Striж Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 К тому что кому-то надо мыть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Это к чему? пора загорать, на сплав бежать, в гору взбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 пора загорать, на сплав бежать, в гору взбираться Да. Чтоб потом не было мучительно стыдно за зря прожитое лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И шашлыкорыбалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 пора загорать до хрустящей корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Странно...про еду- ни слова! Заболели,что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я вчера вообще не ела Сегодня жду мастера из УК,в четверг с 8 до 15 нужно ждать газовиков. Работать то когда? Бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кто работает в короткое уральское лето? По крайней мере,на плантациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я вчера вообще не ела, Сегодня жду мастера из УК,в четверг с 8 до 15 нужно ждать газовиков. Есть вообще некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Скоро, похоже,и готовить негде будет. Газ отключат. Многие не будут сидеть дома и ждать газовиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Скоро, похоже,и готовить негде будет. Газ отключат. Многие не будут сидеть дома и ждать газовиков Мультиварки нам в помощь. У нас в подъезде стояками отключали.Впрочем,как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Костер во дворе будем жечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Костер во дворе будем жечь))) шашлык-каждый день!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Костер во дворе будем жечь))) НА крыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 НА крыше! Нееее,во дворе!Среди тополиного пуха.Так интереснее. На крыше можно загорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Возьмите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Возьмите меня На крышу? или во двор, в пух тополиный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Помыла окна. А то смотрю у многих морда довольная по поводу наступившего тепла)))) Нееее,во дворе!Среди тополиного пуха.Так интереснее. На крыше можно загорать пуха может и не будет в таком количестве.там , наверное,отмерзло все шашлык-каждый день!) прям мечта)))) мы до сих пор шашлычный сезон не открыли,с этими дождями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Возьмите меня Ты ещё маленький,стыдись!) Помыла окна. А то смотрю у многих морда довольная по поводу наступившего тепла)))) пуха может и не будет в таком количестве.там , наверное,отмерзло все прям мечта)))) мы до сих пор шашлычный сезон не открыли,с этими дождями Мы тоже не открыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ты ещё маленький,стыдись Я хочу по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Я хочу по взрослому Чудо,чтобы делать что то по взрослому,надо вести себя, как взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Чудо,чтобы делать что то по взрослому,надо вести себя, как взрослый. Так я молоденький. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Я хочу по взрослому Как грится хотеть не вредно............................................... Чюдушка, тебе не кажется, что ты хочешь не там))) Тебе жеж вчера предлагали всё по взрослому-русалки, палки и даже три пера на сдачу. Я думала ты давно уже со взрослыми тусуешься и даже иногда шахматами перебиваешься. А у нас здесь русалок нет, у нас всё прилично. И ловим мы рыбок только золотых. :girl: Ой люли мои люли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И малчики у нас хорошИ, согласен? Никакой чешуи. :dada: http://www.youtube.com/watch?v=nnr9sgRTfwE Изменено 19 июня, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Так я молоденький. Спасибо Пожалуйста.Молодым везде у нас дорога,если что).Если молоденький хочет,он будет предпринимать какие-то шаги и усилия. Высший пилотаж от молодых металлургов https://vk.com/omp_avisma?w=wall-51010930_4732 (смотреть с 8.40) Старший на сцене,младший интервью даёт. Хыыыыы,Молодой Талантливый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти