Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Друзья мои,всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz: А если наоборот к ней присоединиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz: Вы ее именно там и видели? откуда выводить собрались...неожиданно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Некогда мне по всяким запоям ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Теперь Лену нужно из запоя вывести.... :beer1: :az: :dz: Вы ее именно там и видели? откуда выводить собрались...неожиданно... О.....Румстер сама в запое?))) Некогда мне по всяким запоям ходить))) А вдруг там фкусно кормят? А если наоборот к ней присоединиться ? Ты хочешь уйти в запой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Едой меня не заманишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Едой меня не заманишь)))) А чем заманишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да уже похоже ничем (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 О.....Румстер сама в запое?))) это не запой.... это хуже...диагноз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Подъём,лежебоки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Все уже пятницу отмечают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Не все... Не всем везёт (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Как её отмечать-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Как её отмечать-то?))) Да у кого какие предпочтения) У нас сегодня спа, диванный дастархан и фильмы. Релаксируем перед делами на выходные. Люблю пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вот оно что))).У меня нечто похожее:сижу на диване,ем творожную запиханку, смотрю "След".Гоняю детей на тему уроков.Оба на больничном( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 На удивление теплая ночь, совсем не осенняя.....И такое звёздное небо, просто усыпано Да действительно. Тоже гуляю в одного правда. Хоть бы встретить кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да действительно. Тоже гуляю в одного правда. Хоть бы встретить кого Наряд полиции?))) Моя сегодняшняя пятница-решила, да гори оно всё гаром)))-лес, грибы, обмен энергией с деревьями, поорать для выплеска негатива, шашлык, баня, веник, пиво чешское.....На удивление теплая ночь, совсем не осенняя.....И такое звёздное небо, просто усыпано. Давно такой красоты не видела. Или не замечала. :) А ведь сегодня первые серьёзные заморозки обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Мне сегодня в этих ваших Горах дали шанежку с трупом.и вместо энергетика простой лимонад подсунули ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Не,эти точно не мои.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Так... что тут у нас делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Мне сегодня в этих ваших Горах дали шанежку с трупом.и вместо энергетика простой лимонад подсунули ((( сейчас заезжаем в Ярино. Горы давно стали фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Смотрю на небо. Смотрю на прогноз погоды. Не верится что дождя не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 сейчас заезжаем в Ярино. Горы давно стали фу. в ярино тоже фу Вчера в 10 вечера домой возвращались,у Добрянки молнии сверкали, а потом ливень стеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Вчера здесь тоже был ливень,гром слышала,но молнии где-то в далеке сверкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти