Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хлебопечка в чём очень удобна-когда вечером внезапно хлеб заканчивается))).И тесто.Тесто это вообще святое.

Так легче на такси в булочную съездить в круглосуточный Уни-2 чем заморачиваться хлебопёкством
  • Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так легче на такси в булочную съездить в круглосуточный Уни-2 чем заморачиваться хлебопёкством

Богатенький Буратино)))

я даже не болею ей. Мне даже бесплатно не надо

А я к ней очень привыкла).

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У нас хлеб только муж ест. Сам сходит в булочную))

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано (изменено)

я даже не болею ей. Мне даже бесплатно не надо

тут ведь не в болезни дело..исключительно утилитарно))).

когда живешь один... ну или хлеб в доме ест один чел, тогда смысла нет... а если 4-5... и тот хлеб, который обычно покупается ну ни фига не дешевый... гречневый, зерновой, безглютеновый итп... смысл наверное есть.

а поддаваться веяниям типа моды и принципу у всех есть и мне надо - не мой случай.)))

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

Я проще на кофемолке крупу смелю и хлеб сделаю.

Мои балдеют от ржано-пшеничного с жареным луком.

Опубликовано

Хлебопечка в чём очень удобна-когда вечером внезапно хлеб заканчивается))).

Хм... Как-то раньше спокойно постучал к соседу и решил вопрос. :el:

Опубликовано

Я проще на кофемолке крупу смелю и хлеб сделаю.

Мои балдеют от ржано-пшеничного с жареным луком.

и это мысль! гречка точно мелется... а геркулес как?
Опубликовано

и это мысль! гречка точно мелется... а геркулес как?

Можно и геркулес.

Вообще,Тань,погугли.Много форумов и групп именно по хлебопечкам,в т.ч. и Скарлет.

У меня в ОК есть группы по хлебопечкам.

Опубликовано

Кажется, лето... И есть снова хочется... Пойду, мяско жареное, горошек, пирожки с мясом... Летние томаты на капустном листе. ''Кагор'' опять же...

Опубликовано

Кажется, лето... И есть снова хочется... Пойду, мяско жареное, горошек, пирожки с мясом... Летние томаты на капустном листе. ''Кагор'' опять же...

Как лето,так есть хочется?)))

У нас сегодня пельмешки.

Опубликовано (изменено)

А у нас салат из кальмаров и мяса крикля + тунец.

Есть хочется всесезонно)))

Всем приятного аппетита :)

Изменено пользователем Веcна
Опубликовано

Всем приятного аппетита :)

Спасибо!)

Вам так же)

А у меня только хлеб с маргарином

Жируешь,фсяко.

Чудо,ты явно лунный энерговампир.

Солнечные -они вызовут агрессию,взрыв эмоций,и наслаждаются энергией жертвы.Ты же нет,ты,бл,стонешь и стонешь,я весь бедный и несчастный.

Сегодня ночью к тебе придёт Ночной Дозор.)))

«Лунные» вампиры. Они более мягко используют тебя в качестве энергетического донора. Они зануды. Такой вампир тихо и медленно тянет из тебя энергию, присасывается и по крупинке вытягивает всю Душу….

Например, соседка. Она заходит на «пять минуточек» или «чайку попить» и сваливает на тебя весь груз своих проблем. Ты в очередной раз слышишь про её безтолкового сына, пьяницу-мужа, бедность и проблемы со здоровьем. После чего, она благополучно убегает, а ты чувствуешь себя утомленным и еле передвигаешь ноги.

Также это может быть подруга, которая постоянно на что-то жалуется, спрашивая у тебя совета. Но что бы ты ей не предлагал – она, ни с чем не согласна. Ты даёшь ей кучу рекомендаций, пытаешься помочь и найти решение, но она вертится по кругу и снова и снова выплёскивает на тебя весь негатив. На самом деле – совет то ей не нужен. Ей нужно забрать немного твоей положительно настроенной энергии, а взамен отдать свою – плохую.

Или бабушка в магазине пока отсчитывает деньги из кошелька, нарочито долго, всё ноет и ноет о придурке президенте и о соседе алкаше. Для неё это равноценно. У продавца уже руки трясутся. Правильно, идёт откачка энергии. И желательно, чтоб толпа за ней была и все домой на обед спешили. Это ещё надо знать, когда в очереди стоять, целое искусство. В этом случае я не буду выделять кто тут прав. Про двух перечисленных бабушкой не в счёт.

Лунные вампиры — двуличные люди. Дома могу сосать энергию, а на работе быть тихонями и подхалимами. И наоборот.

Здесь стоит добавить, что подчас мы сами отдаём энергетику другим. Даже если они этого явно и не просят. К примеру, ты не толерантно относишься к …. Кого возьмём? Ну, хорошо к евреям. Да, в твоих глазах они бяки — буки и одним только существованием портят тебе жизнь. Может ты и прав. Речь не об этом. И вот предположим, ты вынужден каждое утро и вечер, отправляясь на работу и возвращаясь с неё, проезжать мимо синагоги. Каково? Не какОво, а кАково скажешь.

Но заметь в момент, когда ты злишься, ты свою энергетику передаёшь им. Это непреложный покон природы. И им (евреям) не важно, с каким знаком пришла эта энергия. Они её используют на своё усмотрение. И кто в выигрыше? Научись сдерживать свои эмоции или переводить их в созидание. Последнее заведомо лучше.

А враг? Как с ним? Как говорили наши предки, что если враг пришёл со злом в твой дом, то его, если требовалось, убивали со слезами. А что для него гада ещё сделаешь? Каждый убийца мечтает быть убитым. Только в этом случае у него будет шанс когда-нибудь подняться из пекла. Предки наши старались по возможности не убивать таких нелюдей. А изгоняли из Рода навсегда. Не смог жить с людьми – иди, живи со зверями.

http://v-istok.ru/raznoe/informaciya/energeticheskie-vampirysolnechnye-i-lunnye/

• Нравится 2
Опубликовано

Ну хоть какое-то событие. А то стабильность уже осточертела

Отберут последний хлеб с маргарином.

Опубликовано (изменено)

Отберут последний хлеб с маргарином.

маргарин в клизму иии...

Ну хоть какое-то событие. А то стабильность уже осточертела

ога.

он и Дозору мозг своим нытьем вынесет.)))

Изменено пользователем Т. Н.
Опубликовано

А кто загорать??

В процедурку под кварцевую лампу?)))

Кто на рыбалку?

Как?Миша,КАК ты так можешь?

Опубликовано

В процедурку под кварцевую лампу?)))

Да нет. Гулять и загорать. Сейчас вполне получается.

Опубликовано

В такое время-только под луной.

Или процедурка.

Да, днём. Сегодня - чисто для загара день был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...