Мalena Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Всем наидобрейшего вечера!У нас жареха))).Муж говорит,в лесу грибников больше,чем грибов. вдоль трассы до Солика их как на демонстрации)))Даже в районе ависмы и кладбища собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 вдоль трассы до Солика их как на демонстрации))) Даже в районе ависмы и кладбища собирают Вы уже ездили?) Пора организовывать грибников в бригады по уборке грибоносных территорий... И по нейтрализации этих сви... Нипайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вы уже ездили?) не не не, не хочу я в этом участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 не не не, не хочу я в этом участвовать Значит,заготавливать заставят. А я грибы солить не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Кто заставит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Кто заставит О_о Кто,кто...За кого замуж вышла,тот и заставит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Значит,заготавливать заставят. А я грибы солить не умею((( Пару раз ботулизм заготовишь - потом научишься. Главное тут - выжить в начале процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Кто,кто...За кого замуж вышла,тот и заставит.))) нееее, он не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Так,чисто поржать.Пишет мне сейчас приятельница из нерезиновой,спрашивает,как у нас в провинции обстоят дела с цветами на 1 сентября.У них родительский комитет белены объелся,поддавшись новомодным веяниям:цветы не дарим,а дружно скидываемся по полтора рубля(1500,средняя цена букета) и помогаем собачьему приюту.Жирный полярный зверёк,вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В Перми тоже нынче цветы не дарят,но там хоть в пользу больных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 О свиньях и трюфелях. Вышеозначенных животных предупреждаю: в Красновишерском районе грибов нет. Надеюсь, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В Перми тоже нынче цветы не дарят,но там хоть в пользу больных детей За счёт учителей теперь лечим, отлично... О свиньях и трюфелях. Вышеозначенных животных предупреждаю: в Красновишерском районе грибов нет. Надеюсь, пока нет. На зиму заготовки из грибов делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Предосенняя тишина..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 И темно на улице (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 И темно на улице (( Темнота-друг молодёжи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Хто тут молодеш та?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Хто тут молодеш та?)))) В связи с повышением пензионного возраста-все! Дети теперь до 35 лет,до 40 подростки,с 40 до 65 молодёжь. Пару раз ботулизм заготовишь - потом научишься. Главное тут - выжить в начале процесса. Гарри,ты чаго такой добренький был вчера,а? Может,тебя тоже жонить пора? нееее, он не такой А какой?))) "Лёличек,солнышко,как бы мне хотелось зимой отведать маринованных огурчиков,заботливо заготовленных твоими любящими руками с осени". Такой?))) Предосенняя тишина..?? Либо в темноте холодильник осматривают,либо в вк сидят,либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Мне скучнее Хто тут молодеш та?)))) Я как у нас в провинции обстоят дела с цветами на 1 сентября А учителя думают, получая море цветов "зачем нам столько лучше б деньгами" Изменено 20 августа, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А учителя думают, получая море цветов "зачем нам столько лучше б деньгами" они из них варенье варят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 На зиму заготовки из грибов делаете? Пока нет - грибов-то нет. А вообще делаем. А учителя думают, получая море цветов "зачем нам столько лучше б деньгами" Ну так пусть учителям, а не "бедненьким собачечкам" же ж! Совсем народ ополоумел... :an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» ПО ВОПРОСАМ НЕЗАКОННЫХ СБОРОВ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ 16 сентября 2013 «Горячая линия» по вопросам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях. По фактам незаконных сборов денежных средств в общеобразовательных организациях с родителей (законных представителей) обучающихся вы можете обратиться по следующим телефонам в: Министерство образования и науки Пермского края, управление общего образования – ежедневно, с 9.30 до 17.00 (обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 ч.) по телефонам: 217-79-49, 217-78-89, 217-79-31. Министерство образования и науки Пермского края, управление надзора и контроля в сфере образования - ежедневно с 9.00 до 18.00 часов (обеденный перерыв с 12-30 до 13-30 ч.) по телефону 265-33-10 - Косачёва Елена Борисовна, заместитель начальника отдела федерального государственного надзора в сфере образования. Прокуратура Пермского края - 233-56-09 - Бузмакова Виктория Викторовна, прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних Прокуратуры Пермского края. https://vk.com/feed?...42948437_384661 Пока нет - грибов-то нет. А вообще делаем. Мы в том году сделали очень мало.Хочу грибной икры сделать,если получится.Много))) Изменено 20 августа, 2018 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Дыни, арбузы, персики, томаты, огурцы... :-k O:) Когда у нас будет расти манго-манго..??? В огородах ))))))?? 10 человек просматривают этот форум. Превед. :biggrin: :smile: Какдила? Как тонус бро (и сист...)..?????))) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Дела не очень. Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Дела не очень. Скучно чего скучать то в три ночи? :-k спать жеж надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти