Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты((( Вы уверены,что это не межрёберная невралгия?На вдохе боль усиливается?Температура есть?Пощупайте пальцами рёбра и между рёбер.Боль есть?Теперь так же-на вдохе.Кашель есть?Недавно болели?Отпишитесь подробнее. Чем подробнее вы отпишетесь,тем более точным будет совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Очень сильный кашель был в пятницу и субботу,потом в баню сходила и геделикс пила и пью.Сейчас что то остаточное выходит,ну то есть мокрота.Рёбра пощупала-не больно,только при надавливаний чувствую внутри боль.Я знаю что лёгкое болеть не может,просто пневмоний боюсь или рака. :zhal: При вдохе резкая боль,а когда кашель вообще в правую сторону наклоняюсь(та которая и болит)что бы меньше боли было.Температуры не было,только насморк Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Натусичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мокрота какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мокрота какого цвета? Жёлтая-наверно не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 как тут у вас весело :roll: сезон болезней открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :netnet: Мне не весело...я дышать даже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а участкового что мешает вызвать? Очень вероятны пневмония и плеврит. Вызывайте участкового немедленно. В случае ухудшения - 03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте!А тут общаются я так понимаю люди,которые имеют отношение к медицине...подскажите,пожалуйста,куда обратится мне с острой болью в лёгком,она второй день у меня,вздыхать тяжело и поворачиваться,мне только 24 а жить то хочется...звонила в больнице ну не принимают платные терепевты((( Время 16:00... Только вызов "03". Немедленно. Мокрота какого цвета? (ДВС) С телефона? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне первым делом подумалось про плеврит.:dada:Доврачебный приём удался,вызывайте "скорую"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится?Он очень опасен? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Натусичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится? [-X Чем дольше Вы будете тянуть..., тем дольше придётся лечить. Где у Вас телефон, то лежит? Позвоните родственникам, что вызываете "03", и - вызывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 О боже с вами поговорила тут и даже постирать смогла,да того страшно стало...а этот плеврит то долго лечится?Он очень опасен? Ско-ру-ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кому? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кому? :-k Ну ей... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин, чё на самом деле захворали то фсее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ско-ру-ю!!! Брысь от компа!!! Трудоголик!!! Немедленно принять горизонтальное положение!!! Еси чо, звони, я на связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Немедленно принять горизонтальное положение!!! Во-во.. :wink: Находиться в положении (требуют подруги). (А если она - в положении, с телефона, с дивана? :-k ) Блин, чё на самом деле захворали то фсее? Так - выборы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так - выборы... :( Да ну их нафих...Ну приходил к нам кандидат, ну поморочил мозги, ну потратили мы с ним неоплачиваемый час на работе, а толку-то? Учудила вчера: клеила стразы на нохти и этим клеем сожгла кожу на пальцах...Чё с ней можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ...ну потратили мы с ним неоплачиваемый час на работе, а толку-то? Учудила вчера: клеила стразы на нохти и этим клеем сожгла кожу на пальцах...Чё с ней можно сделать? Плохо, что - неоплачиваемый... Трудно сказать. Пантенол (Пантенол - рациофарм)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бепантен где-то остался. Точно же, можно им! Спасибо, Блэк! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вечер добрый!Вызвала скорую.Долго ворчали,что случай не смертельный,могла бы за номерком часа 2 постоять с утра.Увезли во 2 поликлинику и сделали снимок.Похоже на пневмонию не большую,но сомневаются,так как температуры не было и нет.Выписали Амосин(легкий антибиотик)и отправили домой.Сказали завтра прийти утром.... :-k Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Натусичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Никак.Лежу.Завтра муж договаривается со свекровью,чтобы помогла с детьми,собирает,и увозит. Наташенька, не болейте-ка, а. Что это Вы удумали? Нельзя Вам. [-X Выздоравливайте. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вечер добрый!Вызвала скорую.Долго ворчали,что случай не смертельный,могла бы за номерком часа 2 постоять с утра.Увезли во 2 поликлинику и сделали снимок.Похоже на пневмонию не большую,но сомневаются,так как температуры не было и нет.Выписали Амоксин(легкий антибиотик)и отправили домой.Сказали завтра прийти утром.... :-k лучше амоксиклав. Аллергии-то на пенициллины нет? Анализ крови сделали? Мокроту 'на посев' взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну ты Макол даешь! Мокрота на посев :lol: а у нас в поликлинике мокроту возят в Пермь...Представляешь что там вырастет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти