Мalena Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Дак он пил на работе? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Дак он пил на работе? О_о Звёзды не пьют))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Звёзды не пьют))) В точку. Настроение дня- К чертям любовь! Несите водку! Стакан гранёный? В самый раз! Уж вы простите идиотку – Я слишком трезвая сейчас. До омерзения прилична, До тошноты во всем права. Не нужно сдерживать тактично, Не стоит подбирать слова. И пусть от пяток до макушки Последней самой стану СВО…, Хочу хоть раз слететь с катушек И обнаружить естество. Да не удерживайте тётку - К чертям любовь, несите водку. :gq: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Хочу хоть раз слететь с катушек И обнаружить естество Вот это правильно Да не удерживайте тётку - К чертям любовь, несите водку А это нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Оёёёёёй....вот чо сразу алкоголизм....Я такая трезвая по жизни, что иногда даже можно слетать с катушек именно таким образом))) Это не подпортит мою безупречную репутацию. Вооооть. Замахнулась на новую высоту. Сегодня сожгла все мосты. А это значит, что отступать некуда и нужно идти только вперед. Через страх. И это нормально. Но никаких гарантий нет.... А птицы собираются в стаи и улетают на юг....сегодня наблюдала. И настроение какое то непонятное... Изменено 15 сентября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А кто у нас Алёна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 ...Сегодня сожгла все мосты... ...И это нормально... А это - не опасно??? ДВС. #-o А вдруг надо было осторожнее??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) А это - не опасно??? ДВС. #-o А вдруг надо было осторожнее??? :-k Не знаю. ДВС. Начинать новое всегда немного страшно и опасно. Разве нет? Боязно выходить из привычного круга. Риск есть всегда. Делать что-то, к чему еще не привык. Сколько бы ни было опыта, практики, уверенности, признания, денег, таланта.... Эх, новая сцена, новые декорации..... Жизни без перемен не существует. Стабильность иллюзорна. Мне нравится постоянно находиться в движении. И меняться. :girl: Хотела осторожно. Но получилось так, как получилось. Ну что ж , всё, что не делается, к лучшему. ПС. Я помню про обещание. И свои обещания выполняю. Но мне надо собраться. Поэтому не сегодня. Хорошо? Изменено 15 сентября, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Не знаю. ДВС. Начинать новое всегда немного страшно и опасно. Разве нет? Боязно выходить из привычного круга. Риск есть всегда. Делать что-то, к чему еще не привык. Сколько бы ни было опыта, практики, уверенности, признания, денег, таланта.... Эх, новая сцена, новые декорации..... Жизни без перемен не существует. Стабильность иллюзорна. Мне нравится постоянно находиться в движении. И меняться. :girl: Хотела осторожно. Но получилось так, как получилось. Ну что ж , всё, что не делается, к лучшему. ПС. Я помню про обещание. И свои обещания выполняю. Но мне надо собраться. Поэтому не сегодня. Хорошо? Новая жизнь, новая работа ??? Новый стиль жизни? Да, страшно и опасно. Мне дак - всегда... Что будет - неизвестно. Так и есть. Вопрос в том, насколько далеко уйдут изменения? Многое можно просчитать. Но - не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Новая жизнь, новая работа ??? Новый стиль жизни? Как Вам сказать. Перекраиваю в другую сторону. В сторону результата. А результат-это количество попыток. А не один меткий выстрел. И уж точно не удача при долгосрочной перспективе. Вчера был решающий день. Для меня сложный. Я сделала это. Но чудь-чудь сломалась))) И совершила одну глупость-написала человеку, которому не должна была писать ни при каких обстоятельствах. Потому что вчера между умением напрягаться и умением расслабляться, я выбрала......виски. Ну так бывает. Иногда. Произошла расфокусировка и ослабление восприятия.... Вот обожаю своих друзей. Видя моё состояние-через 15 минут тебя забираем на "лечение"......А я еще в люльке)) Побежала приводить себя в более менее приличный вид. До вечера, Блэк. Мне есть что сказать. :girl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Как Вам сказать. Перекраиваю в другую сторону. В сторону результата. А результат-это количество попыток. А не один меткий выстрел. И уж точно не удача при долгосрочной перспективе. Вчера был решающий день. Для меня сложный. Я сделала это. Но чудь-чудь сломалась))) И совершила одну глупость-написала человеку, которому не должна была писать ни при каких обстоятельствах. Потому что вчера между умением напрягаться и умением расслабляться, я выбрала......виски. Ну так бывает. Иногда. Произошла расфокусировка и ослабление восприятия.... Вот обожаю своих друзей. Видя моё состояние-через 15 минут тебя забираем на "лечение"......А я еще в люльке)) Побежала приводить себя в более менее приличный вид. До вечера, Блэк. Мне есть что сказать. :girl: Переходим в систему. Систему ''Л.С.''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Мне есть что сказать Излейте душу. Станет легче я выбрала......виски Произошла расфокусировка и ослабление восприятия.... Как точно сказано. Алкоголь придаёт смелости, но ослабляет восприятие Начинать новое всегда немного страшно и опасно Вот и мне надо наконец решиться привести в дом хоть какую-то женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Вот и мне надо наконец решиться привести в дом хоть какую-то женщину Домработницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 От него и домработница сбежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Этот смайлик мне? Как мило. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Домработницу))) Нет. Она у меня отдыхать будет. Я сам всё делаю по дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Нет. Она у меня отдыхать будет. Я сам всё делаю по дому В клининговой компании работаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А хде фсе? Куда Румстер пропала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 У мамы сегодня ДР. Сейчас пойду готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А хде фсе? я на чемоданах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тут одни реальные медики? Бедные медики... Жизнь на чемоданах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я на нервах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Я наверно один оригинальничаю и сижу ровно на попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Тут одни реальные медики? Бедные медики... Жизнь на чемоданах... я не медик. близко не медик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти