Мalena Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 я акваланг возьму. чтоб наверняка в дурку то взяли... мешок спальный есть, коврик самонадувашка... чай... сахар.... я дрожжи возьму. носки связать поди не получицца. спицы при входе отберут. собашку с собой можна? ржу на весь автобус)))
Т. Н. Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Чай явно лишний. В смысле, либо чай и сахар, либо сахар и дрожжи. Определённо. :dada: Тока воображаемую. чай для конспирации. и... для гостей... ну хоть поводок то реальный можна? представила. в ластах, в компенсаторе, в маске и с поводком.... прогуливаюсь. и в гидрокостюме. не. мне пожизненное дадут. А вас всех выпишут. бебебе.... еее.... народ! нам тут уже 20 человек завидуют! уже 19. кто то от смеха помЭррр... Изменено 4 июня, 2018 пользователем Т. Н. 2
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 уже 19. кто то от смеха помЭррр... Мы вчера с мужем от смеха чуть не помЭрли))).Он сказал,что хочет с нами!))) Я хочу это видеть Я тоже хочу.))) Что-то можешь предложить? Чудо массаж предлагал.Соглашайтесь,пока не поздно!)))
Румстер Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 жу на весь автобус))) На автобус пересела? Я тоже хочу.))) Когда встреча? Назначайте!
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 На автобус пересела? бывает иногда и такоеНа людей хоть посмотреть
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 бывает иногда и такое На людей хоть посмотреть себя показать...
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 себя показать... Одёжки новые). Если мы в палатке,то кто у нас Серёга?)))
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 сережки))) Когда уже будут трусики и бусики?
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 И не в автобусе))) Вы в автобусе мммм... без трусиков?
Румстер Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Вы в автобусе мммм... без трусиков? Речь зашла, что Малена наша в автобусе одёжку показывает и вот мы и обсуждаем какую... ммм)))
Leka Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Всем привет из солнечной Башкирии!Сегодня здесь лето +26)
Мalena Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Речь зашла, что Малена наша в автобусе одёжку показывает и вот мы и обсуждаем какую... ммм))) показывает,а не раздевается)) Купила в Семье черешню. Вкусная
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Поливает на улице зачетно.Сходили с дочкой до Магнита,у стройматериалов отправила ее домой, чайник ставить. И тут хлынуло!!!Поднимаюсь по ступенькам в магазин...и вспомнилась мне ТН,в гидрике,маске,с поводком,типа,поднимается рядом.Иду и ржу))) Всем привет из солнечной Башкирии!Сегодня здесь лето +26) Привет.У нас +19,дождь и парежь) показывает,а не раздевается)) Купила в Семье черешню. Вкусная Я дитё нагрузила,и фрукты не взяла(.
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 про ласты забыла! нуну... я то хоть с собашкой воображаемой. а у тебя уже Я!!! рядом...
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 как я по ступенькам в ластах то.... собашка на поводке была? Наташ.... кароч мы то с тобой на дурку уже заработали. Остальных не возьмут.
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 как я по ступенькам в ластах то.... собашка на поводке была? Наташ.... кароч мы то с тобой на дурку уже заработали. Остальных не возьмут. Ну...как по ступенькам...боком! Какая собашка? Воображаемая.Но поводок был самый что нинаесть взамседлишный. А я такая в мохеровом комбинезоне.С капюшоном. Ливень на улице...У меня есть лодка надувная.Можно до магазина сплавать. Чё курили? Отсыпать?
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Чё курили? Походу вискарь с колой )) Нормальная погода... такая. Тепло. Можно сказать...
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 я за рулем. какой вискарь... ну колу да... пила... откуда узнал? а Лелику отсыпать! а то ее непокурившую в дурку не возьмут. даже в ластах .
Kersh Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 ... откуда узнал? ... цвет лица специфический))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти