Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что лучше! Выздоравливай давай! :wink:

посмотрим что вечером будет

хде фсе???

хде фсе???

хде фсе???

ой :lol: :lol: :lol:

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Клён-то при аве теперь! С моей непонятки какие-то :roll:

как говорится-не дождетесь :lol:

тута я, тута. до 030 не дошло. наглоталась "колес" и уснула. сегодня все болит, но гораздо меньше, чем вчера.

Добрый день.

Рад что Вы держитесь. "Колёсами" только не увлекайтесь... Диету на сегодня какую-нибудь организуйте...

Как захочется удовлетворить полусиндром "=LELIK= II" садитесь к монитору,.. и по клаве, по клаве... :wink:

Никаких непоняток... :netnet: Наблюдаю белое кисо... :dada:

"Проба пера" была. Научилась вставлять аватарку :bo: . Потом поменяю, мне тоже кисо нрявится :dada: Но почему только 10 кб можно, а? :ev:

Ну что,товарищи,не ждали проверку из Главка? :lol: Главка не смогла под своим ником зайти-Мелиссой,то бишь.Жива!Ведите себя хорошо!Бдю!!!!!!!

Ну что,товарищи,не ждали проверку из Главка? :lol: Главка не смогла под своим ником зайти-Мелиссой,то бишь.Жива!Ведите себя хорошо!Бдю!!!!!!!

всех бапков на премодерацию поставили? :lol:

Добрый день.

Рад что Вы держитесь. "Колёсами" только не увлекайтесь... Диету на сегодня какую-нибудь организуйте...

Как захочется удовлетворить полусиндром "=LELIK= II" садитесь к монитору,.. и по клаве, по клаве... :wink:

пока обхожусь без "колес".диета не получилась-обожралась бургеров)))

Лелик младший в магазине тетю-манекена уронила :lol: вся перепугалась и давай домой проситься :lol: в машину села, молчит,не пикает, всю дорогу молчала :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем =LELIK=

Да, Мелисса тут действительно была, зашла с моего аккаунта, т.к. что-то пароль всё неправильный показывался (ну, с моим профилем этого можно ожидать). Пожелаем ей выздоровления :dada: :dada: :dada: Скууушно без неё!

пока обхожусь без "колес".диета не получилась-оборалась бургеров)))

Чё ты с бургерами сделала?

Фсем сегодня прогул!!!!!

"Проба пера" была. Научилась вставлять аватарку :bo: . Потом поменяю, мне тоже кисо нрявится :dada: Но почему только 10 кб можно, а? :ev:

А может какую другую зверушку? А то все кошки....

Я вот собираюсь Королевой-матерью стать... :vinovat:

Кстати с Днем матери всех мамочек :dada:

Изменено пользователем Копанька

Чё ты с бургерами сделала?

Фсем сегодня прогул!!!!!

ела я их, ела :lol:

а мне за что? я отмечалась здесь :roll:

как прогулы отрабатывать?

Ну с енотами всё понятно:

А может какую другую зверушку? А то все кошки....

Я вот собираюсь Королевой-матерью стать... :vinovat:

Кстати с Днем матери всех мамочек :dada:

Хм, Королевой-матерью??? Интересно :-k Ждёмс, посмотримс... Старушка до 102 лет жила.

пантера, зачем всем-то рассказывать. :lol:

посмотрел анимэ сейчас. Называется 'Босоногий Ген'. Про Хиросиму. Первый раз смотрел его лет в 10. Сейчас в думках: показывать 6-тилетнему сыну сейчас или пару годиков подождать.

Выздоравливайте как можно скорее... :dada:

Привеееет фсем! Чего-то прогульщики мало отработали. Так не пойдёт [-X Кто-нибудь меня жемчужинкой видит???

Ну вот... а я тааак старалась :zhal: Не хочу быть теперь кошкой в детстве. Хочу быть жемчужиной со дна морского.

Привеееет фсем! Чего-то прогульщики мало отработали. Так не пойдёт [-X Кто-нибудь меня жемчужинкой видит???

Всем утро доброе!

А я тоже жемчужинку не видела. Как, собс-но, и Королеву-мать тоже. Пичаль :dada:

Никуда не девала, тока-тока припёрлась не надолго сюды... У меня ваще чёрная пантера как всегда. А в текущем аватаре жемчужина со дна морского.

Зубы боляяяят smiles_083.gif,в стоматку не записаться,талончик взяли,врач не приняла,потому что страховое и полис на другую фамилию,вобщем ужаааас.smiles_083.gif Темпалгин не помогает,вода с солью только на некоторое время помогает,чо делать?

Зубы боляяяят smiles_083.gif,в стоматку не записаться,талончик взяли,врач не приняла,потому что страховое и полис на другую фамилию,вобщем ужаааас.smiles_083.gif Темпалгин не помогает,вода с солью только на некоторое время помогает,чо делать?

Сейчас кетонал, таблетка 100 мг, или две капсулы по 50 мг. Есть в любой аптеке.

С утра - к стоматологу. Есть проблемы с документами - в любую частную клинику. Или на платный приём.

А кеторол от чего? Я мужу сказала чтоб кеторол купил с утра. В платную не хочу,там одна пломба от 600 рэ. пока нет денег на частника.придется ждать 1 декабря smiles_083.gif

Блиин, знаю насколько мучительна зубная боль :roll: Один раз в жизни испытала - мне хватило... Мне помогал, тоже на некоторое время, кусочек маленький несолёного сала, добытого в морозилке. Прямо прикладывала на больной зуб и с силой зажимала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...