чудо удмуртское Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В такое время-только под луной А лунные вампиры тут как тут жирануть с пензии На мою пенсию не нажируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В УК хороший соцпакет. да и правильно,чё не ездить пока есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 да и правильно,чё не ездить пока есть возможность В том году в Усть-Качку ездил,не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ничего не пойму. Вы что все сговорились. Все кого я знаю лично в живую женский пол все тоже кто съездили кто собирается именно сейчас в Усть-Качку. Так может они это вы скрытые никами форумскими и вы меня знаете, а я вас нет. Я с вами тут веду беседы и не видел вас никогда, а вы вчера допустим со мной в ресторан ходили или я кому-то из вас шкуф собирал и там узнал про Усть-Качку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мы вроде не собираемся в Усть- качку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мы вроде не собираемся в Усть- качку Тогда я вас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Тогда я вас не знаю это очень замечательная новость))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 а вы вчера допустим со мной в ресторан ходили Хлебом с маргарином угощал?))) На пензию?))) Все кого я знаю лично в живую женский пол все тоже кто съездили кто собирается именно сейчас в Усть-Качку. А по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Хлебом с маргарином угощал?))) На пензию?))) А по русски? эээ... как там Алла Борисовна исполняла?))) про полковника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Усть-качка мужу хуже показалась тем,что на процедуры надо далеко ходить.Конечно,ездит пазик между корпусами,но он может и не прийти.В столовой шведский стол и самообслуживание.(Учитывайте большое количество бабок и мамашек с неадекватными детками) эээ... как там Алла Борисовна исполняла?))) про полковника... Настоящий полковник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ,КАК ты так можешь? А чо сразу наезжать-то)) Тут один настырно предлагал в енту грязную-холодную водичку нырнуть за утопленым квадриком... Большие деньги сулил... Больных на всю голову среди нашей ныряльной братии не нашлось. Вот и предлагаю любителям помахать удочкой счастья попытать)) Авось клюнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Тут один настырно предлагал в енту грязную-холодную водичку нырнуть за утопленым квадриком... Горе у человека,квадрик утоп...Чего стебаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) пилотировать надо без выпендрежа аккуратней. А собираешься над водой крутиться - сигнальный поплавок присобачь... Вот давно все изобретено - жаба на девайсы душит??? Ну и соображать, что в том месте где он в воду клюнул - его точно нет. Это ж не тазик со стоячей водой... Изменено 7 мая, 2018 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Для меня это темный лес.Квадрики только по телевизору видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 О, а у меня даже права есть, на квадр и снеж. Правда ниразу не рулил. Дайте уж кто-нибудь порулить,А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 квадр Э-э-э... Видите ли, насколько я понял речь идёт не о квадроцикле, а о квадрокоптере. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Эх,шашлыка бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 О, а у меня даже права есть, на квадр и снеж. Правда ниразу не рулил. Дайте уж кто-нибудь порулить,А на это нужны права?что на квадрике по саду, что на снегоходе по лесу... ни один медвед права у меня не спросил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну по умолчанию нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 что на снегоходе по лесу... ни один медвед права у меня не спросил.)) Это потому что он спит зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 квадроцикл это летом. Медвед не рискнул меня тормознуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 это точно был заяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Главное лося не встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 это точно был заяц? Смотря что курить.))) Всем тряммм! Главное лося не встретить На задних лапах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 На задних лапах) их ночью нет на трассе. Спят все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти