Мalena Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лучше йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А я Ганс Христиан. Сказочник.))) Ох, совсем по взрослому всё стало в О))) Что я пропустила?Где-то говорили про секас?))) хех) кому баранку? Это за которую нужно крепче держаться шофёру?) Лучше йаду Лучше тортик. У младшего отросточка сегодня День Варенья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Все сказочники, вместе взятые, нервно курят в стороне, когда вещает чюююдо чюююдное. Рассказывай давай чем полечили? какое место йодом помазали? Старший ребенок подтверждает: в Москве реально получить бесплатную помощь. И не только йод.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Лучше тортик. У младшего отросточка сегодня День Варенья) о, мои поздравления! Терпения мамаше, здоровья имениннику!Какой замечательный повод напиться, жаль,что я антибиотики пью(((( И вообще я засыпаю на ходу. У соседа внучка в 3 часа ночи заорала, потом бабушка орала, потом дедушка,потом все вместе. Охота было убить их всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 о, мои поздравления! Терпения мамаше, здоровья имениннику! Какой замечательный повод напиться, жаль,что я антибиотики пью(((( И вообще я засыпаю на ходу. У соседа внучка в 3 часа ночи заорала, потом бабушка орала, потом дедушка,потом все вместе. Охота было убить их всех Спасибо). И как,убила?Или Рамштайном побаловала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Сегодня они дали мне поспать. Пусть пока проживут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пусть пока проживут))) проживут свою жизнь)))Им нужна психологическая помощь, к ним надо на чай зайти ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот ещё глупости какие- к соседям на чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 ну.... тогда не на чай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 На стописят под пельмешки,всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 На стописят под пельмешки,всяко. Разрешаю. Тебе. 150 уравновешат пельмешки. Ежели они капустные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А как же мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) А как же мясо? под мясо можно 250! Изменено 24 октября, 2018 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 под мясо можно 250! Огга.Кефирчика.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Блин, кефир кончился (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Блин, кефир кончился (((( блин-блинский...А у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну не у соседей же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Блинчики с кефиром...Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Со сгущей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Ойц, Чудо, спасибки тебе, ничего не хотелось, а когда цели нет как жить? Теперь хочется. Давно что-то я не делала блинчики со сгущенкой, ты, Чудо, зародил во мне желание, хочу!!!! Поеду-ка я на природу, на костре блинчики, в термосе чай, с травкой, где-то у меня лежит сковородочка для костра, и по холодку как же это вкусно, чай в кружке от которой идет пар, и горячий блинчик со сгущенкой, кайф, кого же позвать на сие мероприятие :-k Изменено 25 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ойц, Чудо, спасибки тебе, ничего не хотелось, а когда цели нет как жить? Теперь хочется. Давно что-то я не делала блинчики со сгущенкой, ты, Чудо, зародил во мне желание, хочу!!!! Поеду-ка я на природу, на костре блинчики, в термосе чай, с травкой, где-то у меня лежит сковородочка для костра, и по холодку как же это вкусно, чай в кружке от которой идет пар, и горячий блинчик со сгущенкой, кайф, кого же позвать на сие мероприятие :-k Конечно съездите. Последний тёплый день в году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Погода не проблема, у природы нет плохой погоды! Самое главное соответствующая экипировка. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 С осенью нынче повезло. До сих пор с открытыми окнами езжу А летом с печкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 До сих пор с открытыми окнами езжу Вот поэтому и я антибиотики пью(((( Шарфик на шею, шапочку на голову и окошечко прикрыть, а то не дай бог чего в него кинут, да и ветер дует озорной, герпес раз и вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 на костре блинчики, Классная идея! Только блинчиков нажарить дома,внутрь сыр с чесноком,и на решётке разогреть. кого же позвать на сие мероприятие :-k Мужики,бегите!))) До сих пор с открытыми окнами езжу Ветром че-нить надует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти