Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты(((

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты(((

Вы уверены,что это не межрёберная невралгия?На вдохе боль усиливается?Температура есть?Пощупайте пальцами рёбра и между рёбер.Боль есть?Теперь так же-на вдохе.Кашель есть?Недавно болели?Отпишитесь подробнее.

Чем подробнее вы отпишетесь,тем более точным будет совет.

Очень сильный кашель был в пятницу и субботу,потом в баню сходила и геделикс пила и пью.Сейчас что то остаточное выходит,ну то есть мокрота.Рёбра пощупала-не больно,только при надавливаний чувствую внутри боль.Я знаю что лёгкое болеть не может,просто пневмоний боюсь или рака. :zhal: При вдохе резкая боль,а когда кашель вообще в правую сторону наклоняюсь(та которая и болит)что бы меньше боли было.Температуры не было,только насморк

Изменено пользователем Натусичка

а участкового что мешает вызвать? Очень вероятны пневмония и плеврит. Вызывайте участкового немедленно. В случае ухудшения - 03.

Время 16:00...

Только вызов "03". Немедленно.

Мокрота какого цвета?

(ДВС) С телефона? :(

Мне первым делом подумалось про плеврит.:dada:Доврачебный приём удался,вызывайте "скорую"!

О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится?Он очень опасен?

О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится?

[-X Чем дольше Вы будете тянуть..., тем дольше придётся лечить. Где у Вас телефон, то лежит? Позвоните родственникам, что вызываете "03", и - вызывайте.

О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится?Он очень опасен?

Ско-ру-ю!!!

Блин, чё на самом деле захворали то фсее?

Ско-ру-ю!!!

Брысь от компа!!! Трудоголик!!! Немедленно принять горизонтальное положение!!! Еси чо, звони, я на связи...

Немедленно принять горизонтальное положение!!!

Во-во.. :wink: Находиться в положении (требуют подруги).

(А если она - в положении, с телефона, с дивана? :-k )

Блин, чё на самом деле захворали то фсее?

Так - выборы... :(

Так - выборы... :(

Да ну их нафих...Ну приходил к нам кандидат, ну поморочил мозги, ну потратили мы с ним неоплачиваемый час на работе, а толку-то?

Учудила вчера: клеила стразы на нохти и этим клеем сожгла кожу на пальцах...Чё с ней можно сделать?

...ну потратили мы с ним неоплачиваемый час на работе, а толку-то?

Учудила вчера: клеила стразы на нохти и этим клеем сожгла кожу на пальцах...Чё с ней можно сделать?

Плохо, что - неоплачиваемый...

Трудно сказать. Пантенол (Пантенол - рациофарм)???

Бепантен где-то остался. Точно же, можно им! Спасибо, Блэк! :wink:

Вечер добрый!Вызвала скорую.Долго ворчали,что случай не смертельный,могла бы за номерком часа 2 постоять с утра.Увезли во 2 поликлинику и сделали снимок.Похоже на пневмонию не большую,но сомневаются,так как температуры не было и нет.Выписали Амосин(легкий антибиотик)и отправили домой.Сказали завтра прийти утром.... :-k

Никак.Лежу.Завтра муж договаривается со свекровью,чтобы помогла с детьми,собирает,и увозит.

Наташенька, не болейте-ка, а. Что это Вы удумали? Нельзя Вам. [-X Выздоравливайте. :dada:

Вечер добрый!Вызвала скорую.Долго ворчали,что случай не смертельный,могла бы за номерком часа 2 постоять с утра.Увезли во 2 поликлинику и сделали снимок.Похоже на пневмонию не большую,но сомневаются,так как температуры не было и нет.Выписали Амоксин(легкий антибиотик)и отправили домой.Сказали завтра прийти утром.... :-k

лучше амоксиклав. Аллергии-то на пенициллины нет? Анализ крови сделали? Мокроту 'на посев' взяли?

ну ты Макол даешь!

Мокрота на посев :lol:

а у нас в поликлинике мокроту возят в Пермь...Представляешь что там вырастет :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...