Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Поплывут в Каму... (Т.Т.Т.) https://vk.com/wall-30210603_1804672
Мalena Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Капец зима на улице. Долбаные холода пришли)))) скорей бы долбаный снег
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Сильно холодно?Куртку или ветровку одевать?
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Вот как бывает. Может это было в субботу вечером...
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 Скучно...Приняла на ночь таблетку от голода...Ну ладно,две.Скучно...
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 На аэростате? Может павильоне на фоне картины
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) На аэростате? Может павильоне на фоне картины Больше похоже на плоскость (аэроплана, в смысле самолёта). Как - не знаю. По свету и тени - реальное фото. Без скурпулёзного анализа, конечно. Чудеса, одним словом... Описания не было. Просто кадр. Изменено 5 августа, 2018 пользователем Specter
ASтра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Чофсеспят??? Наконец то я выспалась и даже почему то никто и ничто не бесит. Поэтому всем женщинам и дэушкам О желаю проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой. :girl: :girl: :girl: Сонное царство, пааааадъёёёём)))))))))))))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=BmW0Yc1evxs Изменено 5 августа, 2018 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 О связи поколений. Без связи с любыми сообщениями.
ASтра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Ваще без всякой связи....бессвязно, короче, тыщу раз без намков)) В философических разрядках не сильнаааа, пичалька, обижулька, капризулька....... http://www.youtube.com/watch?v=6Dq6dMDwJHE&list=PL0uWE45mgZQzygyn5ke8FqpGgxKHCaLag&index=4 Изменено 5 августа, 2018 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Совершенно бессвязно. ''Катины мысельки.''. Абсолютно бессвязная понравившаяся картинка.
ASтра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 А теперь связно, с чувством, с толком, с расстановкой- Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности. Коко Шанель. И именно поэтому многие женщины предпочитают роскошных мужчин. Это моё ИМХО.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 И именно поэтому многие женщины предпочитают роскошных мужчин. Это моё ИМХО. Вот без связи с кем-то и чем-то. :biggrin: :rolleyes: :smile: Роскошные мужчины тоже предпочитают... Список характеристик прилагать не буду (длина от ушек, размеры сечений, возраст. некоторый физический темперамент, ''модельность'' в общем, по всем статьям). Это вообще жизнь гламура. с обеих сторон. Какое это к жизни обычных женщин и мужчин (нашей обычной) может иметь отношение..? Как ''статус'' в Стограмме у юной леди ещё пошло бы... А в нашей-то жизни - куда это..., ... пришить ??? :?:
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Принято считать, что роскошь — противоположность нищеты. Нет, роскошь — противоположность вульгарности. Коко Шанель. #-o И ещё несколько фразео-конструкций, приписываемых этому забавному существу - Габриэль Шанель: Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото. Я не люблю семью. Мы рождаемся в семье, но это не значит, что мы должны быть прикованы к ней навсегда. Нет женщины, которая хотя бы во сне не изменила мужу. Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа. Не тратьте время, стуча по стене и надеясь, что она превратиться в дверь. И. Роскошь – это когда изнанка так же красива, как и лицо. ***************** Мне данная фразеология не внушает большого доверия. Продай они хоть ещё 10 000 000 платьев и духов. (Людям надо что-то носить и чем-то мазаться)))))...) Пусть ---> «In my humble opinion». Изменено 5 августа, 2018 пользователем Specter
ASтра Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Ниасилила....многабукаффф) Да и если честно раньше никогда не уподоблялись СС типа "сама дура". Мне эта сторона не интересна. длина от ушек, размеры сечений, возраст. некоторый физический темперамент, ''модельность'' в общем, по всем статьям Вот уж воистину у кого что болит...... Про модельность не было и слова. Роскошь подразумевалась не как материальное. Поэтому и сравнивалась с вульгарностью. Вообще не тот диалог. Это как разговор с иностранцем- "Я двaдцaть лет имел желaние хотеть тебя... Если ты и нa этот рaз откaжешь, я просто не знaю, что я буду хотеть делaть с собой. Я просто или покончу в себя или нaложу себе в руки."))))))))))))))))))) Ну вот как то так. Бессвязно и без намёков.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Роскошь подразумевалась не как материальное. Поэтому и сравнивалась с вульгарностью. Вообще не тот диалог. Это как разговор с иностранцем. Этого не было видно, поэтому я и залез в ''диалог'', который является выходом двух монологов, на самом деле, да. Роскошные женщины, роскошные мужчины... Отбрасывает только - в ''материальное''... Впрочем, ''Забудем об этом''. Впереди рабочее время и пенсионная реформа. ''Забудем об этом''.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 И ещё несколько фразео-конструкций, приписываемых этому забавному существу - Габриэль Шанель: Именно приписываемых.Сомневаюсь,что у неё не было "коммерческого раскрутчика",работавшего над брендом и имиджем Коко. Впрочем,фиолетово. У каждого своё представление о роскоши,культуре,благородстве. Доброе утро,дорогие Орди-на-торчане,форумчане и гости! Подъём,лежебоки!
Румстер Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Доброе утро Доброе)Сейчас булочная-пекарня откроется побегу за булочками сладкими)))))) и с кофе их приговорю. не ходите сегодня на работу - это вредно для здоровья, говорят сегодня звёзды
ASтра Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 У каждого своё представление о роскоши,культуре,благородстве Согласна. И мнение каждого-это его мнение, и оно имеет место быть. А когда начинается-самадура-да еще от взрослого дяди, остаётся просто недоумение. Хотя о чём это я))) не до этого. В пиатницу всё начиналось хорошо, в субботу очень хорошо,а вчера таааааак хорошо, что до сих пор плёхо))) Поэтому никому не здрасьте!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl:
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Начались будни. Ординаторы добрались до своих рабочих компов и активности стало больше нафоруме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти