Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Друзья мои,всем спасибо за поздравления!
Румстер Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz:
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz: А если наоборот к ней присоединиться ?
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz: Вы ее именно там и видели? откуда выводить собрались...неожиданно... 1
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Некогда мне по всяким запоям ходить)))
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz: Вы ее именно там и видели? откуда выводить собрались...неожиданно... О.....Румстер сама в запое?))) Некогда мне по всяким запоям ходить))) А вдруг там фкусно кормят? А если наоборот к ней присоединиться ? Ты хочешь уйти в запой?)))
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Едой меня не заманишь)))) А чем заманишь?
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 О.....Румстер сама в запое?))) это не запой.... это хуже...диагноз....
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Не все... Не всем везёт ((((((((((
Веcна Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Как её отмечать-то?))) Да у кого какие предпочтения) У нас сегодня спа, диванный дастархан и фильмы. Релаксируем перед делами на выходные. Люблю пятницу :)
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот оно что))).У меня нечто похожее:сижу на диване,ем творожную запиханку, смотрю "След".Гоняю детей на тему уроков.Оба на больничном(
чудо удмуртское Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 На удивление теплая ночь, совсем не осенняя.....И такое звёздное небо, просто усыпано Да действительно. Тоже гуляю в одного правда. Хоть бы встретить кого
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Да действительно. Тоже гуляю в одного правда. Хоть бы встретить кого Наряд полиции?))) Моя сегодняшняя пятница-решила, да гори оно всё гаром)))-лес, грибы, обмен энергией с деревьями, поорать для выплеска негатива, шашлык, баня, веник, пиво чешское.....На удивление теплая ночь, совсем не осенняя.....И такое звёздное небо, просто усыпано. Давно такой красоты не видела. Или не замечала. :) А ведь сегодня первые серьёзные заморозки обещали...
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Мне сегодня в этих ваших Горах дали шанежку с трупом.и вместо энергетика простой лимонад подсунули (((
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 Мне сегодня в этих ваших Горах дали шанежку с трупом.и вместо энергетика простой лимонад подсунули ((( сейчас заезжаем в Ярино. Горы давно стали фу.
Kersh Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 Смотрю на небо. Смотрю на прогноз погоды. Не верится что дождя не будет...
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 сейчас заезжаем в Ярино. Горы давно стали фу. в ярино тоже фу Вчера в 10 вечера домой возвращались,у Добрянки молнии сверкали, а потом ливень стеной
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Вчера здесь тоже был ливень,гром слышала,но молнии где-то в далеке сверкали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти