Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да и правильно,чё не ездить пока есть возможность

В том году в Усть-Качку ездил,не очень понравилось.

Опубликовано

Ничего не пойму. Вы что все сговорились. Все кого я знаю лично в живую женский пол все тоже кто съездили кто собирается именно сейчас в Усть-Качку. Так может они это вы скрытые никами форумскими и вы меня знаете, а я вас нет. Я с вами тут веду беседы и не видел вас никогда, а вы вчера допустим со мной в ресторан ходили или я кому-то из вас шкуф собирал и там узнал про Усть-Качку

Опубликовано

а вы вчера допустим со мной в ресторан ходили

Хлебом с маргарином угощал?)))

На пензию?)))

Все кого я знаю лично в живую женский пол все тоже кто съездили кто собирается именно сейчас в Усть-Качку.

А по русски?

Опубликовано

Хлебом с маргарином угощал?)))

На пензию?)))

А по русски?

эээ... как там Алла Борисовна исполняла?))) про полковника...
Опубликовано

Усть-качка мужу хуже показалась тем,что на процедуры надо далеко ходить.Конечно,ездит пазик между корпусами,но он может и не прийти.В столовой шведский стол и самообслуживание.(Учитывайте большое количество бабок и мамашек с неадекватными детками)

эээ... как там Алла Борисовна исполняла?))) про полковника...

Настоящий полковник)))

Опубликовано

,КАК ты так можешь?

А чо сразу наезжать-то)) Тут один настырно предлагал в енту грязную-холодную водичку нырнуть за утопленым квадриком... Большие деньги сулил... Больных на всю голову среди нашей ныряльной братии не нашлось. Вот и предлагаю любителям помахать удочкой счастья попытать)) Авось клюнет)))

Опубликовано

Тут один настырно предлагал в енту грязную-холодную водичку нырнуть за утопленым квадриком...

Горе у человека,квадрик утоп...Чего стебаться-то?

Опубликовано (изменено)

пилотировать надо без выпендрежа аккуратней. А собираешься над водой крутиться - сигнальный поплавок присобачь...

Вот давно все изобретено - жаба на девайсы душит??? Ну и соображать, что в том месте где он в воду клюнул - его точно нет. Это ж не тазик со стоячей водой...

Изменено пользователем men
Опубликовано

О, а у меня даже права есть, на квадр и снеж. Правда ниразу не рулил. Дайте уж кто-нибудь порулить,А :fk:

Опубликовано

О, а у меня даже права есть, на квадр и снеж. Правда ниразу не рулил. Дайте уж кто-нибудь порулить,А :fk:

на это нужны права?

что на квадрике по саду, что на снегоходе по лесу... ни один медвед права у меня не спросил.))

Опубликовано

что на снегоходе по лесу... ни один медвед права у меня не спросил.))

Это потому что он спит зимой)

Опубликовано

это точно был заяц?

Смотря что курить.)))

Всем тряммм!

Главное лося не встретить

На задних лапах)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...