чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Скучно-то каааак... Мне скучнее. Быстрее бы лето да в тайгу отшельничать Изменено 29 апреля, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Предлагаю развлечься на кухне))) Мы с женой уже: она - куриный суп, я - блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Мляха,развлеклась...Стиралка сломалась,вода из дверцы потекла ,и снизу и сверху.Звоню мужу,он ржёт,спрашивает,ехать ли домой.(Он у меня подшабашивает,стиралки ремонтирует). Шикарно! Предлагаю развлечься на кухне))) На столе?Или на гарнитуре?))) Мне скучнее. Быстрее бы лето да в тайгу отшельничать У нас Румстер по горам,по долам специалист,вам бы скооперироваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Предлагаю развлечься на кухне))) Смотрю на часы. :dada: Самое время !!! Пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Утро выдалось малоснежным))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Мляха,развлеклась...Стиралка сломалась,вода из дверцы потекла ,и снизу и сверху.Звоню мужу,он ржёт,спрашивает,ехать ли домой.(Он у меня подшабашивает,стиралки ремонтирует). надо было вызвать , на час ))))) На столе?Или на гарнитуре?))) у меня вообще не вариант. Стол высоко, подоконник тоже. Беда беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 надо было вызвать , на час ))))) Не поверишь-сама отремонтировала). у меня вообще не вариант. Стол высоко, подоконник тоже. Беда беда Подставочку какую-нибудь соорудить,не?))) Смотрю на часы. :dada: Самое время !!! Пошёл! У Блэка зато всё в порядке с кухней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Подставочку какую-нибудь соорудить,не?))) представила)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Чё так тихо? Даже поругаться не с кем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ругайте меня. Я терпеливый Все пьют просто вот и тихо Сегодня много поступило предложений встретиться со мной. Я сперва не понял почему такой наплыв, но сейчас знаю. Многие из них судя по голосу пьяны в связи с праздниками, а значит набрались смелости позвонить мне извращенцу. Как они сами говорят в другом состоянии бы не позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Чё так тихо? Подготовка к демо-н-страции.. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Подготовка к демо-н-страции.. #-o как к ней надо готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 как к ней надо готовиться? Надеть белый футболк, синий юбк и красный чулк. И идти на дефиле демонстрац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Не просто юбк, а миниюбк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Миниюбк не вписывается по пропорциям в национальные цвета. Если одеть синий миниюбк, то красный чулк окажется слишком широким. Не по фэншую... Изменено 1 мая, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Красные стринги подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Красные стринги подойдут? Если в руках красный флаг-то да!))) Миниюбк не вписывается по пропорциям в национальные цвета. Если одеть синий миниюбк, то красный чулк окажется слишком широким. Не по фэншую... А ты в чём на парад идёшь? С Праздником,Орди-на-торчане! Не просто юбк, а миниюбк. Пришла весна,запели птички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) А ты в чём на парад идёшь? А я что, уже иду на парад? Не ожиданно. Красные труселя у меня есть. Надо что-то наверх напялить. Готово. Пришлось волосы перекрасить. Изменено 1 мая, 2018 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 А я что, уже иду на парад? Не ожиданно. Красные труселя у меня есть. Надо что-то наверх напялить. Готово. Пришлось волосы перекрасить. Тогда скорей беги и присоединяйся к спортсменам,они первые на демонстрации идут.Надеюсь,Блэк тебя запапараццирацирует))). У нас в этом году одна Анастасия ушла.Мелкий приболел,а я без мужа не ходок,к сожалению. Смешно,что ты,что Миша фотки "свои "подростковые выставляете. "Вечные мальчишки"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Смешно,что ты,что Миша фотки "свои "подростковые выставляете. "Вечные мальчишки"?))) Так там прикольно было. И фотки - история. Это сейчас - макароны жрут без прибора, прямо с тарелки - обязательно надо фотку заинстаграмить или зафейсбучить. А тогда каждая фотка - на вес золота. Вот и возвращаемся к ним время от времени. Этой фотке в декабре - 40 лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Это сейчас - макароны жрут без прибора, прямо с тарелки - Это как-без прибора?) Доча на масрации))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Видел их. Хорошо шли, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Видел их. Хорошо шли, молодцы. колонну Уралхим не фоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти