Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На аэростате? Может павильоне на фоне картины

Больше похоже на плоскость (аэроплана, в смысле самолёта). Как - не знаю. По свету и тени - реальное фото. Без скурпулёзного анализа, конечно. Чудеса, одним словом... Описания не было. Просто кадр.

Изменено пользователем Specter
Опубликовано (изменено)

Чофсеспят???

Наконец то я выспалась и даже почему то никто и ничто не бесит. :er:

Поэтому всем женщинам и дэушкам О желаю проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой. :girl: :girl: :girl:

Сонное царство, пааааадъёёёём))))))))))))))))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=BmW0Yc1evxs

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)

Ваще без всякой связи....бессвязно, короче, тыщу раз без намков))

В философических разрядках не сильнаааа, пичалька, обижулька, капризулька.......

http://www.youtube.com/watch?v=6Dq6dMDwJHE&list=PL0uWE45mgZQzygyn5ke8FqpGgxKHCaLag&index=4

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

А теперь связно, с чувством, с толком, с расстановкой-

Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты.

Нет, роскошь — противоположность вульгарности.

Коко Шанель.

И именно поэтому многие женщины предпочитают роскошных мужчин. Это моё ИМХО.

post-62260-0-79487300-1533457002_thumb.jpg

Опубликовано

И именно поэтому многие женщины предпочитают роскошных мужчин. Это моё ИМХО.

Вот без связи с кем-то и чем-то. :biggrin: :rolleyes: :smile:

Роскошные мужчины тоже предпочитают... Список характеристик прилагать не буду (длина от ушек, размеры сечений, возраст. некоторый физический темперамент, ''модельность'' в общем, по всем статьям).

Это вообще жизнь гламура. с обеих сторон. Какое это к жизни обычных женщин и мужчин (нашей обычной) может иметь отношение..? Как ''статус'' в Стограмме у юной леди ещё пошло бы...

А в нашей-то жизни - куда это..., ... пришить ??? :?:

Опубликовано (изменено)

Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты.

Нет, роскошь — противоположность вульгарности.

Коко Шанель.

#-o И ещё несколько фразео-конструкций, приписываемых этому забавному существу - Габриэль Шанель:

Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото.

Я не люблю семью. Мы рождаемся в семье, но это не значит, что мы должны быть прикованы к ней навсегда.

Нет женщины, которая хотя бы во сне не изменила мужу.

Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.

Не тратьте время, стуча по стене и надеясь, что она превратиться в дверь.

И.

Роскошь – это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Мне данная фразеология не внушает большого доверия. Продай они хоть ещё 10 000 000 платьев и духов. (Людям надо что-то носить и чем-то мазаться)))))...) Пусть ---> «In my humble opinion».

Изменено пользователем Specter
Опубликовано

Ниасилила....многабукаффф)

Да и если честно раньше никогда не уподоблялись СС типа "сама дура". Мне эта сторона не интересна.

длина от ушек, размеры сечений, возраст. некоторый физический темперамент, ''модельность'' в общем, по всем статьям

Вот уж воистину у кого что болит......

Про модельность не было и слова. Роскошь подразумевалась не как материальное. Поэтому и сравнивалась с вульгарностью.

Вообще не тот диалог. Это как разговор с иностранцем- "Я двaдцaть лет имел желaние хотеть тебя... Если ты и нa этот рaз откaжешь, я просто не знaю, что я буду хотеть делaть с собой. Я просто или покончу в себя или нaложу себе в руки.")))))))))))))))))))

Ну вот как то так. Бессвязно и без намёков.

Опубликовано

Роскошь подразумевалась не как материальное. Поэтому и сравнивалась с вульгарностью.

Вообще не тот диалог. Это как разговор с иностранцем.

Этого не было видно, поэтому я и залез в ''диалог'', который является выходом двух монологов, на самом деле, да.

Роскошные женщины, роскошные мужчины... Отбрасывает только - в ''материальное''...

Впрочем, ''Забудем об этом''. Впереди рабочее время и пенсионная реформа. ''Забудем об этом''.

Опубликовано

И ещё несколько фразео-конструкций, приписываемых этому забавному существу - Габриэль Шанель:

Именно приписываемых.Сомневаюсь,что у неё не было "коммерческого раскрутчика",работавшего над брендом и имиджем Коко.

Впрочем,фиолетово.

У каждого своё представление о роскоши,культуре,благородстве.

Доброе утро,дорогие Орди-на-торчане,форумчане и гости!

25057678.jpg

podem_1_600.jpg

Подъём,лежебоки!

Опубликовано

Доброе утро

Доброе)

Сейчас булочная-пекарня откроется побегу за булочками сладкими)))))) и с кофе их приговорю.

не ходите сегодня на работу - это вредно для здоровья, говорят сегодня звёзды

Опубликовано

У каждого своё представление о роскоши,культуре,благородстве

Согласна. И мнение каждого-это его мнение, и оно имеет место быть. А когда начинается-самадура-да еще от взрослого дяди, остаётся просто недоумение.

Хотя о чём это я))) не до этого. В пиатницу всё начиналось хорошо, в субботу очень хорошо,а вчера таааааак хорошо, что до сих пор плёхо)))

Поэтому никому не здрасьте!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...