Мalena Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня в 6 уже не было. Я как раз на плантацию поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Красота на улице!) Если сегодня снег не растает,дети идеально мокрые из школы придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Всем хай! Пока только расширились сосуды.....продолжаю для возвращения памяти))) А вот глаза не хотят открываться....ибо ночью слопала почти банку соленых огурцов)))))))))))))))))))))) И моё утро сегодня в китайском стиле. В 03.11.2018 в 08:46, Melissa777 сказал(а) : Изменено 6 ноября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, ASтра сказал(а) : Пока только расширились сосуды. Я хочу такую кружку!Интересно,у нас в городе их где-то продают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Фсё, получилось. Мир обрёл краски, звуки и запахи. Повысилась творческая активность и готовность к чемунинаебудь) Заощущала бодрость в теле.... Пошла творить. Правда глазоньки еще не совсем открылись, печаль.....Хочу, что бы кто-то удивил) и....побыстрее. А то вечером провожу круглый стол в одном питейном заведении. Надо выглядеть фиалкой. А не шахматным голубем. Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Я хочу такую кружку!Интересно,у нас в городе их где-то продают?) Закажите печать на кружке . Любой фотосалон сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Если сегодня снег не растает,дети идеально мокрые из школы придут Помню ещё со времён ноябрьских демонстраций что на 7-е уже всегда в наших широтах постоянный снег лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, Мalena сказал(а) : Закажите печать на кружке . Любой фотосалон сделает Точно!) 2 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Помню ещё со времён ноябрьских демонстраций что на 7-е уже всегда в наших широтах постоянный снег лежал А мы ещё бабу не лепили,в снежки не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В четверг поиграете, если верить синоптикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, Мalena сказал(а) : В четверг поиграете, если верить синоптикам Утром сказали. Из ХМАО идёт много-много холодного воздуха. В понедельник придёт в центральную Россию и везде...(((( Изменено 6 ноября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Разве ж нас можно этим напугать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Рррррота, падъёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как настроение? Праздник кабэ, день седьмого ноября-красный день календаря. Кто то помнит еще? Да и вообще, среда-маленькая пятница. Всем ХАЙ! Настроенье классное весеннее, Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня воскресенье, Пофигу, что осень и среда!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 ноября, 2018 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 11 часов назад, OldSter сказал(а) : Из ХМАО идёт много-много холодного воздуха. Все теперь раскосые будут и транспорт заменят на оленей?Класс))) Хотя,у нас и так оленей на дорогах порядочно.. 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Рррррота, падъёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, ASтра сказал(а) : Всем ХАЙ! Хай!Я помню...Раньше в этот день "на масрацию" ходили. Мы с матушкой,как обычно,домой,а основная масса народа-в парк.Кто водочки выпить,кто отлить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 У нас на тротуарах оленей не меньше. Одни яжмамки чего стоят, потом такое же быдло у них растет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А у меня кофе.Бе-бе-бе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Без кофеина? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : А у меня кофе.Бе-бе-бе))) У меня он ("оно" ?) каждое утро. Порой и вечером (как сегодня, к примеру). Натуральный (-ое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Купить нормальный кофе (даже натуральный)) еще та лотерея в нашем городе... Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Без кофеина? )) Где бы взять вкусный кофе без кофеина?) 3 часа назад, Внук капитана сказал(а) : У меня он ("оно" ?) каждое утро. Порой и вечером (как сегодня, к примеру). Натуральный (-ое). Завидую молча.Кофе люблю,но низзя,ибо давлениё. 3 часа назад, Kersh сказал(а) : Купить нормальный кофе (даже натуральный)) еще та лотерея в нашем городе... Абсолютно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Главное, чтобы Мартини было с градусами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 На улице холодает.Лелик сегодня инопланетянина сфотографировала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я ещё и машину помыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 11 часов назад, Melissa777 сказал(а) : На улице холодает. Это да, из плюса в жоссский минус. Боялась выезжать, но на трассе сухо, дорога пока хорошая. Доехали быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Это зима... (Серьёзно...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти