Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Все живы ! Ура!))) В городе 2 аварии видела( Видела или участвовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Видела или участвовала?))) спровоцировала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 спровоцировала)))) Коварно, однако))) Сегодня на 2 рудник днём автобус вовремя не пришел,авария где-то была,что ли... Нормально так метёт на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 а ты теперь терпи :ao: неделю. а потом еще месяц. Ты таки думаешь, что там я скромно заплету косичку и буду сидеть у окошка, читать умные книшшшки, смотреть киноканал Культура, писать научную статью о вреде лунного света на гормональный фон женщины, пить кефир из фужера, ну и иногда ходить по дому на каблуках??? Эмммм.......да чо уж там......я и сама так думаю))) Я женщина простая, в чайханских вопросах неискушенная....Это ты меня портишь. :gq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Нормально так метёт на улице. в Кирове уже по пояс намело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Видела или участвовала?))) Участвовала в просмотре аварии) Завтра снова поеду) Бойтесь) Мне вообще понравилось,классно!)) Ребенка впервые отпустила до магазина одного)Даже что то несет,в окно вижу))) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 :ao: Ты таки думаешь, что там я скромно заплету косичку и буду сидеть у окошка, читать умные книшшшки, смотреть киноканал Культура, писать научную статью о вреде лунного света на гормональный фон женщины, пить кефир из фужера, ну и иногда ходить по дому на каблуках??? Эмммм.......да чо уж там......я и сама так думаю))) Я женщина простая, в чайханских вопросах неискушенная....Это ты меня портишь. :gq: кто б говорил. я порчу... я в отличие от екоторых чаек-с пью.... В чайхане... все по фен-шую. А после твоих визитов на каблуках и с фужером кефира это скромное заведение переименовать хочецца...каждый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я в отличие от екоторых чаек- Долго думала....кто из нас чайка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Долго дум6ала....кто из нас чайка))) почему я не летаю как псиса?))) получаецца. что никто...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Здравствуйте. Так вот вы где все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Чайхана, простите, которая? Коллекционирую рейтинг вкуснозлачных мест Перми. Люблю вкусно посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в Кирове уже по пояс намело У нас утром так же будет,по самые "нихачу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в Кирове уже по пояс намело А зачем Вы в Кирове? Оттуда все в Березники и Пермь бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) получаецца. что никто...))) А как же "чайка, для которой главное не еда, а полёт, живёт в каждом из нас", а? Ты, ТатНик, у нас самый главный рып! Воть. Поэтому уж не обессудь.....чайка из нас...это я! :ah: Изменено 24 апреля, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 ну и иногда А вязать?))) Ребенка впервые отпустила до магазина одного)Даже что то несет,в окно вижу))) Молодес ребёнка!Что принесла? Здравствуйте. Так вот вы где все Здравствуй,Чудо! Да,мы тут психологиццки разгружаемся. почему я не летаю как псиса?))) Как-то я не правильно прочитала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 И воооот началаааась ужаснейшая,наидленнейшая неделя,6-и дневная.Как считать сегодняшний день?Понедельник*2?Воскресеньепонедельник?Тогда несостыковка,в воскресенье люди отдыхать должны. А зачем Вы в Кирове? Таки за Киров:там объявили штормовое,утренние тренировки отменены,мелкие дети в школу точно не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А зачем Вы в Кирове? я дома. Знакомые там живут И воооот началаааась ужаснейшая,наидленнейшая неделя,6-и дневная.Как считать сегодняшний день?Понедельник*2?Воскресеньепонедельник?Тогда несостыковка,в воскресенье люди отдыхать должны. просто понедельник. И 2 четверга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А дети в субботу за какой день недели учиться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А какой перенесли? Понедельник вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А какой перенесли? Понедельник вроде Даже не знаю. Пойдёшь на парад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Нет конечно,чё я там забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Ребёнка вывести,"Ура" покричать,кучу знакомых встретить,выпечку по Советскому пр. купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Все на работе что ли Здравствуй,Чудо! Да,мы тут психологиццки разгружаемся И мне нужна разгрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Все на работе что ли не все. У меня постельный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Эта таблица умножения уже поперёк горла... Бедные дети..Мы её учили в 3 классе только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти