Мalena Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Доброе) Сейчас булочная-пекарня откроется побегу за булочками сладкими)))))) и с кофе их приговорю. не ходите сегодня на работу - это вредно для здоровья, говорят сегодня звёзды на диету!!!! Булки они там жрут с утра
Румстер Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 на диету!!!! Булки они там жрут с утра Эээххх! нам диета только снится, по горам налазиешься, домой приходишь и есть хочеца, в эти выходные золотую гору покоряли в Красновишерском районе, так что нужны углеводы)))))
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Эээххх! нам диета только снится, по горам налазиешься, домой приходишь и есть хочеца, в эти выходные золотую гору покоряли в Красновишерском районе, так что нужны углеводы))))) Наверное Золотой камень? Я лет 5 назад пытался в одиночку туда забараться. Не удалось. Белок непуганых там много чуть ли не по мне ходили. Я со стороны Ср.Золотихи шёл, а вы наверное со стороны деревни? Изменено 6 августа, 2018 пользователем чудо удмуртское
Румстер Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Наверное Золотой камень Конечно, золотой камень! НУ там их два, до первого самого ближнего дорога проходимая (Координаты: 60°15'25"N 58°17'59"E), а вот до второго тайга непролазная (60°25'21"N 58°25'32"E), рядышком хребет Золотой Камень (60°27'57"N 58°28'12"E), но думаю заштурмуем, с Золотанки можно выдвинуться https://www.youtube.com/watch?v=T9c4aqHN0jw
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) а вот до второго тайга непролазная (60°25'21"N 58°25'32"E) Да посмотрел именно на этот я и ходил 879 м. Его говорят видно с Золотанки, но я ходил не со стороны деревни Изменено 6 августа, 2018 пользователем чудо удмуртское
Мalena Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Долбаные дожди, скорей бы долбаный снег
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Долбаные дожди, скорей бы долбаный снег Тебе подарили комплект зимней резины???
Мalena Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Тебе подарили комплект зимней резины??? сама себе купила))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Чофсеспят? Никто кофе не пьёт,булки не точит,шашлыки не жарит? Докатились...
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 булки не точит Обнаружил дома ни крошки. Вот что значит жизнь холостяцкая. Придётся просто кофе пить
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Обнаружил дома ни крошки. Вот что значит жизнь холостяцкая. Придётся просто кофе пить Я пирожков в 2 ночи нажарила).Бе-бе -бе вот так за то что))). Мы с мужем на ближайшие 20 дней родители-одиночки.Отправили вчера детей на отдых в Анапу.
Мalena Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 У нас во дворе косят траву. Я не верю глазам своим
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 У нас во дворе косят траву. Я не верю глазам своим Опять дома?У нас вчера трахтур на месте расстеленных домов косил,так что верь своим глазам смело!Есть такая профессия- газонокосильщик)))
Мalena Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Дак это... отпуск у меня Не декретный)))
men Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Дак это... отпуск у меня Не декретный))) Ну это дело поправимо))
Румстер Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Чофсеспят? дак куда торопиться выходные же))))))))))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Ну это дело поправимо)) Ты-газонокосильщик или чистильщик бассейнов?))) дак куда торопиться выходные же)))))))))) Только встали?)))
men Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ты-газонокосильщик или чистильщик бассейнов?))) Я как российский самолет-истребитель - многоцелевой)))
Румстер Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Только встали?))) вот сейчас встали, Доброе утро)))Спать больше не хочеца, хочеца побегать))) кофе и в путь)))) вокруг парка пробегу, кто со мной? присоединяйтесь.
Melissa777 Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Опубликовано 8 августа, 2018 Я как российский самолет-истребитель - многоцелевой))) Эх,зря сказал))) Набегут сейчас некоторые ...озабоченные жители форума,и конец тебе...))) вот сейчас встали, Доброе утро))) Спать больше не хочеца, хочеца побегать))) кофе и в путь)))) вокруг парка пробегу, кто со мной? присоединяйтесь. Бегать хочется,но не можется(. Кофе тоже хочется... Спать хочется...
Kersh Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 ... кофе и в путь)))) вокруг парка пробегу... Кондратий то не хватит? Возраст ведь уже... сосуды не те. Во, кофе надо попить Чай зеленый пей! С молоком...
Мalena Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Чай зеленый пей! С молоком... фу,не люблю с молоком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти