Копанька Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) А чего у нас в городе стоматологов нет? :shock: С острой болью всегда принимают :dada: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну где же все??? Блэкнессик, ну хоть бы Вы анекдотиками дам развлекли :vinovat: Клён вижу, с новой авой вижу! И вообще решила поесть на ночь, а то не усну... Устала от умственной работы, пожевать надо. Завтра снова начинается длинная, трудная, рабочая неделя... Хочуууу на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я тута, живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) я тута, живая О, привет, Лёлик!!! Что-то ты плохо живая. Давай, расскажи чё-нить интересненькое,а? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Что ты плохо живая. плохо что я живая? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 плохо что я живая? :lol: Активней, грю, быть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Активней, грю, быть надо! силов нет.весь день перестановкой мебели занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А кеторол от чего? Вкратце: кеторол "как бы" от того же, но только хуже - существеннно слабее. Другое действующее вещество, и пусть Вас не сбивает с толку созвучие названий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброе утро! хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброе утро! Я вроде тут, но как будто и не тут... Ну и хде фсе? Продолжается рабочий день.... Заканчивается 3 пара, а студенты уже "никакие" - уже не способны воспринимать адекватно информацию, как бы я их не заинтересовывала((( А впереди ещё 4я пара... Совсем будут спать на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Интересно, чем это ты студентов заинтересовываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 КЕша! Чего тебя не слышно? Интересно, чем это ты студентов заинтересовываешь? Английским, только английским! Двоечник один предложил вместо пары домой отвести.... потом только добавил - на проездном :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня не только не слышно, а ещё и не видно. на проездном вот это по-русски, широкая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и хде фсе? Продолжается рабочий день.... Заканчивается 3 пара, а студенты уже "никакие" - уже не способны воспринимать адекватно информацию, как бы я их не заинтересовывала((( А впереди ещё 4я пара... Совсем будут спать на ней... А вот и я пробежала. Никого ветром не сдуло? Всем работающим и отдыхающим - привет! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А мне полис дали,временный ,ну и то хорошо,пойду зубы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А мне полис дали,временный ,ну и то хорошо,пойду зубы лечить я вчера начиталась про твою зубную боль. сегодня всю ночь зубы ныли.причем все и сразу :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А мне полис дали,временный ,ну и то хорошо,пойду зубы лечить Ирэн, ты так вовремя!!! Сафсем забыла, что мой постоянный готов. Надо будет завтра забежать, забрать. Тоже временный есть, красивенький такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хорошего рабочего дня работающим :dada: . Спасибо (подойдёт на каждый день...) :dada: (ДВС...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо (подойдёт на каждый день...) :dada: (ДВС...) О, Блэк! ДВС! Где же Вы пропадали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты как всегда белая и пушистая :dada: Что за клоунада пошла ??? #-o :wink: О, Блэк! ДВС! Где же Вы пропадали??? Поспал немного. Лечение, процедуры, сон... :dada: Хочу быть жемчужиной со дна морского. Стали... А что стало с кисо... Ликвидировано...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что за клоунада пошла ??? #-o :wink: Вам не нравится мой новый образ? просто я решила.что для образа королевы-матери я еще не созрела....Похожу пока в Машах... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Стали... А что стало с кисо... Ликвидировано...? Ну кисо же осталась законсервированной у Вас! Она неликвидируемая! Пока хачю жемчужиной побыть... Давайте и Вам аву поярче сделаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вам не нравится мой новый образ? просто я решила.что для образа королевы-матери я еще не созрела....Похожу пока в Машах... :lol: Мама дорогая! Копанька, я только что видела Вас в старом обличье, а теперь - вон чего учудили! Да, на королеву-мать тут Вы не очень похожи. Но настроение поднимаете своей аватаркой :dada: Ну кисо же осталась законсервированной у Вас! Она неликвидируемая! Пока хачю жемчужиной побыть... Давайте и Вам аву поярче сделаем?! Пантерку вижу теперь жемчужинкой морскою. Просто эпидемия какая-то смены аватарок. Копанька, это лечится? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Пантерку вижу теперь жемчужинкой морскою. Просто эпидемия какая-то смены аватарок. Копанька, это лечится? :lol: Аха, щас придёт и быстро всех вылечит! Но мы ей не дадимся :lol: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нормальное состояние для нормальной женщины :dada: Не макияж поменять.так хоть аватарку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти