Melissa777 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Скучно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ни капельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Подъём,лежебоки! Хватит дрыхнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 ".. А в ответ тишина, он вчера не вернулся из поя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Подъём,лежебоки! Хватит дрыхнуть! кто эти счастливые люди, кто дрыхнет в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Йааааа! Мне кошки спать не дают,оборзели,твари мохнатые.У них гонки кухня-коридор-комната-диван-тыгдык по мамо-комната-коридор-прошлифовка-кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Пол выложите везде плиткой, будет веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Пол выложите везде плиткой, будет веселее Электрической?))) Миша звонил.Передаёт всем большой привет,лежит в больнице.После вчерашнего пожара там апокалипсец,в палатах липестричества нет.И это,на минуточку,кардиология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 После какого пожара? В какой больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 После какого пожара? В какой больнице? Да что там у Вас случилось, пока я спала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ищите теленовости. Не помню где рассказывали - на ТНТ или БрехТВ подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Да что там у Вас случилось, пока я спала? я хоть и не спала,но тоже впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Надо новости посмотреть. Скорее всего,на Стс Изменено 8 июня, 2018 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Когда смотреть? Дома- то почти не бываем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Интернетно,в группе, когда репортажи выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Интернетно,в группе, когда репортажи выложат. а просто сказать?))) Капец, съездили на шашлыки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 какие шашлыки?! на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Мы хотели сбежать с плантаций По ходу придется с них уплывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) замените шашлыки на рыбалку. и обзовите корпоративным мероприятием. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Так ведь тогда все с нами захотят, нам бы без свидетелей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 устройте им всем еще до кучи спортивное ориентирование. Получится спортивнле мероприятие. Президент это одобряет. Пока все идут к цели, свидетелей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Сразу видно опытного человека)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 По ходу придется с них уплывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Да не хочу я сегодня работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Да не хочу я сегодня работать Вы сегодня до 18.00 работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти