага... Вот такие вот же зануды накинулись на деревенского главу в Мордовии, который по причине отсутствия средств отремонтировал памятник односельчанам как мог - сайдингом и профилем. Ещё и в долгах остался. Зато движуху знатную запустил - це дило. Но всё равно молодец мужик - может и не очень знатно, но сделал же. Это не наши обкуренные чины - миллион туда, десять сюда, потом ещё по 20% сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 15 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Меня вообще-то тоже, я дама замужняя). 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Спонсоры Таки зачем мне тогда скидываться?) п. 1 - Это дело поправимое п. 2 - взносы и спонсоры никак не связаны между собой. Сейчас Гломода свергну и как дам тебе право 1 пост в день... Быстро в кассу. Кста... Караванщик уже вошел в число обязательных плательщиков. Пишите, Шура, пишите... Чо пристали к цвету ? Кому файл рабочий ? Редактируйте в любую черную гамму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 22 минуты назад, Melissa777 сказал(а) : Ты нас брооооосиииииил!((( Вовремя предать - это не предать, а предвидеть! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 20 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Увековечили себя во льду? Они ждут, чтоб их на доску почёта повесили. (чтоб никого не забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 23 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Вовремя предать - это не предать, а предвидеть! (це) Вот зря ты, караванщик, ушел оттудова. Оне буду на феррарах рассекать, а ты на стареньком верблюдешке репу чесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 3 минуты назад, Striж сказал(а) : Оне буду на феррарах рассекать Ога. Феррари заправь 98-м (которого у нас днем с огнем не сыщешь), обслужи в сервисе (в гараже у дяди Васи не получится), охрану приставь, щоб ночью гвоздем неприличное слово не написали... И нафига энтот геморрой? То ли дело - верблюд! Колючку сунул - он месяц сыт, ведро воды плеснул - на полгода топлива, считай, заправил. Угнать попробуешь - попробуй подойди кто чужой... Сплошная выгода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 На 5107 странице, на конец то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 13 минут назад, mex@nik сказал(а) : На 5107 странице, на конец то...) Есть предложение ввести данную методику в наших поликлиниках и в стационарах ??? И поскорее, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Надо перенимать опыт: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Пациентка после пластической операции: "Доктор, я же просила сделать удивлённые глаза, а не ох@"вшие!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 26.11.2019 в 18:36, Румстер сказал(а) : Пациентка после пластической операции: "Доктор, я же просила сделать удивлённые глаза, а не ох@"вшие!" Скоро - только такие и будут (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 12 часов назад, Румстер сказал(а) : Хмм )) 1. Переселить большую часть населения в такие смешанные ''Дома'' )) 2. Освобождённое жильё продать на вторичном рынке. Кому ?? Риелторам... Они продадут держателям недвижимости (есть ведь такая финансовая группировка, держат жильё тысячами квадратных метров, при удобном случае, нужной коньюнктуре продают...) ) 3. У переселённых - навсегда любовь и забота... (Шикарно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Конечно,старики детей вампирят "по -чёрному",ещё бы у них жизненные функции не улучшились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти