чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Хлебопечка в чём очень удобна-когда вечером внезапно хлеб заканчивается))).И тесто.Тесто это вообще святое. Так легче на такси в булочную съездить в круглосуточный Уни-2 чем заморачиваться хлебопёкством
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Так легче на такси в булочную съездить в круглосуточный Уни-2 чем заморачиваться хлебопёкством Богатенький Буратино))) я даже не болею ей. Мне даже бесплатно не надо А я к ней очень привыкла). 1
Мalena Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) У нас хлеб только муж ест. Сам сходит в булочную)) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Мalena
Т. Н. Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) я даже не болею ей. Мне даже бесплатно не надо тут ведь не в болезни дело..исключительно утилитарно))).когда живешь один... ну или хлеб в доме ест один чел, тогда смысла нет... а если 4-5... и тот хлеб, который обычно покупается ну ни фига не дешевый... гречневый, зерновой, безглютеновый итп... смысл наверное есть. а поддаваться веяниям типа моды и принципу у всех есть и мне надо - не мой случай.))) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Я проще на кофемолке крупу смелю и хлеб сделаю. Мои балдеют от ржано-пшеничного с жареным луком.
GARRY6490 Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Хлебопечка в чём очень удобна-когда вечером внезапно хлеб заканчивается))). Хм... Как-то раньше спокойно постучал к соседу и решил вопрос. :el:
Т. Н. Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Я проще на кофемолке крупу смелю и хлеб сделаю. Мои балдеют от ржано-пшеничного с жареным луком. и это мысль! гречка точно мелется... а геркулес как?
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 и это мысль! гречка точно мелется... а геркулес как? Можно и геркулес. Вообще,Тань,погугли.Много форумов и групп именно по хлебопечкам,в т.ч. и Скарлет. У меня в ОК есть группы по хлебопечкам.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Кажется, лето... И есть снова хочется... Пойду, мяско жареное, горошек, пирожки с мясом... Летние томаты на капустном листе. ''Кагор'' опять же...
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Кажется, лето... И есть снова хочется... Пойду, мяско жареное, горошек, пирожки с мясом... Летние томаты на капустном листе. ''Кагор'' опять же... Как лето,так есть хочется?))) У нас сегодня пельмешки.
Веcна Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) А у нас салат из кальмаров и мяса крикля + тунец. Есть хочется всесезонно))) Всем приятного аппетита :) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Веcна
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Всем приятного аппетита :) Спасибо!) Вам так же) А у меня только хлеб с маргарином Жируешь,фсяко. Чудо,ты явно лунный энерговампир. Солнечные -они вызовут агрессию,взрыв эмоций,и наслаждаются энергией жертвы.Ты же нет,ты,бл,стонешь и стонешь,я весь бедный и несчастный. Сегодня ночью к тебе придёт Ночной Дозор.))) «Лунные» вампиры. Они более мягко используют тебя в качестве энергетического донора. Они зануды. Такой вампир тихо и медленно тянет из тебя энергию, присасывается и по крупинке вытягивает всю Душу…. Например, соседка. Она заходит на «пять минуточек» или «чайку попить» и сваливает на тебя весь груз своих проблем. Ты в очередной раз слышишь про её безтолкового сына, пьяницу-мужа, бедность и проблемы со здоровьем. После чего, она благополучно убегает, а ты чувствуешь себя утомленным и еле передвигаешь ноги. Также это может быть подруга, которая постоянно на что-то жалуется, спрашивая у тебя совета. Но что бы ты ей не предлагал – она, ни с чем не согласна. Ты даёшь ей кучу рекомендаций, пытаешься помочь и найти решение, но она вертится по кругу и снова и снова выплёскивает на тебя весь негатив. На самом деле – совет то ей не нужен. Ей нужно забрать немного твоей положительно настроенной энергии, а взамен отдать свою – плохую. Или бабушка в магазине пока отсчитывает деньги из кошелька, нарочито долго, всё ноет и ноет о придурке президенте и о соседе алкаше. Для неё это равноценно. У продавца уже руки трясутся. Правильно, идёт откачка энергии. И желательно, чтоб толпа за ней была и все домой на обед спешили. Это ещё надо знать, когда в очереди стоять, целое искусство. В этом случае я не буду выделять кто тут прав. Про двух перечисленных бабушкой не в счёт. Лунные вампиры — двуличные люди. Дома могу сосать энергию, а на работе быть тихонями и подхалимами. И наоборот. Здесь стоит добавить, что подчас мы сами отдаём энергетику другим. Даже если они этого явно и не просят. К примеру, ты не толерантно относишься к …. Кого возьмём? Ну, хорошо к евреям. Да, в твоих глазах они бяки — буки и одним только существованием портят тебе жизнь. Может ты и прав. Речь не об этом. И вот предположим, ты вынужден каждое утро и вечер, отправляясь на работу и возвращаясь с неё, проезжать мимо синагоги. Каково? Не какОво, а кАково скажешь. Но заметь в момент, когда ты злишься, ты свою энергетику передаёшь им. Это непреложный покон природы. И им (евреям) не важно, с каким знаком пришла эта энергия. Они её используют на своё усмотрение. И кто в выигрыше? Научись сдерживать свои эмоции или переводить их в созидание. Последнее заведомо лучше. А враг? Как с ним? Как говорили наши предки, что если враг пришёл со злом в твой дом, то его, если требовалось, убивали со слезами. А что для него гада ещё сделаешь? Каждый убийца мечтает быть убитым. Только в этом случае у него будет шанс когда-нибудь подняться из пекла. Предки наши старались по возможности не убивать таких нелюдей. А изгоняли из Рода навсегда. Не смог жить с людьми – иди, живи со зверями. http://v-istok.ru/raznoe/informaciya/energeticheskie-vampirysolnechnye-i-lunnye/ 2
чудо удмуртское Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Сегодня ночью к тебе придёт Ночной Дозор Ну хоть какое-то событие. А то стабильность уже осточертела
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 Ну хоть какое-то событие. А то стабильность уже осточертела Отберут последний хлеб с маргарином.
Т. Н. Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Отберут последний хлеб с маргарином. маргарин в клизму иии... Ну хоть какое-то событие. А то стабильность уже осточертела ога. он и Дозору мозг своим нытьем вынесет.))) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 А кто загорать?? В процедурку под кварцевую лампу?))) Кто на рыбалку? Как?Миша,КАК ты так можешь?
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В процедурку под кварцевую лампу?))) Да нет. Гулять и загорать. Сейчас вполне получается.
Melissa777 Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Опубликовано 5 мая, 2018 В такое время-только под луной. Или процедурка.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 В такое время-только под луной. Или процедурка. Да, днём. Сегодня - чисто для загара день был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти