Мalena Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Доброе) Сейчас булочная-пекарня откроется побегу за булочками сладкими)))))) и с кофе их приговорю. не ходите сегодня на работу - это вредно для здоровья, говорят сегодня звёзды на диету!!!! Булки они там жрут с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 на диету!!!! Булки они там жрут с утра Эээххх! нам диета только снится, по горам налазиешься, домой приходишь и есть хочеца, в эти выходные золотую гору покоряли в Красновишерском районе, так что нужны углеводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Эээххх! нам диета только снится, по горам налазиешься, домой приходишь и есть хочеца, в эти выходные золотую гору покоряли в Красновишерском районе, так что нужны углеводы))))) Наверное Золотой камень? Я лет 5 назад пытался в одиночку туда забараться. Не удалось. Белок непуганых там много чуть ли не по мне ходили. Я со стороны Ср.Золотихи шёл, а вы наверное со стороны деревни? Изменено 6 августа, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Наверное Золотой камень Конечно, золотой камень! НУ там их два, до первого самого ближнего дорога проходимая (Координаты: 60°15'25"N 58°17'59"E), а вот до второго тайга непролазная (60°25'21"N 58°25'32"E), рядышком хребет Золотой Камень (60°27'57"N 58°28'12"E), но думаю заштурмуем, с Золотанки можно выдвинуться https://www.youtube.com/watch?v=T9c4aqHN0jw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) а вот до второго тайга непролазная (60°25'21"N 58°25'32"E) Да посмотрел именно на этот я и ходил 879 м. Его говорят видно с Золотанки, но я ходил не со стороны деревни Изменено 6 августа, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Какая чудесная погода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Какая чудесная погода))) лётная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Долбаные дожди, скорей бы долбаный снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Долбаные дожди, скорей бы долбаный снег Тебе подарили комплект зимней резины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Тебе подарили комплект зимней резины??? сама себе купила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Чофсеспят? Никто кофе не пьёт,булки не точит,шашлыки не жарит? Докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 булки не точит Обнаружил дома ни крошки. Вот что значит жизнь холостяцкая. Придётся просто кофе пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Обнаружил дома ни крошки. Вот что значит жизнь холостяцкая. Придётся просто кофе пить Я пирожков в 2 ночи нажарила).Бе-бе -бе вот так за то что))). Мы с мужем на ближайшие 20 дней родители-одиночки.Отправили вчера детей на отдых в Анапу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 У нас во дворе косят траву. Я не верю глазам своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 У нас во дворе косят траву. Я не верю глазам своим Опять дома?У нас вчера трахтур на месте расстеленных домов косил,так что верь своим глазам смело!Есть такая профессия- газонокосильщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Дак это... отпуск у меня Не декретный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Дак это... отпуск у меня Не декретный))) Ну это дело поправимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Чофсеспят? дак куда торопиться выходные же)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ну это дело поправимо)) Ты-газонокосильщик или чистильщик бассейнов?))) дак куда торопиться выходные же)))))))))) Только встали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Ты-газонокосильщик или чистильщик бассейнов?))) Я как российский самолет-истребитель - многоцелевой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Только встали?))) вот сейчас встали, Доброе утро)))Спать больше не хочеца, хочеца побегать))) кофе и в путь)))) вокруг парка пробегу, кто со мной? присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я как российский самолет-истребитель - многоцелевой))) Эх,зря сказал))) Набегут сейчас некоторые ...озабоченные жители форума,и конец тебе...))) вот сейчас встали, Доброе утро))) Спать больше не хочеца, хочеца побегать))) кофе и в путь)))) вокруг парка пробегу, кто со мной? присоединяйтесь. Бегать хочется,но не можется(. Кофе тоже хочется... Спать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Во, кофе надо попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ... кофе и в путь)))) вокруг парка пробегу... Кондратий то не хватит? Возраст ведь уже... сосуды не те. Во, кофе надо попить Чай зеленый пей! С молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Чай зеленый пей! С молоком... фу,не люблю с молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти