Мalena Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошо, что лучше! Выздоравливай давай! :wink: посмотрим что вечером будет хде фсе??? хде фсе??? хде фсе??? ой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А Клён-то при аве теперь! С моей непонятки какие-то :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как говорится-не дождетесь :lol: тута я, тута. до 030 не дошло. наглоталась "колес" и уснула. сегодня все болит, но гораздо меньше, чем вчера. Добрый день. Рад что Вы держитесь. "Колёсами" только не увлекайтесь... Диету на сегодня какую-нибудь организуйте... Как захочется удовлетворить полусиндром "=LELIK= II" садитесь к монитору,.. и по клаве, по клаве... :wink: А Клён-то при аве теперь! С моей непонятки какие-то :roll: Никаких непоняток... :netnet: Наблюдаю белое кисо... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А Клён-то при аве теперь! С моей непонятки какие-то :roll: "Проба пера" была. Научилась вставлять аватарку :bo: . Потом поменяю, мне тоже кисо нрявится :dada: Но почему только 10 кб можно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну что,товарищи,не ждали проверку из Главка? :lol: Главка не смогла под своим ником зайти-Мелиссой,то бишь.Жива!Ведите себя хорошо!Бдю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ну что,товарищи,не ждали проверку из Главка? :lol: Главка не смогла под своим ником зайти-Мелиссой,то бишь.Жива!Ведите себя хорошо!Бдю!!!!!!! всех бапков на премодерацию поставили? :lol: Добрый день. Рад что Вы держитесь. "Колёсами" только не увлекайтесь... Диету на сегодня какую-нибудь организуйте... Как захочется удовлетворить полусиндром "=LELIK= II" садитесь к монитору,.. и по клаве, по клаве... :wink: пока обхожусь без "колес".диета не получилась-обожралась бургеров))) Лелик младший в магазине тетю-манекена уронила :lol: вся перепугалась и давай домой проситься :lol: в машину села, молчит,не пикает, всю дорогу молчала :lol: :lol: :lol: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да, Мелисса тут действительно была, зашла с моего аккаунта, т.к. что-то пароль всё неправильный показывался (ну, с моим профилем этого можно ожидать). Пожелаем ей выздоровления :dada: :dada: :dada: Скууушно без неё! пока обхожусь без "колес".диета не получилась-оборалась бургеров))) Чё ты с бургерами сделала? Фсем сегодня прогул!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как прогулы отрабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) "Проба пера" была. Научилась вставлять аватарку :bo: . Потом поменяю, мне тоже кисо нрявится :dada: Но почему только 10 кб можно, а? А может какую другую зверушку? А то все кошки.... Я вот собираюсь Королевой-матерью стать... :vinovat: Кстати с Днем матери всех мамочек :dada: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Чё ты с бургерами сделала? Фсем сегодня прогул!!!!! ела я их, ела :lol: а мне за что? я отмечалась здесь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как прогулы отрабатывать? Ну с енотами всё понятно: А может какую другую зверушку? А то все кошки.... Я вот собираюсь Королевой-матерью стать... :vinovat: Кстати с Днем матери всех мамочек :dada: Хм, Королевой-матерью??? Интересно :-k Ждёмс, посмотримс... Старушка до 102 лет жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пантера, зачем всем-то рассказывать. :lol: посмотрел анимэ сейчас. Называется 'Босоногий Ген'. Про Хиросиму. Первый раз смотрел его лет в 10. Сейчас в думках: показывать 6-тилетнему сыну сейчас или пару годиков подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну что,товарищи,не ждали проверку из Главка? :lol: Главка не смогла под своим ником зайти-Мелиссой,то бишь.Жива!Ведите себя хорошо!Бдю!!!!!!! Выздоравливайте как можно скорее... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привеееет фсем! Чего-то прогульщики мало отработали. Так не пойдёт [-X Кто-нибудь меня жемчужинкой видит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты как всегда белая и пушистая :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну вот... а я тааак старалась :zhal: Не хочу быть теперь кошкой в детстве. Хочу быть жемчужиной со дна морского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто-нибудь меня жемчужинкой видит??? Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привеееет фсем! Чего-то прогульщики мало отработали. Так не пойдёт [-X Кто-нибудь меня жемчужинкой видит??? Всем утро доброе! А я тоже жемчужинку не видела. Как, собс-но, и Королеву-мать тоже. Пичаль :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а йя видю жемчжину уже не видю.куда дели? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Никуда не девала, тока-тока припёрлась не надолго сюды... У меня ваще чёрная пантера как всегда. А в текущем аватаре жемчужина со дна морского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зубы боляяяят ,в стоматку не записаться,талончик взяли,врач не приняла,потому что страховое и полис на другую фамилию,вобщем ужаааас. Темпалгин не помогает,вода с солью только на некоторое время помогает,чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зубы боляяяят ,в стоматку не записаться,талончик взяли,врач не приняла,потому что страховое и полис на другую фамилию,вобщем ужаааас. Темпалгин не помогает,вода с солью только на некоторое время помогает,чо делать? Сейчас кетонал, таблетка 100 мг, или две капсулы по 50 мг. Есть в любой аптеке. С утра - к стоматологу. Есть проблемы с документами - в любую частную клинику. Или на платный приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А кеторол от чего? Я мужу сказала чтоб кеторол купил с утра. В платную не хочу,там одна пломба от 600 рэ. пока нет денег на частника.придется ждать 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зубы боляяяят ,в стоматку не записаться,талончик взяли,врач не приняла,потому что страховое и полис на другую фамилию,вобщем ужаааас. Темпалгин не помогает,вода с солью только на некоторое время помогает,чо делать? Блиин, знаю насколько мучительна зубная боль :roll: Один раз в жизни испытала - мне хватило... Мне помогал, тоже на некоторое время, кусочек маленький несолёного сала, добытого в морозилке. Прямо прикладывала на больной зуб и с силой зажимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти