Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак он пил на работе? О_о

Звёзды не пьют)))

Изменено пользователем Melissa777

Звёзды не пьют)))

В точку.

Настроение дня-

К чертям любовь! Несите водку!

Стакан гранёный? В самый раз!

Уж вы простите идиотку –

Я слишком трезвая сейчас.

До омерзения прилична,

До тошноты во всем права.

Не нужно сдерживать тактично,

Не стоит подбирать слова.

И пусть от пяток до макушки

Последней самой стану СВО…,

Хочу хоть раз слететь с катушек

И обнаружить естество.

Да не удерживайте тётку -

К чертям любовь, несите водку.

:gq: :gq: :gq:

• Нравится 1

Хочу хоть раз слететь с катушек

И обнаружить естество

Вот это правильно

Да не удерживайте тётку -

К чертям любовь, несите водку

А это нет

Оёёёёёй....вот чо сразу алкоголизм....Я такая трезвая по жизни, что иногда даже можно слетать с катушек именно таким образом))) Это не подпортит мою безупречную репутацию. Вооооть.

Замахнулась на новую высоту. Сегодня сожгла все мосты. А это значит, что отступать некуда и нужно идти только вперед. Через страх. И это нормально. Но никаких гарантий нет....

А птицы собираются в стаи и улетают на юг....сегодня наблюдала. И настроение какое то непонятное...

Изменено пользователем ASтра

...Сегодня сожгла все мосты...

...И это нормально...

А это - не опасно??? ДВС. #-o

А вдруг надо было осторожнее??? :-k

А это - не опасно??? ДВС. #-o

А вдруг надо было осторожнее??? :-k

Не знаю. ДВС.

Начинать новое всегда немного страшно и опасно. Разве нет? Боязно выходить из привычного круга. Риск есть всегда. Делать что-то, к чему еще не привык. Сколько бы ни было опыта, практики, уверенности, признания, денег, таланта....

Эх, новая сцена, новые декорации.....

Жизни без перемен не существует. Стабильность иллюзорна. Мне нравится постоянно находиться в движении. И меняться. :girl:

Хотела осторожно. Но получилось так, как получилось. Ну что ж , всё, что не делается, к лучшему.

ПС. Я помню про обещание. И свои обещания выполняю. Но мне надо собраться. Поэтому не сегодня. Хорошо?

Изменено пользователем ASтра

Не знаю. ДВС.

Начинать новое всегда немного страшно и опасно. Разве нет? Боязно выходить из привычного круга. Риск есть всегда. Делать что-то, к чему еще не привык. Сколько бы ни было опыта, практики, уверенности, признания, денег, таланта....

Эх, новая сцена, новые декорации.....

Жизни без перемен не существует. Стабильность иллюзорна. Мне нравится постоянно находиться в движении. И меняться. :girl:

Хотела осторожно. Но получилось так, как получилось. Ну что ж , всё, что не делается, к лучшему.

ПС. Я помню про обещание. И свои обещания выполняю. Но мне надо собраться. Поэтому не сегодня. Хорошо?

Новая жизнь, новая работа ??? Новый стиль жизни? Да, страшно и опасно. Мне дак - всегда... Что будет - неизвестно.

Так и есть. Вопрос в том, насколько далеко уйдут изменения? Многое можно просчитать. Но - не всё.

Новая жизнь, новая работа ??? Новый стиль жизни?

Как Вам сказать. Перекраиваю в другую сторону. В сторону результата. А результат-это количество попыток. А не один меткий выстрел. И уж точно не удача при долгосрочной перспективе.

Вчера был решающий день. Для меня сложный. Я сделала это. Но чудь-чудь сломалась))) И совершила одну глупость-написала человеку, которому не должна была писать ни при каких обстоятельствах.

Потому что вчера между умением напрягаться и умением расслабляться, я выбрала......виски. Ну так бывает. Иногда. Произошла расфокусировка и ослабление восприятия....

Вот обожаю своих друзей. Видя моё состояние-через 15 минут тебя забираем на "лечение"......А я еще в люльке)) Побежала приводить себя в более менее приличный вид. До вечера, Блэк. Мне есть что сказать. :girl:

• Нравится 1

Как Вам сказать.

Перекраиваю в другую сторону. В сторону результата. А результат-это количество попыток. А не один меткий выстрел. И уж точно не удача при долгосрочной перспективе.

Вчера был решающий день. Для меня сложный. Я сделала это. Но чудь-чудь сломалась))) И совершила одну глупость-написала человеку, которому не должна была писать ни при каких обстоятельствах.

Потому что вчера между умением напрягаться и умением расслабляться, я выбрала......виски. Ну так бывает. Иногда. Произошла расфокусировка и ослабление восприятия....

Вот обожаю своих друзей. Видя моё состояние-через 15 минут тебя забираем на "лечение"......А я еще в люльке)) Побежала приводить себя в более менее приличный вид. До вечера, Блэк. Мне есть что сказать. :girl:

Переходим в систему.

Систему ''Л.С.''.

Мне есть что сказать

Излейте душу. Станет легче

я выбрала......виски

Произошла расфокусировка и ослабление восприятия....

Как точно сказано. Алкоголь придаёт смелости, но ослабляет восприятие

Начинать новое всегда немного страшно и опасно

Вот и мне надо наконец решиться привести в дом хоть какую-то женщину

Вот и мне надо наконец решиться привести в дом хоть какую-то женщину

Домработницу)))

Нет. Она у меня отдыхать будет. Я сам всё делаю по дому

В клининговой компании работаешь?)))

Тут одни реальные медики? Бедные медики... Жизнь на чемоданах... :eq:

я не медик. близко не медик...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...