Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Загорать?))) Всем воскресный трямммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А мы уже в магазин сгоняли. Теперь шашлыки в духовке делаем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А мы ждем пока машинка искупается. А то грязнее грязи была. Доброе утро всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Встала, но не быстро. Надо начать собирать чебодан. Открыла шкаф.....а оттуда на меня как повалилось всёчтонечего надеть)))))))) Вот из всего этого надо выбрать. Блин, надеть нечего, но набирется куча мала. Засада) И да. Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: :girl: :girl: Изменено 6 мая, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 А мы ждем пока машинка искупается. А то грязнее грязи была. Доброе утро всем :) я и смотрю солнце пропало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Ну если снежная буря не начнется, то это мы все легко отделались :) Лень готовить. От слова совсем. Заехала в масленницу, купила блинов и винегрет. Все сыты :) Вот из всего этого надо выбрать. Блин, надеть нечего, но набирется куча мала. Засада) Берите по минимуму. Будет прекрасный повод сходить и докупить необходимое :) Изменено 6 мая, 2018 пользователем Веcна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 я и смотрю солнце пропало)) Я уже здесь!) Вернулась из кухонной ссылки,с подённых работ.Пельмени лепила. винегрет. Воооот чего мне не хватало для полного счастья!)))Надо будет завтра сделать,жирануть с пензии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Воооот чего мне не хватало для полного счастья!))) Тоже давно не готовила. Домашний несравнимо вкусней. Но у шеф-повара нашего дома сегодня лежачая забастовка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Тоже давно не готовила. Домашний несравнимо вкусней. Но у шеф-повара нашего дома сегодня лежачая забастовка :) А мне лень.Помощи ждать не от кого,муж на санаторских харчах,за дочей юноша бледный с взором горящим зашёл,увёл на прогулку.От мелкого во многих вещах толку мало))). Кошки могут помочь только что-нибудь стырить и сожрать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 муж на санаторских харчах В каком санатории муж? Вариант всей семьей съездить не рассматривали? Винегреты там тоже делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 за дочей юноша бледный с взором голодным зашёл,увёл на прогулку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В каком санатории муж? Вариант всей семьей съездить не рассматривали? Винегреты там тоже делают :) подозреваю, что ведомственный...и да... всей семьей это... тыщ 120 пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) подозреваю, что ведомственный... и да... всей семьей это... тыщ 120 пожалуй... Если за полную стоимость всех 4-х, то и дороже. Если отец+2 детей 10 процентов, + маму за отдельную плату - то совсем другие цифры. Кроме того, имеет смысл посмотреть федеральные и региональные программы реабилитации. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Веcна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Маму в чемодане бесплатно провезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Маму в первую очередь надо отправлять отдыхать. На ней вся семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Маму в чемодане бесплатно провезти))) ИМХО садистский эгоизм по отношению к родителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ИМХО садистский эгоизм по отношению к родителям... совсем старый стал- с чю проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сама ты малолетка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сама ты малолетка )) в КБ до сих пор паспорт просят показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) В каком санатории муж? Вариант всей семьей съездить не рассматривали? Винегреты там тоже делают :) В Самоцветах,от Уралкалия.Для работников цены на путёвки весьма приятные,мой за 2 недели заплатил меньше 2600.Правда,номер двухместный и поселили с ветераном,но дедушка через 3 дня пребывания уехал домой. Раньше муж так и ездил,брал "Мать и Дитя",на второго курсовку,теперь дети подросли,если брать Мать и Дитя,то лагерь уже не дадут. Можно в санаторий в гости приезжать,с 8 до 22,можно обед купить. У меня такие тараканчики в голове-не могу спать не дома,просыпаюсь каждые полчаса.Пыталась там на ночь оставаться,спать не могу. Питание там отличное,кормят очень вкусно. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Везёт же людям,по санаториям ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Везёт же людям,по санаториям ездят и не говори... а мы только на работу и с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я на больничном. Второй раз за всю свою трудовую деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Кому что. Ненавижу санатории. Даже курорты морские. Нет ничего лучше чем кормить комаров на реке и гречневую кашу с тушёнкой на костре варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В УК хороший соцпакет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти